Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
-Мария-, да, Маш. История не из приятных. Выздоравливай! Ну и как говорится, раз это было так, значит, для чего-то это надо было.

Оранжевая мама, Тата, с Днюшкой! Пусть Приключения тебя преследуют! Но исключительно позитивные!!! Здоровья и радости каждый день!

lapata

Active member
Оранжевая мама, С Днем Рождения очень активной и творческой маме желаем сил и энтузиазма и далее!

Малинка

Well-known member
Девочки, а у меня вообще 8 марта пол жизни перевернуло!
Да, такая история сотрясающая! Главное, чтоб без всяческих последствий, ттт. Здоровья тебе и скорейшей очередной встречи со своей мечтой!
Оранжевая мама! Поздравляем с весенним ДРом! Процветания и настроения!

-Мария-

Active member
Оранжевая мама, с нем Рождения тебя!!!!!!!!!!! И пусть совпадения в твоей жизни или несовпадения буду только позитивными!

Девочки, я задумывалась и сама о всяких знаках, хоть и не верю в них.
Так вот, концерт Могилев был перенесен , я знала и ждала дату еще до покупки билета до Донецка. Решила, что если дата будет рядом, то не полечу. Муж выкупил билет мне за 5 минут до окончания брони и через 2 часа мне пришла смс о дате в Моглеве. Смс которую я ждала 5 дней. Так что все-таки билет должен был быть выкуплен ))) Всем спасибо, я уже иду на поправку!!!

Lenochka

New member
Оранжевая мама,поздравляю с днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!

Мария быстрейшего выздоровления тебе. И пусть это самая большая беда будет в твоей жизни.

пуговка

New member
Девчонки всех с днями рождениями!! всего вам самого самого!!!
Маша выздоравливай! Концерт еще будет, а в этот раз тебе наверное действительно не нужно было ехать..
Все детки большие и красивые!!Пусть будут здоровыми

Малинка

Well-known member
Вот мы с Лильком и ее братиком... У Лили волосы не растут, ужас. Вот сами посмотрите, что всего лишь наросло за 4 года. И еще... На голове постоянно корочки появляются, ну помните, как у совсем малышей. Я пока просто сдираю, но, наверно, надо как-то глобально решать вопрос. Кто чего посоветует?

Вложения

• животик2.jpg
    животик2.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 45

anatika

Capricornus
Вот мы с Лильком и ее братиком..
классные вы все! ПУзик совсем маленький у тебя
Я пока просто сдираю, но, наверно, надо как-то глобально решать вопрос. Кто чего посоветует?
Алеся, у Мити тоже есть чуток, я не трогаю. Я всегда считала это признаком склонности к аллергии. По брату своему знаю, что позже надо будет критично относиться к выбору шампуня - не мыть абы чем. А так лучше не трогать, если не сильно не беспокоит.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Малинка, налысо брили? У нас вопрос корочек и разномастных пушочков клоками по голове после этого был решен раз и навсегда. Теперь такая шевелюра у детя - не нарадуюсь. Мы, правда, его месяца в три или в четыре обрили....

Малинка

Well-known member
Малинка, налысо брили?
Не-а, не брили. Но не считаю, что это решило бы вопрос. Вот смотрю, не важно - брили или нет, а сейчас у всех волосы есть, только мы одни, плак-плак.
Насчет корочек, девчонки, утешили, я уж думала, что у нас с головой вообще...

anatika

Capricornus
Малинка, вообще ты не видела :) и очень хорошо что не видела.
главное, чтобы у нее самой комплекса не было, ну и не расчесывала чтобы - инфекцию не занести, тогда все серьезней и неприятнее.
Теперь такая шевелюра у детя - не нарадуюсь
ой, мы не брили, но такая копна на голове - готова поделиться с желающими :) А в полтора не верила, что вообще что-то отрастет.

Lenochka

New member
Вот мы с Лильком и ее братиком... У Лили волосы не растут, ужас. Вот сами посмотрите, что всего лишь наросло за 4 года. И еще... На голове постоянно корочки появляются, ну помните, как у совсем малышей. Я пока просто сдираю, но, наверно, надо как-то глобально решать вопрос. Кто чего посоветует?
Здорово, да пузик небольшой у тебя. И у нас корочки, но незаметные особо. А волосы не переживай, отрастут. Нам очень помогла мы в 1 год налысо побрили.

Vicha_Z

New member
Здравствуйте, а январята 06 эт не к Вам? Решила поучаствовать.

Ashatan

Active member
Сегодня Павел учил Демида кататься на 2-х колесном велосипеде, держать равновесие. И получилось! Правда, Павел пока рядом бегает, страхует.
Так радостно! :happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху