Оранжевая мама
вурдалак на работе
Ashatan, спасибо)
Да, такая история сотрясающая! Главное, чтоб без всяческих последствий, ттт. Здоровья тебе и скорейшей очередной встречи со своей мечтой!Девочки, а у меня вообще 8 марта пол жизни перевернуло!
ой, как хорошо!Настроение до сих пор праздничное)
у Дёмы они тоже есть :yes:постоянно корочки появляются
:so_happy:Вот мы с Лильком и ее братиком...
классные вы все! ПУзик совсем маленький у тебяВот мы с Лильком и ее братиком..
Алеся, у Мити тоже есть чуток, я не трогаю. Я всегда считала это признаком склонности к аллергии. По брату своему знаю, что позже надо будет критично относиться к выбору шампуня - не мыть абы чем. А так лучше не трогать, если не сильно не беспокоит.Я пока просто сдираю, но, наверно, надо как-то глобально решать вопрос. Кто чего посоветует?
Не-а, не брили. Но не считаю, что это решило бы вопрос. Вот смотрю, не важно - брили или нет, а сейчас у всех волосы есть, только мы одни, плак-плак.Малинка, налысо брили?
ой, мы не брили, но такая копна на голове - готова поделиться с желающими А в полтора не верила, что вообще что-то отрастет.Теперь такая шевелюра у детя - не нарадуюсь
Здорово, да пузик небольшой у тебя. И у нас корочки, но незаметные особо. А волосы не переживай, отрастут. Нам очень помогла мы в 1 год налысо побрили.Вот мы с Лильком и ее братиком... У Лили волосы не растут, ужас. Вот сами посмотрите, что всего лишь наросло за 4 года. И еще... На голове постоянно корочки появляются, ну помните, как у совсем малышей. Я пока просто сдираю, но, наверно, надо как-то глобально решать вопрос. Кто чего посоветует?