Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Manyasha, ты так красочно все описываешь! Счастья-счастья тебе!!!
Так растут все кругом быстро :) И красивые-слов нет!!!

Малинка

Well-known member
Цитата:
Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
И как хочется со всеми Вами встретиться!
поддерживаю
Ну так это - давайте встречаться! Есть чудное место - Цнянка, там большая детская площадка с видом на озеро и вообще красиво. Кто на машине, подъезд прямо туда, пару минут от кольцевой. Вобщем, милости просим в наши края в эту субботу, например, если дождя не будет. Детки наши заново и познакомятся на горках. Можно мини-пикник устроить. (У меня муж в командировке, мне скучно, вот и стараюсь вас уговариваю).

lapata

Active member
я за! я на машине и на свежем воздухе люблю и дети заняты и мне тоже скучно днями дома и детям, только в субботу на свадьбу (((((((((

anatika

Capricornus
Малинка, поподробнее место опиши, плиз :) адрес там :))) и свой тел. кинь мне, я посеяла.
И есть ли там какое укрытие от ветра и дождя - на сб прогноз с дождем и северным ветром.

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
я вообще за будний) на выходных уж слишком много дел обычно..

Малинка

Well-known member
ъ ночью в субботу прилетаем только ))
А, вы традиционно в Болгарии?
Девочки, укрытия там нету от дождя, и если ветер, то там наиболее это чувствуется, ибо место открытое. Конечно, если погода плохая будет, то лучше другой день.
Если всем удобней в будни, отлично, ради такого дела Лиля в сад с радостью не пойдет. Но если хотите, в воскресенье, хотя обычно все с папами стараются побыть. Или в будни вечером после садика как вариант, с 6 до 8 часов, чудный закат и т.д. Вобщем, кидайте заявки, решим большинством голосов.
Цнянка - это водохранилище между Зел.Лугом и кольцевой. Можно, например, на маршрутке до Мирошниченко и потом пешком (мы так ходим), но это минут 15 идти. А какой съезд от кольцевой, я не в курсе, мужа спросить нету, но знает наша Мария, она там часто тусовалась. Примерно около Куропат, только с другой стороны. На всякий случай, вдруг кто захочет просто внепланово приехать в любой день, мой тел. велком 663-80-90.
З.Ы. Так рада, так рада, что все хотят встретиться. Оч хочется вживую всех увидеть всехорошеющих мам, повзрослевших старшеньких и ни разу не виденных младшеньких.

anatika

Capricornus
Малинка, спасибо!
Меня будний день не устраивает, папа наш работает, а сама я с двоими так далеко не поеду. Выходной для нас идеально.

Manyasha

New member
Неее, будний никак, я же работаю... Давайте где-нить в центре может каком детском? Чтобы и погода не мешала и дети отрывались? Уже ведь осень как-никак)

Алёна_Ми

новая страница
Будний никак:( Работу не отменяли, к сожалению.
Но встретится оч хочется:)))

essay

New member
и я за выходной день. после работы нет сил( и оч хочу всех увидеть!

Frozen

New member
мне не принципиален день совсем )) и место тоже )) можно и в субмарине

Малинка

Well-known member
Ага, в детском центре я не могу с малышом. Вообще, можно так. Все, кто может, встречайтесь в детском центре, там и правда непогода не страшна. Кстати, Космо мне больше понравился, чем Субмарина. А кто хочет и может, приезжайте завтра на Цнянку дополнительно, вроде, прогноз такой как эти дни, а это неплохо. Там можно на великах и самокатах покататься (на своих).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху