и вам все мало? ))) ну показъвайтесь ))меня Доминик тоже высокий и любвеобильный, имеется невеста и ее конкурентка
Катя, тъ ли это??? )))неизвестно как работа сложится, пугаюсь я))
для меня ето самое страшное...Тем более с 9-00 до 18-00...
нас не устроил такой вариант...минусы перевесили плюсыДёма с папой ездит в бассейн при клубе Гусаковской, это за МКАД
Если это единственный минус, то там есть возможность плавать вам втроем с мелким ))Мне это не оч подходит, имею в виду с двумя детками.
однозначноуж больно хороши)))
я))) просто есть подводные камни, которые вынуждают меня идти на сделку с совестью, а мне это уж сильно претит(((( но, поживем...переживем!!!Катя, тъ ли это??? )))
Правда? Интересненько.Если это единственный минус, то там есть возможность плавать вам втроем с мелким ))
Мне оч интересно, что за работа такая? Помню, ты как-то свой бизнес планировала, не получается? Жалко...просто есть подводные камни, которые вынуждают меня идти на сделку с совестью
обычная...только чтобы получить через месяц-другой повышение надо постараться для руководителя, законно но не очень приятно((( директор-женщина)))что за работа такая?
угу, только крепенькая и кругленькая))) размер ноги 15см, почти как у Романа))Такая же миниатюрная как была?
Павел за минут 20 доезжает. k:далеко очень, столько времени на дорогу уходит, и очень он маленький для Ульяны
ну естественно, начальная точка имеет значение о томже и речь ))Павел за минут 20 доезжает.
вот как? как этого добиться? позднее укладывание на ночь, вот что меня тяготит с раннего детства малых.в 22.00. Просыпаемся примерно в 7.30.
на самом деле хороши)несу вам последние фото моих красотулек. Просто садовские перефоткала, уж больно хороши)))
ага! ну как он первый день?Удачного выхода на работу завтра!
я сама примерно в это время хочу спать )) поэтому Дёма живет под режим родителей :yes:вот как? как этого добиться?
и я хочу)) ложусь я спать, а они еще носятся...я сама примерно в это время хочу спать поэтому Дёма живет под режим родителей
это я так свою Дашу на танцы отдала, думала уставать будет... как бы не так))) думаю может какая тяжелая борьба...)))Я думаю Лилю срочно отдать в гимнастику то ли художественную, то ли спортивную, то ли басик, чтоб она к вечеру уставала и спать рано ложилась.
мы в прошлом году ходили на гимнастику два раза в неделю. ничего! все было точно также. сил у него на троих)))ju_pi, слушай, а Юра ходит куда-нибудь заниматься чем-нибудь, имею в виду выбрасывать лишнюю энергию? Я думаю Лилю срочно отдать в гимнастику то ли художественную, то ли спортивную, то ли басик, чтоб она к вечеру уставала и спать рано ложилась. Но все зависит от мужа, я не могу пока сама ее никуда возить.
с днем рождения!!!Психея, Сашу с Днем рождения!!!
подпишусьмы в прошлом году ходили на гимнастику два раза в неделю. ничего! все было точно также. сил у него на троих)))