Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
Ого вы уже пишете ))))
Станка ну раз уж напросилась ))))))))))))))))))) то получай : Лизоветку с праздником пусть ей подарят много подарков а значит радости и пусть еще много любви, нежности, заботы внимания, и крепкого вам здоровья!!!!!
А у нас комп детский был ооочень он помог Миле догнать Илюшу в знании букв цифр! она усидчивая и любит сесть и что то одно долбать для нее этот комп был просто находка да психопатка мама стукнула раз им по столу и в нем сломался динамик и вы представляете по всему городу не могу найти этот долбаный динамик уже все мастерские объездила....... новый покупать жалко и Мила к этому привыкла и лежит без звука (((((.
А у нас в саду в группе воспитатель по зайцеву занималась, пошла на курсы мы сбросились на кубики купили в группу .....а она сейчас взяла и увольняется..... мы тоже ходим только в сад и на коньки.

Manyasha

New member
lapata,а на коньки куда? в парк горького?
Лизаветоньку с юбилеем!!! Здоровья крепкого!!! И настоящего детства!

Алёна_Ми

новая страница
да, расскажи куда?:) Варя сегодня поставила в тупик вопросом "Когда я пойду на коньках кататься"?:)
письмо деду морозу она сама должна написать
О! Мы только запечатали конверт:) Еле убедила Варю, что ДМ, конечно, волшебник, но больше чем на один подарок он не способен:)

stanka? Лизу с юбилеем!:) Всего вам наилучшего!

Психея

New member
stanka? Лизу с юбилеем! Всего вам наилучшего!
присоединяемся

Про чтение и письмо. Саша читает довольно сносно на русском и за эти 3 месяца нахваталась уже и английского. Тексты для своего возраста читает почти без ошибок. Сама в шоке, как говорится. Пошла в новую школу, так в своем классе единственная представительница белой расы. Остальные китайцы и индусы. Зато пользуется популярностью - слишком уж на анимешную девочку похожа=)
С письмом сложнее. хотя печатными буквами слова переписывает нормально, но про курсив еще даже и не думаю. Мелкая ж еще, плюс левша. что тоже затрудняет процесс обучения. Хотя пока с ней уроки делаем. мне приходится вспоминать свою леворукость и показывать ей кап писать что-то левой рукой. Того и гляди скоро начну обеими руками спокойно писать

lapata

Active member
Психея это вообще супер!!!!!
Коньки у нас да в парке горького в юности 2 раза в нед, с тренером на маленьком детском катке минут 40 их там гоняют, стоит не дорого до лета было 35000 сейчас не знаю не платили еще в сезоне. НО в группе очень много детей и разного возраста и подготовки до 30 человек!!!! и индивид подхода нет, т.е. чтобы дитю показывали, держали, объясняли, возили за руки- такого нет он показывает (тренер) и они толпой едут выполняют.... так что сначала надо с ребенком покататься самим на платных совместных сеансах на катках или вот зимой научить стоять и вставать самостоятельно после падения, а потом только туда... вроде все. Илье нравится у него получается и ехать и падать и вставать он уже год ходит, а Мила только в этом году пошла раз упала больше не хочет)))) и кстати в РБ нет своей школы фигурного катания так что у девочек на большой спорт надежды нет только если потом учиться за границей.....

Малинка

Well-known member
Дашеньку, Ильюшку и Элиночку - с днями рождения! Растите умненькие, здоровенькие и красивенькие! Детвора, расказывайте, как все прошло, что вам подарили и какие вы уже стали большие, какие достижения? Ну и фото именинников в студию!

Алёна_Ми

новая страница
Leta, оля, радуйся....нашему ДМ придется попыхтеть:( У Вари список готов ВСЕГДА! Еле убедила на один подарок

anatika

Capricornus
Девочек и мальчиков и их родителей с прошедшими днями рождения! Здоровья и счастливого детства!!

У Мити требования к ДМ каждый день разные, но в одной плоскости: танки. С вариациями: конструктор или просто танк. Но дедушка мне по секрету сказал, что для Мити он присмотрел магнитный конструктор с магнитной доской, и пусть строит из него что хочет :)))

Эх, кто бы меня спросил, чего яхочу от ДМ :haha:

Leta

New member
Алёна_Ми, делись списком ;) насколько я помню, у Вари похожие предпочтения.
Ой, а еще... Паша вам кое-что забыл передать...И я забыла(книги)

Психея, хороший заказ! У нас касса уже год в приоритетных игрушках

anatika, Наташ, что ты хочешь от Деда Мороза ? ;)

Алёна_Ми

новая страница
Паша вам кое-что забыл передать...
Заинтриговала:)))

И я забыла(книги)
Есть повод встретиться;)

У Вари из самого желанного интерактивная кошка от хасборо, а так поющая принцесса-русалка дисней и по мелочи:)

Малинка

Well-known member
Демид! Поздравляем с пятилетием! Будь красивым и умным (как твоя мама), веселым и счастливым, здоровым и смелым!

Ashatan

Active member
Малинка, спасибо!

еще одна именинница сегодня! anatika :) Наташа, поздравляю!

anatika

Capricornus
Ashatan, спасибо, Наташа! уж мы-то с тобой этот день не пропустим ;)
Поздравляем Демида вас с Павлом с первым юбилеем. Здоровья, успехов, новых открытий и качественных приключений!
48581937_Pozdr11in.gif

Пропущенных мною именинников: Марка, Сашеньку, Леню, Варю, Женю, Лизу, Дашку, Илюшку, Софию, Анюту, Даниила и Марго, Андрюшу и Элинку - с прошедшими юбилейчиками! Здоровья и благополучия вам и вашим родным!

Малинка

Well-known member
Наташа Анатика! И тебя поздравляем с твоим днем! Пусть сегодня у тебя будет только позитивно-романтическо-цветочно-шоколадно-отимистическое настроение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху