Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
всем спасибо за поздравления вере с др.
в сам др выезжали в кафе птичь, что в 6 км от малиновки. с утра погода была не ахти. и я сомневалась. но потом распогодилось. место оч красивое. а на неделе в гродно. у нас в гостях были моя сестра и племянница. были в зоопарке гродненском. в нем ведутся ремонтные работы, но зверей много. правда не было ни слона, ни жирафа (раньше вроде были).
вот наши фотки:

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Сегодня в садик заходили. Так ребенка было не увести, просила в саду ее оставить. Аж до слез дошло.
Вот такая я плохая мама - не пускаю ребенка в сад.:blush1::sclerosis:
Хотя в понедельник уже пойдем. К саду все по списку купили уже, собрали пакет игрушек туда, формочек. Вообщем во всеоружии.
Скажите, кто посещает обычные сады (имею ввиду не коммерческие), вы собираетесь деньгами на игрушки и прочее? И если не секрет по сколько?:blush1:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Скажите, кто посещает обычные сады (имею ввиду не коммерческие), вы собираетесь деньгами на игрушки и прочее? И если не секрет по сколько?
сходи в темку "Родительский комитет", там много о том писано)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, такие детки у тебя славные.. Вера очень хороша! А Юрки такие глаза ммм.. А ты че-т совсем бледненькая?!

essay

New member
ju_pi, уже писала и повторю: замечательные у тебя детки!
ju_pi, такие детки у тебя славные.. Вера очень хороша! А Юрки такие глаза ммм.
спасибо! кстати, у верочки глазки серые. у нас с мужем и юрки карие.
но серые у моего папы и свекрови. часто на улице люди "добры" намекают, а в кого такая светленькая, сероглазая ))
А ты че-т совсем бледненькая?!
настя, для меня это нормально. я не люблю загорать. ну и кожа сама по себе такая светлая. вот кстати я (такая белая после такого лета ))

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
вот кстати я (такая белая после такого лета ))
хороша! заметная девушка! :give_rose:

я не люблю загорать
:friends:

вчера привела с прогулки ребенка с разбитым лицом (как я поняла, Дёма бежал, мальчик на велосипеде ехал ... и не разминулись). А я с подругой на скамейке разговаривала... :)
Не представляю, как воспитатели за большим количеством деток могут :mda:уследить

Nevlada

Active member
вот кстати я (такая белая после такого лета ))
И это мам двоих детей!!!! Красавица!!!
Недавно в Короне видела молоденькую девушку "глямурную" с белым-белым цветом кожи, при всем у нее было совершенно чистое матовое лицо. Оторвать глаз просто было невозможно-этакая снежная принцесса. Я просто абалдела!!! А если нынешнее лето станет нормой, то глядишь мода на цвет кожи координально изменится, тем более вред солнца..

Ashatan

Active member
Психея, Диану с годиком!!! пусть незапланированный подарочек к твоему 30-летию растет и радует вашу семью!

Itushia

New member
Психея, примите и наши поздравления с Днем Рождения самой вашей маленькой принцессы. Пусть растет здоровенькая и счастливая.:give_heart:

Nevlada

Active member
Психея, и я поздравляю!!!! Пусть растет человечек здоровеньким и вырастает Великим:)))

essay

New member
психея,
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
мы уже в двух темках обитаем вместе. как на счет третьей (темки)? (шучу,шучу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху