Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Поздравляем Юрочку и Доминика с целыми 4 годами! Мальчуганы, растите крепкими и здоровыми!

anatika

Capricornus
Поздравляем Юрочку и Доминика с целыми 4 годами! Мальчуганы, растите крепкими и здоровыми!
:pooh_birth_day:
присоединяемся и желаем еще новых открытий каждый день! Радостных и приятных! Стать настоящими защитниками своих дам!
Маша и Юля!:give_rose:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее

essay

New member
Малинка,
anatika,
Frozen,
A_Nastasia, спасибо!
шарики мы все же зажали ) надули обычные сами.
с утра приезжали бабушки. сын принимал звонки ) по скайпу общался в том числе )
но друзей пригласить не удалось. двое болеют( так что мероприятие пришлось перенести. сейчас закажем пиццу, придут наши друзья.
а в подарок юрасик получил большую пожарную машину, а муж уламывал крысу купить :crazy:

Lenochka

New member
И мы поздравляем наших мольчуганов. Блин уже 4 года, а только недавно знакомились сдесь. Как время летит.

-Мария-

Active member
Девочки, спасибо большое вам за поздравления!!!
Мне очень приятно!!! Я тут вся в строительствах , приемах и договорах ))) вот такой у нас суматошный ДР получился.
Ночью надули и развесили шариков, подарили аэрохоккей. Ребенок сказал, что был сюрприз! Утром сходили в сад(мы на больничном), угостили деток, получили кучу поздравлений и подарок-кубики НУ ПОГОДИ, дома пособирали их, сыграли в хоккей и мама умчалась на прием. Отмечать с гостыми будем на выхи в Космо.Бабушки тоже поздравили-машинка на ДУ и огромная мусорная машина с урнами, выдерживает до 50 кило, длина 74 см!!! Теперь дома чистота!!!

Доминоша поздравляет ЮРУ с Днем рождения!!!

lapata

Active member
ju_pi,
-Мария-, с праздниками вас! с четырехлетиями!!!!!!!! ура! я с опозданием простите у меня порой бывает мало рук ))))) здоровья! чтобы детки и эта жизнь радовали! мамочки счастья вам в ваших детках!

essay

New member
маша,мы будучи именниками,упустили из виду,что мы 26 октября делим)) поздравляем доминика!

kloti

New member
Девы, я опять пришла про рост спрашивать.
Интересно, какого роста ваши девочки ?!
какой размер одежды им берете?
меня клинит ужасно :(
Рае 4 будет через 2 недели. Одежду ей беру на 5-6 лет. Это или одежда маломерит или ребенок у меня гигант? :(

lapata

Active member
kloti, ну мы мелкие на нас наверно нельзя ровняться, сейчас метр только.

Психея, какие красочные и замечательные фотки ! Классная вы семья ООООчень приятно было глянуть! Девченки большие,средненькая и правда очень очаровательная девочка, такая взрослая у нее красота не зря Мария ее все нахваливает :))))) а народу то в этом диснейленде!!!!! я в парижском была в хэловин тоже так там пусто было может только что в будни????? А жираф леговский такой же в Берлине прикольно! СКАЗОЧНО! СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!

Психея

New member
kloti, ,без понятия про рост=) Тут покупаем ей одежду на 4 года. Она ей только-только. ТАк что летом будет уже в одежде для пятилеток ходить. Зато размер ноги 27. А у Леры уже 35. Скоро будет мой туфли 36-37 размера носить=)
На счет роста я бы не заморачивалась. Во-первых она потом может надолго в росте остановиться, а во вторых... ну будет высокая, видная девушка. Что в этом плохого?

kloti

New member
А я переживаю. То что высокая, это ладно,. но она от меня взяла широкую кость. Вот боюсь что будет не только высокая, но еще и крупная.
Хотя переживай-не переживай, ничего же все равно изменить не могу :)
Я про рост спрашиваю, хочу узнать, может не такая она высокая как мне кажется. По ее одноклассникам мне трудно сориентироваться т.к она почти на год их всех старше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху