Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
kloti, у меня Лера достаточно крупная девушка. И кость немелкая - есть в кого. Одежду покупаю на 10 лет.
В классе на фоне азиаток и мексиканок самая высокая, хоть и младше всех практически на год.
ИМХО сделать ничего не сможете в плане наследственности, а вот комплексы заработать и себе и ей только так

Lenochka

New member
и огромная мусорная машина с урнами, выдерживает до 50 кило, длина 74 см!!! Теперь дома чистота!!!
А что за она, фото в студию.

Супер, кросетень, а сколько вы там дней провели? А Диана была с вами?
ИМХО сделать ничего не сможете в плане наследственности, а вот комплексы заработать и себе и ей только так
Вот вот. Мы сейчас 110 см, тоже не мелкие и размер ноги у нас28-29. Хотя мы с мужем средние. Вроде не толстые и рост у меня 168, муж 175.Может просто скачкообразный рост у нее. Вырасла а теперь год на месте будем.

Itushia

New member
Ох, я тоже по этому поводу уж очень переживаю. Рост 111 см. Но одежду берем на 116/30. Нога 29. При этом у нее тоже кость не маленькая и выглядит не худенькой. Хотя и не ест вроде много. Короче, скоро буду сама все дерганая и ребенку в уши волью. Хотя наследственность, что тут поделаешь. У меня взяла крупную кость (соответственно вес), у папы рост.
Папа наш 190 см, размер ноги 45.
Хоть бы комплексов не заработать. Мне уже сказали, что я помешалась на том, что ребенок будет толстый.

Психея

New member
Мне уже сказали, что я помешалась на том, что ребенок будет толстый.
А мысль материальна... подумайте. Просто скорректировать питание, отдать на танцы-борьбу-катание, что угодно, лишь бы движение

А Диана была с вами?
да, но в парки мы ее не водили. куча народу, лишний стресс, а на каруселях не покатается еще =) Поочередди с мужем ее в более спокойных местах выгуливали

Itushia

New member
Думаю, знаю... Отгоняю от себя эти мысли. Питание скорректировать достаточно сложно, практически ничего не ест(в смысле нет разнообразия в питании). Двигается много, да она и не толстая, просто не мелкого телосложения. Все равно я ее люблю до безумия, так что это так мысли в слух.

anatika

Capricornus
Рост 111 см. Но одежду берем на 116/30.

о что высокая, это ладно,. но она от меня взяла широкую кость.
девочки, ну вы даете!
Во-первых, такой рост - нормальный для нашего возраста, девочки растут немного быстрее мальчиков сейчас. В группе 4леток у Мити все девчонки рослые, не меньше его (а Митя 112 примерно), кроме одной трехлетки, она вообще мелкая, и одной девочки, на полголовы выше. Размер одежды - вообще понятие очень размытое, если мой старший ребенок носит сейчас шорты, маркированные импортным производителем на 6-9- месяцев, это не значит, что у него рост 74 ;) а широкая кость - это вообще вы, мамочки, себе сами выдумали. У меня широкая кость, но кто меня видел, знают, что какая-какая, но не толстая я:) Потому что толстым человека делает не кость, а мясо и подкожный жир. И правильно Наташа написала - правильное питание, максимум движения и позитивные мысли.
А маме спрятать свои мысли и не делать своими руками ребенку комплексов. А то атата!

Бабушки тоже поздравили-машинка на ДУ и огромная мусорная машина с урнами, выдерживает до 50 кило, длина 74 см!!! Теперь дома чистота!!!
покажиии!!!

Baggicat

Драконья погибель
Интересно, какого роста ваши девочки ?!
какой размер одежды им берете?
102-103 см, размер примерно на 110 - 116. На фоне своей группы садиковской совсем не высокая. Но рост, как уже говорено выше, не закажешь. Моя племянница к выпускной группе сада была около 126 см (по статистике средний первоклассник - около 120 см), а потом за три года выросла только на 4 см.
Так что заморачиваться не надо.

Малинка

Well-known member
Лиля 98 см ростом и, я считаю, пухленькая. Но мне детки пухленькие нравятся больше чем скелетики-модельки. Размер одежды - 92-98 см, а есть каприки вообще 74 см, и оч отлично.

Nevlada

Active member
Малинка, а сколько Лилек сейчас весит? Элина такого же роста и 14кг-это скелетик?:)))

Всем привет! Сорри что выпадаю из общения:) Всех люблю!

Малинка

Well-known member
Малинка, а сколько Лилек сейчас весит?
15 кг. Ну вот, например, я с трудом пальцами одной руки обхватываю ее руку выше локтя, почти не могу, а у других детей еще запас 2-3 см остается. Мой собственный тест на пухлявость.

essay

New member
Психея, завидуем вашей поездке ) фотки посмотрели. тоже хотим )

Малинка, интересный тест на пухлявость) тогда у меня оба скелетики...

essay

New member
Психея, поздравляем Сашу с ДР!

растет красотка. так держать! и больше фоток ) показывайте нам!

Ashatan

Active member
Девочки, были в отпуске в санатории. :rolleyes:

с опозданием, хочу поздравить с Днями рождениями:

Доминика и Юру!

Антона anatika с годиком!

И Александру с Днем рождения!

lapata

Active member
anatika, как время пролетело ! с годиком вас!!!!!!!!!!!!

Психея, С днем рожденья красавицы дочушки!!!!!! здоровья вам!

15 кг. Ну вот, например, я с трудом пальцами одной руки обхватываю ее руку выше локтя, почти не могу, а у других детей еще запас 2-3 см остается. Мой собственный тест на пухлявость.

провела своим тест на пухлявость ))) на Миле пальцы не сошлись, на Илье сошлись, а пальцы вроде длинные
они у меня 95 и 98 соответственно , а по весу 16.2 и 16.6 кг!!!! а я все думала мало едят плохо едят ....

Leta

New member
Забежала в темку и стыдно стало!! У нас же столько именниников!!
Девчата, от нас с Сашкой примите поздравления!!!

-Мария-

Active member
Психея, САШУ с четырехлетием!!!!! Желаем убить наповал американских мужчин!!!

anatika, и вас с первым годовасием!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи, как тебе иметь 2 сыновей!

Малинка, ВАУУУУУУУ Малинок с бусинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху