Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Nevlada, какие вы классные!!! Первая фотка очень понравилась! Ты такая стройняшка! И детки такие взрослючие и хорошенькие!

-Мария-, что не похожи, это точно.. как не родственики)) Но вот хоть бы один брюнетом был, в меня.. так нет же ж! Все в папку русые))
Вы покажитесь!!

Девочки, спасибо за комплименты.. нам оч приятно)) Попозже, будет минутка, мот еще чего покажу..

Малинка

Well-known member
anatika, Митю с ДР! Такие братики - супер!
A_Nastasia, у тебя что дети, что фото - без комментариев, безукоризненны!
Невладка, твоя семья оч красивая!
Тимофей спикает по инглишу сейчас
Ого, а расскажи, что значит спикает - на бытовые темы разговаривает? И с кем? Вы ж на курсы ходите?

Nevlada

Active member
Ashatan, а вот так?
picture.php
picture.php

Я согласна-фотограф у нас совсем была никакой, увы.... Ну и еще фотки уменьшены в 100раз:))) вот и пострадало качество))

Nevlada

Active member
Ashatan, ну вот видишь, значит не все фтопку:))) я, конечно, тоже ожидала большего...

A_Nastasia

а расскажи, что значит спикает - на бытовые темы разговаривает? И с кем? Вы ж на курсы ходите?
ну у него довольно большой словарный запас уже.. строит простые предложения сейчас, не более того.. как правило, что вижу, то пою.. Мы на курсы давно не ходим.. имхо дома больше шансов что-то выучить.. У нас видео-уроки Английский для малышей с Хрюшей и Степашкой.. ну и я сама занимаюсь, муж иногда..

Nevlada, а по-моему фото хорошие!

Leta

New member
А вот и мы )) Тоже давно не показывались, Все как-то больше в подполье..

Вложения

• 20100900 (22).JPG
    20100900 (22).JPG
    106.6 KB · Просмотры: 34
  • 20100929 (17).JPG
    20100929 (17).JPG
    211 KB · Просмотры: 36
  • DSC_0280_новый размер.jpg
    DSC_0280_новый размер.jpg
    146.9 KB · Просмотры: 47

Алёна_Ми

новая страница
Девы, спасибо за фото:) Все такие красивые, порадовали:) *смайл, дарящий цветочек*

Малинка

Well-known member
Leta, ой, Саша как была рыженьким ангелочком, так и сейчас. А вы уже не в Фаниполе?

Leta

New member
Малинка, не, она уже темнее стала. На солнышке-рыжее, а так потемнее.
Мы уже в Минск перебрались, теперь на Гурского. По-прежнему в съемном :(

Алёна_Ми, а ты почему не радуешь своим солнцем? ;)

Психея

New member
Девушки, какие все красивые. Фото супер просто
Поучавствую в опросе. У меня Саша - будущий шопоголик. Обежда - наше все. Любит наряжаться, резинки. заколочки. Вот этим и увлекается. В магазин с одеждой лучше не ходить. К игрушкам так трепетно не относится как какой-нить очередной новой кофточке. Уж страшно за подростковый период

essay

New member
раз пошла такая пьянка:
вот и наши фото.
но мы в последнее время так мало фоткаемся. у юрася в это возрасте уже столько фоток было... а верушка обделена.

Nevlada, ваши фотки постановочные, но вы от этого отнюдь не менее симпатичные )
давайте запишемся к A_Nastasia в очередь. и у всех появятся классные фотки! осталось определить размер вознаграждения. настя, а ты думала этим деньги зарабатывать?

Последнее редактирование:

A_Nastasia

ju_pi, Юра с Верой очень похожи.. хорошенькие (шепотом.. особенно Вера)
Про фото.. я уже давненько фотографирую-подрабатываю)) вот планирую преобрести фотоаппарат получше, и заняться этим плотнее..

Leta

New member
ju_pi, такие хорошенькие! и такие взрослые!!

A_Nastasia, приобретай поскорее! У тебя же каждое фото-это шедевр!

Психея

New member
Вчера Саша отмочила. Стоят с Лерой зубы чистят. Подходит Дианка и начинает леру легонечко пощипывать за попу. Я грю. правильно, Диана. у Леры попа аппетитная. Лера
- Это у тебя попа аппетиная
Саша
- У папы попа аппетитная, потому что у него спереди торчит такая большая штука все время
:D

anatika

Capricornus
Психея, аппетитная :)
а у нас вчера был прикол. Митя рассказывал на сон грядущий, что он знает про человеческий организм. Пупок прошли, руки-ноги, потом сиси вспомнил. Говорит, "ссиси бывают маленькие, как у меня и Антошки, у папы тоже маленькие. А у тебя, мама, большие. А еще бывают длиииинные, такие длииииные, как колбаски... \я так насторожилась, думаю.... еееее.... что за колбаски еще....\ ... Это для того, что если кто-то далеко-далеко захочет кушать молочко - тогда и покушает"

Малинка, спасиибо, показывайтесь и вы, обе :)
Nevlada, очень-очень понравилось, ты такая стильная, красивая, совершенно не декретного вида. Ну, детки - вообще, я таких просто обожаю, не ровно дышу к восточному разрезу глаз.
Leta, девочка-солнышко :)
ju_pi, Юля, а вот несмотря на то, что Вера похожа на Юру, я в ней тебя вижу. Правильно Настя уже к невесткам присматривается ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху