Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

anatika

Capricornus
а с Аленкиного дня рождения что нет??? там где мы все вместе?
там неприличные :)
банальные марки???
коллекционирование мы остановили на камнях, машинках и вот Деагостини сейчас начали выпускать насекомых. Надеюсь, хватит.
Все, сегодня утром стартуем в Литву. Хорошей нам погоды и спокойных деток!
Хорошей вам поездки! спокойной! и деток в удовольствии :)
-Мария-, такой плотный график!

Психея

New member
-Мария-, о, тоже великий координатор =)
у Нас понедельник, среда - плавание у обеих
вторник, четверг, суббота - карате у Леры
вторник - русский у Саши
пятница - русский у Леры
суббота - математика у Леры, балет у Саши
воскресенье у меня с Лерой Зумба.

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
Все, сегодня утром стартуем в Литву. Хорошей нам погоды и спокойных деток!
Хорошей вам поездки! спокойной! и деток в удовольствии
легкой дороги и отличного отдыха

-Мария-

Active member
Хорошей нам погоды и спокойных деток!
и от нас тоже!!!

с крикуном Филиппкой особо не наездишься да с двумя.
как я тебя понимаю!!!!! и вот с этого лета мой Бенка практически перестал кричать!!!!!! НАСТОЛЬКО легко стало, что я и в сад как-то уже не особо тороплюсь-идеальный ребенок, с которым вместе можно сделать ВСЕ!!!

Психея, )))))) вот и я всегда во 2 половине дня занята, кроме пятницы-она вдруг стала свободной
муж напечатал табличку, где уже сто раз все замазано-перемазано, исправлено
Валик уже везде есздит сам, только в школу муж завозит, возвращается сам и по кружкам сам
но если дождь-могу и я, т к англ у него-вообще не подъехать-много идти пешком
но мне нравятся такие графики-держат в тонусе
единственное, еда-уборка соответственно тоже по графику, как и готовка и если вдруг форс-мажор-что-то вылетает
вчера в школе было ЧП и я не убрала-не нашла моральных сил, сегодня не пойдем с Бенкой утром гулять-придется наверстывать, еще торт сейчас будем делать бабушке, завтра поздравляем с ДР, а ночью в Польшу, так что придется покрутиться

не нравится мне воскресная в 10 утра, но муж сказал сам будет возить, т к чтоб успеть на 10 мне надо вставать в 8, а это рано, мое время 9:30

Последнее редактирование:

Психея

New member
-Мария-, ой да, графики хорошо, но когда работа всплывает. как всегда неожиданно. Наступает трындец. Потом несколько дней разгребаю.

Алёна_Ми

новая страница
Привет всем!:)
Сообщение от Manyasha
а с Аленкиного дня рождения что нет??? там где мы все вместе?
там неприличные
Пришла Аленка и всех сдала:))))
Варя, Даша, Митя, Антошка:) Не хватает только Даника:)

Вложения

• IMG_1297.JPG
    IMG_1297.JPG
    95.9 KB · Просмотры: 41

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, какие все взрослые! А Антон да, на Митю похож :)
а еще неприличные есть? :)))

Manyasha

New member
Алёна_Ми, я помню неприличный беспорядок, который дети устроили в этой комнате))) а так мило сидят улыбаются)))

-Мария-

Active member
Девочки, мы вернулись!!!! Как же мы клево съездили, несмотря на изнурительную дорогу и 3 деток. В дороге они вели себя лучше, чем в магазинах )))))))))))))) зато папа наш 2 ночи не спал(правда не подряд)
Сводили деток в зоопарк(очень!!! понравился), в аквапарк(абы-что, в литве не просто лучше, а НАМНОГО), в музей науки Коперника(вообще шедевр, обязательно сходим еще, весь музей построен на опытах с водой, циферками, силой притяжения и оптических обманах плюс игровая для малышей с теми же эффектами)

lapata

Active member
Маша супер расскажи подробнее !!!! Для Доминика этот музей был интересен и по возрасту ли , понимал ли все? И с каким аквапарком в Литве ты сравниваешь? Друскеники или в Вильнюсе? были ли вы в зоопарке в Берлине? Если да то этот зоопарк интереснее или нет? Фотки ваши обалденные !!!!!
Когда наша Малинка возвращается со своими впечатлениями ????

-Мария-

Active member
lapata, сча копирну то, что в Бенковой темке писала, потом добавлю ответы

lta-1, в Варшаву, музей да, где-то в центре, но не в старом городе
интересно в музее будет ВСЕМ
Бенка просто понимал меньше других, нам с мужем было супер, старшим детям тоже
Доминика и Валика не оторвать было, для них там рай
но мы сами не все попробовали, т к следили чтоб дети не сбежали )))
там же есть ресторанчик самообслуживания, неплохой вполне
мы были пол дня-мало

еще добавлю, вдруг пригодится
жили в шикарных новых аппартаментах, 2 спальни и кухня-гостинная
дом новый, только сдался, подземная беспл парковка, вай-фай, все новенькое, в стиле хай-тек
2 двуспальные кровати по комнатам и диван с креслом красная кожа в гостинной
на нас всех за 2 суток 122 евро
постараюсь побыстрее фотки слить
в доме пиццерия, рядом магазин, правда мы ни тем ни другим не успели воспользоваться ))) единственное, чего мне не хватало-это микроволновка, пользовались плитой
и была ненужная посудомойка-мы столько не ели дома, только завтракали

оооочень понравился ресторанчик Хлопске ядло
не напишу правильно по памяти, короче ресторна национальной кухни, в национальном стиле
цены обычные для Варшавы, порции ГИГАНСКИЕ
мы, естественно, не доели, нам дали боксы забрать с собой

теперь про зоопарк
он намного меньше, чем в Берлине, но по сути очень похож
как бы тоже самое, но в миниатюре
народу мало, правда мы были в понедельник после обеда
все ухожено, много закрытых помещений для GADY (пресмыкающиеся ))), шимпанзе и проч
детская площадка очень интересная, но раз в 10 менше, чем в Берлине
мы были часа 3-нам не хватило времени
таv же продают gofry вафли такие с разными кремами из вафельницы, я такие только в Германии видела
тележки есть для мелких
короче зуу надо посетить

аквапарк-в Друскиненкае не была, но в Варшаве 3 горки ТРИ!!!!!!! как в Гродно )))), есть правда еще бассейн с дорожками большой, но с детьми он никак да и не работал, короче выброшенные деньги и время

сегодня фотки постараюсь выложить, ноут умер 2 дня назад, муж чинил т-т-т обошлось
девочки я так много про еду пишу не потому что я вечно голодная а потому что из 3 деток всегда кто-то хочет есть, кто-то питьь а кто-то морожку ))))

Manyasha

New member
-Мария-, спасибо за рассказик! с возвращением! Очень интересно, прямо хочется завтра ехать.

lapata

Active member
spasib Masha!!!! fotki posmotrela na odnoklassnikax i pro edu prikolno )))) ni kak by ne podumala pro golodnuju ))))) mne chitat interesno potomu chto tolpu nakormit vsegda nujno!!!!! i eto zanimaet i vremja i bolshuju chast deneg v puteshestvii a bez nee vse iz rjada von sebja vedut )))))

Малинка

Well-known member
Мы уже совсем скоро домой, все замечательно, впечатления и тд. Паланга, Рига, Вильнюс и маленькие литво-латвийские городки. В инет залезать совсем некада. Бедных детей замучали прогулками, а они и рады :) По приезду отчитаюсь.

Frozen

New member
-Мария-, упс, хоть и с опозданием...но ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Оставайся такой же энергичной девушкой, которая всегда в @теме@ :)

пуговка

New member
Привет всем! Еле нашла нашу темку. Все большуны такие, много у всех затей. Мы тоже строимся, но жить в нем постоянно или нет пока не решали. Машундера своего сдала на фехтование. Ходим, ей нравится... Фоток на работе нет свежих, так что выложу из дома.

Сверху