Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka;746085 Спасиба будем искать написал(а):
У нас в магазине покупаю "Бифидобакт". Малому оч нравится, да и мне на вкус тоже. Вчера купила "Бифидин Малютка"- пошло не очень, он более жидкий.

Термос проверяла. Часов 12 - кипяток, а потом горячая вода. Главное реже открывать. Только по необходимости.

Lenochka

New member
Проще наверное на Веснянку съездить в молоч. кухню там всегда есть, я вот только сиже без машины, свою на даче оставила, может съезжу на днях заберу, тогда если поеду могу маякнуть млжно будет вместе съездить.

Lenochka

New member
У нас в магазине покупаю "Бифидобакт". Малому оч нравится, да и мне на вкус тоже. Вчера купила "Бифидин Малютка"- пошло не очень, он более жидкий.
А в чем этот бифидобакт? в Баночке как йогурт?

Брусничка

Я все смогу!!!
Проще наверное на Веснянку съездить в молоч. кухню там всегда есть, я вот только сиже без машины, свою на даче оставила, может съезжу на днях заберу, тогда если поеду могу маякнуть млжно будет вместе съездить.

Хорошо бы. А то я паникую. Творог очень сейчас нужен, формируются кости и зубки. А мы мамин творог не хотим. Может магазинный подойдет.

Lenochka

New member
А мы мамин творог не хотим. Может магазинный подойдет.

А ты в самодельный творого добавляла чего-ниб и все равно нет? Моя очень любит печенье, так вот я думаю попробывать в творог ее подмешать может прокатит, сегодня буду изголяться.
Правда когда я ей что-ниб стараюсь сделать она вообще не берет, а вот банку какуб-ниб может и съеть. Не поймешь вкусы этих детенышей.

Lenochka

New member
Мы вчера как с взрослой ходили с Владушкой в кафе (шашлычка) на Птичь, правда ели с папой по очереди, т.к. Владушка требовала к себе большого внимания, надо было рвать цветочки, кататься на качельках. Как во дворе может час просидеть в коляске, как пошли мама с папой расслабитьсе не тут -то было вам родители.

Брусничка

Я все смогу!!!
Мы вчера как с взрослой ходили с Владушкой в кафе (шашлычка) на Птичь, правда ели с папой по очереди, т.к. Владушка требовала к себе большого внимания, надо было рвать цветочки, кататься на качельках. Как во дворе может час просидеть в коляске, как пошли мама с папой расслабитьсе не тут -то было вам родители.

С первым выходом вас!!! Да уж, родителям с нашими чадами вместе никак не отдохнуть :(.

Lenochka

New member
Lenochka,
А какое печенье ты даешь? "Малышок"?
"Чипа"-Экстрамалышок разбавляю с соком и только в путь ттт (слава богу), а то у нас с прикормом не очень, самое вкусное это сися. Муж ржет с меня когда я все банки доедаю, говорит как ты эту гадость ешь, а мне жалко почти целую банку за 3 000 выкидывать, так вот сама и ем.

Lenochka

New member
С первым выходом вас!!! Да уж, родителям с нашими чадами вместе никак не отдохнуть :(.
Это точно, а там в этой шашлычке так удобно даже есть стульчики для деток, да и приличные даже и чиковские и польские. Но наша была не в настроении и никакие стульчики нам не нужны были.:threaten:

Может кто подскажет где покупали свечки с цифорками, а то мы Владке ни разу и цифорку не поставили, да и тортик не покупали, точнее тортик не Владушке, а нам самим

Ashatan

Active member
Брусничка написал(а):
Т.е. можно иногда добавлять при запорах?
Поздравляю с зубиком!!!

спасибо за поздравления!

При запорах можно, наверное, но лучше с педиатором посоветоваться о дозе, которая рекомендуется малышу.

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
Мы с тобой сегодня тут вдвоем только общаемся :):):). А мы все сами съедаем, маме можем только творог оставить :). Может прозводителя поменяй.

Брусничка

Я все смогу!!!
Нет не вдоем. Ashatan, присоеденилась. Что малыши- карандаши у всех спят? То- то мамы в инете виснут.

Lenochka

New member
Lenochka,
Мы с тобой сегодня тут вдвоем только общаемся :):):). А мы все сами съедаем, маме можем только творог оставить :). Может прозводителя поменяй.
Да мы уже столько их поменяли, ей как-то побоку, а вот сколько я потратила деньжат на смеся, а в результате ее на все их сыпет, вот организм какой.
Моя с бабулей на улице, вот и отдыхаю от них

Lenochka

New member
Lenochka,
Лучше маминого молока ничего нет.
Это точно. Я вот только боюсь как я ее отучу от сиси. Моя подруга собиралась кормить до годика, уже 1,7 и пока никак. У нее ребетенок подходит и говорит "Мама дай молока" - это ужас. Так я вот думаю как потиху отучать, но никак не выходит. Прям не знаю как мне это делать и жалко Владку когда она так жалобно цицу просит, вот и пьем пока, а тем более, что смеси не подходят, да и соки не очень любим, тогда нам и пить нечего будет, еслит не сися.

Lenochka

New member
пошла убирать в квартире, пыль садитсяч со скоростью света, окна открыты, так она еще и с улице летит, подоконник протрешь , если окно открыто, то к вечеру опять видна, ужас

RIsha

Но сахара не надо....
Lenochka,
Мы свечку с циферкой в Кирмаше покупали, но уверена что они есть и в гипперах и на рынках и в Гуме Цуме)

Сверху