Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Брусничка,
Ой ну слава богу что все хорошо......кстати очень хорошо что предупредила - мы так тоже любители походить - больше не будем.....
OLA-LA,
Как время летит! Лиечку с пятимесячьем!!!!

Малинка

Well-known member
ЛАПАТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!
Поздравляю, желаю, и проч....! ТТТТТ на вас! Ну и молодцы вы с мужем!
(Я аж пожалела, что у меня месячные не начинаются, хи-хи)!
Маленькая разница в возрасте - это где-то даже оч удобно. У моей лучшей подруги у детей разница год и неделя, она специально так планировала, и говорит, что только так и надо детей рожать.
Вобщем, я в приятном шоке, пойду мужу расскажу...

Брусничка

Я все смогу!!!
M_y_s_t_e_r_y,
Наверно на них имя влияет.:) Хотя при выборе имени я поинтересовалась Арсениями. Там было написано "В детсве доставляют мало хлопот родителям". Наверно это была шутка. :):):)
Плюшка,
А как ваш Арсений? Тоже такой юркий. Надо будет на форуме создать топик "Мамы Арсюшек" :friends:

Алёна_Ми

новая страница
Брусничка,
УУУУ...бедный малыш. Поправляйтесь, пусть все плохое забудется поскорее.
lapata,
Слу, ну впечатлила! Я за тебя тааак рада:)

Leta

New member
Брусничка,ну вы даете... Главное, что просто вывих! (вот сижу и думаю, сколько нам из-за малявочек еще волноваться)
Ashatan написал(а):
OLA-LA, Лию с 5 -месячиной!
Заботливую мамочку и ее миленькую дочурку с праздником!!
RIsha написал(а):
Мы свечку с циферкой в Кирмаше покупали, но уверена что они есть и в гипперах и на рынках и в Гуме Цуме)
у нас с циферкой 6 так и осталась свечка. Купили для тортика, а на этот день уехали в деревню, а после как-то уже не то было...

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся,
Поздравляем самого младшенького снежочка в нашей темке с полугодием!!!!!!! Маме терпения, а Лилечке-принцесе крепкого здоровья!!!

lapata

Active member
Алеся,
красотулечку с днем варенья! :) и ее мамочку! хорошего вам обоим настроения!

Lenochka

New member
...... СПАСИБО ДОКТОРУ!!! Теперь буду бояться водить его за ручки. Только подмышки. Детки такие юркие...
Бедненькие намучились вчера, слава богу что все обошлось. Да, Лена теперь страшно и ходить учить. Так он ручку дернул и она встала на место? Кнопочка твоя плакала в этот момент?

Девочки может среди нас есть спец по цифр. фоткам. Что означает гр. на киндере объява
Мат. бум. Lomond 180 гр. 230 руб.
Мат. бум. 230 гр. 280 руб.
Глянц. бум. 230 гр. 350 руб.
Глянц. бум.Еpson 230 гр. 410 руб
Размер 10х 15
Я поняла чем больше грамм, тем дороже, а никто не знает, если здаешь в печать сколько там грамм? И как это цены дорого, дешево, но если печатаешь больше 200 штук, если меньше чуто подороже идут.

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
OLA-LA,Алеся
Девочек Ваших с очередными датками!!!! настроения, здоровья. и всего .......

ОLa-ola
Фотки такbе классные и мамка фотомодель ну и особенно Лиечка прелесть.

Алёна_Ми

новая страница
мама написал(а):
Алеся, Лилю с полугодием!!!
OLA-LA, а Лию с 5-ю!!!

И от нас принимайте поздравления!

Были сегодня в п-ке, забрали карточку. Как я и подозревала понаписывали. Больше всего убило заполнение карточки в 6 мес. У нас ничего не спрашивали, ток за прививки как зацепилась, так и понеслось, а сегодня читаю: грудное вскармливание, диагноз подвижность т/б суставов...вот зла не хватает, думаю мот жалобу накатать на эту страшно сказать докторшу. Во-первых с 3 мес черным по белому написано ИВ, а во вторых она что, ортопед, чтобы такие диагнозы ставить? К тому же он уже 2 месяца как снят.

Lenochka

New member
Были сегодня в п-ке, забрали карточку. Как я и подозревала понаписывали. Больше всего убило заполнение карточки в 6 мес. У нас ничего не спрашивали, ток за прививки как зацепилась, так и понеслось, а сегодня читаю: грудное вскармливание, диагноз подвижность т/б суставов...вот зла не хватает, думаю мот жалобу накатать на эту страшно сказать докторшу. Во-первых с 3 мес черным по белому написано ИВ, а во вторых она что, ортопед, чтобы такие диагнозы ставить? К тому же он уже 2 месяца как снят.

Не повезло вам с дохтером. А как карточку забрали? Сказали, что к др. врачу идете? Я в прошлый раз тоже забрала таким макаром, думаю пусть лучше дома будет. Положила ее в машину, что б лежала там все равно на машине в п-ку ездим, а тут машину оставила на даче и карточка есстес там, а нам в п-ку идти, так спец. надо ехать на дачу за карточкой, а то крику будет мало того, что карточку забрали, так ее еще и забыли, так вот и думаю может лучше пусть в п-ке лежит.У нас мдесестра пишет все в карточку, так она к этому серьезно подходит, все так подробно описывает, что у Владки есть и пелен. стол и ........... я так удивилась, что она это в карточке перечисляла. И все время позвонит как прививочка прошла, как темпы не было. Мне она спадабается.

Ka2shka

Мечтатель
Lenochka написал(а):
OLA-LA,Алеся
И мы поздравляем! Растите здоровенькими!!!
lapata,
тебе отдельный мой респект! :clapping: Еще кажется вчера лежали в роддоме, а у тебя уже в пузике еще одна лялька живет. КАк Дима отреагировал? Кого на этот раз хотите? мальчика или девочку? И вообще, как ты сама? Рада? (а я тебе звоню-звоню - не могу дозаониться)
Алёна_Ми, а научи меня, как карточку забрать. А то, чувствую, у нас там тоже бреда понаписано.

Брусничка

Я все смогу!!!
OLA-LA,Алеся

ОLa-ola
Фотки такbе классные и мамка фотомодель ну и особенно Лиечка прелесть.

Присоединяимся!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
Когда доктор вправлял слез было очень много. Но потом через пару минут успокоился и взял больной ручкой мои пальцы.:so happy:

svk

Member
RIsha написал(а):
Алеся,
Поздравляем самого младшенького снежочка в нашей темке с полугодием!!!!!!! Маме терпения, а Лилечке-принцесе крепкого здоровья!!!
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
-Мария-,
Доминика с 8-ю месяцами!
ju_pi,
Юру с 8-ю месяцами!
Растите здоровенькими и радуйте родителей!

Сверху