(Я аж пожалела, что у меня месячные не начинаются, хи-хи)!
ндаа может там два малышика..........![]()
Заботливую мамочку и ее миленькую дочурку с праздником!!Ashatan написал(а):OLA-LA, Лию с 5 -месячиной!
у нас с циферкой 6 так и осталась свечка. Купили для тортика, а на этот день уехали в деревню, а после как-то уже не то было...RIsha написал(а):Мы свечку с циферкой в Кирмаше покупали, но уверена что они есть и в гипперах и на рынках и в Гуме Цуме)
Бедненькие намучились вчера, слава богу что все обошлось. Да, Лена теперь страшно и ходить учить. Так он ручку дернул и она встала на место? Кнопочка твоя плакала в этот момент?...... СПАСИБО ДОКТОРУ!!! Теперь буду бояться водить его за ручки. Только подмышки. Детки такие юркие...
мама написал(а):Алеся, Лилю с полугодием!!!
OLA-LA, а Лию с 5-ю!!!
Алеся,
Поздравляем самого младшенького снежочка в нашей темке с полугодием!!!!!!! Маме терпения, а Лилечке-принцесе крепкого здоровья!!!
Были сегодня в п-ке, забрали карточку. Как я и подозревала понаписывали. Больше всего убило заполнение карточки в 6 мес. У нас ничего не спрашивали, ток за прививки как зацепилась, так и понеслось, а сегодня читаю: грудное вскармливание, диагноз подвижность т/б суставов...вот зла не хватает, думаю мот жалобу накатать на эту страшно сказать докторшу. Во-первых с 3 мес черным по белому написано ИВ, а во вторых она что, ортопед, чтобы такие диагнозы ставить? К тому же он уже 2 месяца как снят.
И мы поздравляем! Растите здоровенькими!!!Lenochka написал(а):OLA-LA,Алеся
Девочек Ваших с очередными датками!!!! настроения, здоровья. и всего .......
OLA-LA,Алеся
Девочек Ваших с очередными датками!!!! настроения, здоровья. и всего .......
ОLa-ola
Фотки такbе классные и мамка фотомодель ну и особенно Лиечка прелесть.