Алеся написал(а):А ваши мысли по этому поводу?
А интерес к взрослой пище ребёнок проявляет? Это один из показателей к началу прикорма.
Алеся написал(а):А ваши мысли по этому поводу?
скоро и ваш черед подойдет!RIsha написал(а):Какие вы молоды - как стоите супер!
а мы в воскресенье с мужем так бежали... :heat:тоже успели до подъезда (не до своего). был фотик. такой там страх. смотрите фоторепортажsvk написал(а):Мы сегодня еле от дождя убежали - заскочила в подъезд, а сзади ливень стеной.
и мы такие же...9600, попу пытаемся поднять, сегодня даже встали в кроватке на ножке, а вот ползти- ни за что!Lenochka написал(а):мы наверное около 10 кг и у нас попка тяжелая так мы не ползать не хотим, ни идти.
Пока все очень хорошо. Все интересно. Все вкусно. Особенно любим творожок и мороженное. Тогда у нас губки бантиком, бровки домиком. Еще полюбили колбасу сыровяленную (это типа кусок пососать ,пока мама доедает свою еду)...потом эту колбасу из рук не вырватьAshatan написал(а):Ka2shka, а как ваш прикорм? Я когда моей маме рассказываю, что мы уже откушали-с, она смеется. Говорит, все дети кушают кабачок, яблоко, а вы сыр российский, мясо, нектарин
маска, маска, я тебя знаюveronik написал(а):ju_pi,
а мы оказывается знакомы.....
привет альфистам!!!
)))))
да я и сама загляделасьOLA-LA написал(а):ju_pi, ндя, какой "уютный подъедик"... а папа ваш такой видный мужчина, я аж загляделась
Я считаю, что надо уже начинать, наверное маминого молочка действительно маловато будет. Мороки конечно много, но а что делать. А сравнивать наше покаление с теперешним не стоит , др. экология да и много чего не так. Эта моя бабуля тоже любитель посравнивать, а вот в нашем детстве мы ели картошку и лук и все живы, но, если б наше покаление так ело давно б уже болели. У моей бабули передние зубы свои в 80 лет, а у нас молодых почти через один пломба. Но это мое мнение, хотите придерживайтесь, хотите нет.Вот настало рекомендуемое ВОЗ время прикорма, желания начинать его никакого - лень жуткая! Че делать, начинать? Меня мама кормила до года и 2 мес только грудью (!) - я категорически не ела ничего другого. И вот - выросла, кто меня видел - ничего такая девушка получилась (скромная только очень, хи-хи). Но все так меня уже клюют - надо, мол, и срочно, а то ребенок витаминов недобирает. А этот ребенок выглядит очень даже здоровеньким. А ваши мысли по этому поводу?
И мы и мы поздравляем!!!Доминика, Юру и Ксюшу Тошиковскую - поздравляем!
-.
нормальный рядовой столичный подъездикju_pi написал(а):смотрите фоторепортаж полчаса с юрасём там торчали.
эт что клуб альфыромэоveronik написал(а):привет альфистам!!!
в моем понятиии ребенку не хватает питания (маминого молока) тогда когда он перестает набирать, вот тогда прикорм.Алеся написал(а):А ваши мысли по этому поводу?
помоему КАК появляются дети - ты и так уже знаешь, твое КС экстренное, после схваток, так что все ты уже знаешь - поверьlapata написал(а):я так и не узнаю как и какими дети на свет появляются
кста мне кажется или все кесарята у нас на ветке ИВ????
а я так не считаю - молоко все равно ценнее и полезнее чем мясо коров, питающихся всякой ерундой, каши и овощи... а набирает или нет деть - это зависит скорее от состояния ребенка - вот моя теперь начала есть лучше, я и сама вижу - щеки появились, а до этого и вес стоит на месте и аппетита нет... списываю на "зубы" (вылезли две штуки одновременно), ну и прививки тоже - только месяц проходит после прививки, только деть начинает отходить - бабах еще одну... вот все привили и опять аппетит появился... таковы мои рассуждения...lapata написал(а):в моем понятиии ребенку не хватает питания (маминого молока) тогда когда он перестает набирать, вот тогда прикорм.
Ka2shka написал(а):Вот...мама сначала тоже не поняла меня, но потом смирилась с мыслью, зная мой упрямый характер.