Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Брусничка
очень сочувствую тебе. У меня тоже был мастит в месяц ребенка. Правда удалось до гнойного не допустить и в больницу я не легла, помогла знакомая акушерка, но ГВ пришлось закончить. Вот до сих пор так и не могу понять, что надо было с детем делать, если он отказался брать грудь в месяц и все. И как я с ним не боролась, но после 10 дней темпы 39 и жутких сцеживаний я сдалась.

ValentinaV
Ну вы молодцы, все-таки девочки более быстрые чем мальчики. Поздравляем!

-Мария-

Active member
Всем привет! Мария фотка в стуле прикольная, мы сейчас только в нем и купаемся.
А мы сегодня пошли, просто встали и пошла с решетом в руках.
Обалдеть!!! Поздравляю!!! А мы только вставать прилично начали!!!
Валя, видишь, мне уже стыдно и я успеваю и там и сям по чуть-чуть
lapata,ну, мы на форуме дешевле брали!

veronik

Active member
ju_pi,
случайно, он. :)))
кстати, зря, что давно были. они там стоят, общаются, а я с колясочкой могу и парк на Бангалор скататься. А не давно все вместе с шэдовам, нми и проч. к кулвокеру в гродно скатались. Все так классно прошло. Правда мы сча ни приколе стоим, моторчик перебериаем. вот завтра все и решится и мы опять на коне или еще постоим...
так что советую на встречи тож приезжать, а то хоть и шедов развлекает там всех, но 1 девушкой там быть иногда скучновато...
lapata, ага, он самый.
мама, клюб любителей и владельцев а/м альфа-ромео

veronik

Active member
мама,
мерси, и реверанс как на аватаре.:))))
кста, такая классненькая!

svk

Member
мама написал(а):
Ксению поздравляем, ту которая в отьезде!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

мама,
милая аватарка.

ValentinaV написал(а):
А мы сегодня пошли, просто встали и пошла с решетом в руках.
МОЛОДЧИНКА! Поздравляем!

А я вчера Ксюху наконец подстригла (второй раз), правда, только спереди, а то волосы даже с затылка в глаза лезли. Жа-а-алко, но надо :(

Малинка

Well-known member
svk, да, ну и волосы!!!! Мы тож лысики.
Про кормление. Как начитаюсь про ваши ужасы, плохо становится. Мне казалось, что кормление грудью - это настолько просто, что проще не выдумаешь. Я никогда не сцеживалась, не подцеживалась для облегчения - а ребенок зачем? Но, может, это благодаря нашему аппетиту? Конечно, при таком раскладе нет режима, но если честно, я в нем и не нуждаюсь. Мы как-то приспосабливаемся друг к другу.
Лапаточка, меньше зацикливайся на ГВ и будет тебе щасце. Я тоже была жутко начитанная, но главное, по-моему, не это, а абсолютная уверенность, что ты делаешь правильно. И чтоб дочку (или сыночка) кормила как хочешь грудью!

sacha

светик-семицветик
А я вот тоже попала в больницу с проблемами грудными. Через день после выписки из роддома.Температура была высокая...грудь каменная...вызвали скорую. Вердикт- мастит. Забрали нас с Машей (ей 8 дней) в 3 больницу-отделение осложнений после родов. Там тоже мне говорят: "Мастит запущенный. Еще чуть чуть и резать нужно. И соски какие ужасные! Как умудрилось довести до такого????? Что. Прекращаем лактацию??? Чтобы сохранить нужно будет тебе оч. сильно постараться." Я говорю, что конечно буду пытаться сохранять. Вобщем начали коолоть антибиотики. А расцедить никто не помогает. Я умоляю помочь. А они:"CАМА ДАВАЙ. МАМОЙ БЫТЬ НЕ ПРОСТО." А у меня температура....паника...сцеживаюсь целый день. А еще и за Машей нужно ухаживать. Я плачу. Ой...жуть. Я прошу помогите, а они - НЕА:) Да уж...Колоть то они кололи...а от причины проблемы они не хотели избавиться (от молока застоявшегося)....Вобщем в итоге связались мы с консулльтантом по ГВ. Она по описанию проблемы по телефону говорит: "Никакой не мастит это,а лактостаз.(И соскИ...как потом оказалось ...не такие уж и страшные у меня:) )И что давайте под расписку быстрей домой. Будем лечить без всяких антибиотиков." Так мы и поступили...доверились человеку (большое ему спасибо!) Компрессы...массажи груди профессионалом...и частое прикладывание вылечили меня. А когда я уезжала из больницы...мне на посту врач говорит: "куда ж ты? кто тебе дома антибиотики колоть то будет?" Как хорошо, что я уехала (побыла там я меньше суток...в этой больнице) и что некому мне было их колоть:))) До сих пор Маша кушает сисю. У меня тож кесарево, кстати было.

Dolya

All come true!
sacha, какая жуть... ты молодец, что всё исправила! и гв сохранила до сих пор!

моей маме тож никто ничего не объяснял
когда то было..
все соски в кровь разодраны были с первым ребенком, лактостазы были, т.к. не знала что делать и форума не было

Тонечка

New member
Девочки всем ПРИВЕТ!!!
МЫ давно уже не навещали наш форум...уезжали к бабушке...
Соскучились.......

Отдохнули в принципе хорошо,но только я замучалась там воду кипятить..горячей-то нету. И родственники одолели -всем же хочется посмотреть на ляльку! А у Лады каждый раз истерики после таких смотрин...вот так

lapata

Active member
Тонечка написал(а):
А у Лады каждый раз истерики после таких смотрин...
а у меня Илья в восторге от всех новых людей и от всего нового уже даже не знаю куда его потащить, хоть в кино с собой бери :)Тонечка,
а вы наверно одни живете? Лада только к Вам привыкла?

Тонечка

New member
lapata,с нами еще моя мама живет...вот и все окружение ,которое Лада любит и воспринимает хорошо...а остальным только улыбается.Вот когда её пытаются взять на руки "чужие" тогда начинается РЁВ!

В деревне нам полюбилась собака на цепи ... Когда она начинает лащиться , хвостом вилять и прижиматься , у лады это такой восторг вызывает и она хохочет ,пока не начинает икать)))

Брусничка

Я все смогу!!!
Leta,
Спасибо!!! У Вас тоже очень милая девочка!
ValentinaV, Поздравляю! Очень важный этап в вашей жизни! Это так классно с одной стороны, но с другой- маме теперь ни на шаг от малышки!
lapata,
Все у тебя будет хорошо с ГВ! Ты теперь начитанная. Сейчас главное твоя беременность.

Брусничка

Я все смогу!!!
svk,
А ты говорила прически не делаете ;). Очень милый хвостик.:):):)
sacha,
Молодец! Увы, я тогда не знала про этот сайт. Может бы вначале болезни если бы я обратилась к настоящему специалисту (а не к акушерке с роддома) все было бы по другому...

Сверху