Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

sacha

светик-семицветик
Брусничка
Увы, я тогда не знала про этот сайт. Может бы вначале болезни если бы я обратилась к настоящему специалисту (а не к акушерке с роддома) все было бы по другому...

Да сайт здесь ни при чем. Тел консультанта мне дала знакомая. Я взяла будучи беременной. Думаю...а вдруг пригодится. Так и вышло. Стечение обстоятельств для меня благоприятное. Удивляет просто отношение в больнице какое было......Глупости какие-то

essay

New member
veronik написал(а):
ju_pi,
случайно, он. ))
кстати, зря, что давно были. они там стоят, общаются, а я с колясочкой могу и парк на Бангалор скататься. А не давно все вместе с шэдовам, нми и проч. к кулвокеру в гродно скатались. Все так классно прошло. Правда мы сча ни приколе стоим, моторчик перебериаем. вот завтра все и решится и мы опять на коне или еще постоим...
так что советую на встречи тож приезжать, а то хоть и шедов развлекает там всех, но 1 девушкой там быть иногда скучновато...
хорошо! в след. раз как поедете, напиши мне в личку за день. мы присоединимся. а то я как-то не решалась ехать. а с вами нам точно будет здорово!
нику поздравляем с 3 мес!

Брусничка

Я все смогу!!!
sacha,
У меня такой подруги не было...А в 3 больнице, когда я лежала, девочке у котрой была похожая ситуация как у вас, за деньги помогали сцеживаться. Вот и вся нашинская арифметика.Обидно за врачей, что все за деньги делают...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, извините, что вклиниваюсь, подскажите, плиз, что вы для деток из одежек на улицу покупали (мы тоже осенние). Я планирую деми комбезик сразу 74 р-ра, чтобы и на весну, плюс зимой на него коверт на овчине. Нормально? Может что лучше посоветуете? Спасибо!

Брусничка

Я все смогу!!!
Ну с размером не подскажу. А так мы всю зиму тоже в комбезе+ меховой конверт, который оказался очень удобной вещью. Рекомендую.

-Мария-

Active member
Klumba,
у меня конверт был овчинный, а комбез мы на весну брали 80, чтоб и на осень будущую был, а когда родились в конвертике утепленном гуляли, какие там комбезу-утонет!

sacha

светик-семицветик
Брусничка
sacha,
А в 3 больнице, когда я лежала, девочке у котрой была похожая ситуация как у вас, за деньги помогали сцеживаться. Вот и вся нашинская арифметика.Обидно за врачей, что все за деньги делают...
Да. Мне соседка по палате так и говорила...:"предложи им деньги". Но я так не умею.....:) Просто как вспомню их лица...такие с издевочкой когда я просила расцедить. Вобщем неприятно все это....что и говорить....

мама

дважды
veronik, спасиб!
svk, какая интересная Ксюшенька со стрижкой!!! А с хвостиком взрослючая такая!!!
-Мария- написал(а):
а мы лысы как колени депилированные
а мы тож как колени, только уже недепилированные :)
sacha, вы большая молодец!!!
Тонечка, с возвращением!
Klumba, в конверте синтипоновом гуляли+платок пуховый сверху, комбез начали весной носить, комбез у нас 68 был, весенний, тонкий, мы его иногда в холод одевали+конверт...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, извините, что вклиниваюсь, подскажите, плиз, что вы для деток из одежек на улицу покупали (мы тоже осенние). Я планирую деми комбезик сразу 74 р-ра, чтобы и на весну, плюс зимой на него коверт на овчине. Нормально? Может что лучше посоветуете? Спасибо!
нормально. На весну должно хватить.
зимой мы деми-комбез одевали когда куда на машине ездили -- в автокресло в конверте не особенно-то положишь. Ну и выписывались тоже в нем (+ всякие кофточки, рейтузики).
А если не надо никуда ехать, то гуляли, завернутые в пуховое одяло (пока была маленькая была)

Комбез был 62р-ра. Прикладывала его к комбезу др. фирмы 74-го. отличий не нашла :)

Leta

New member
svk,супер!!!

lapata написал(а):
а вы наверно одни живете? Лада только к Вам привыкла?
и мы одни. Раньше всех новых людей с восторгом встречала, а последние недели 2-то слезы, то смех.

sacha,на самом деле жуть...У меня было тоже самое, но накануне выписки. Температура под 40, грудь каменная и антибиотики кололи 2 дня. Сцеживать правда помогали. Врач напугала, что это и из-за матки может быть и пригрозили чисткой...

svk

Member
Брусничка написал(а):
А ты говорила прически не делаете . Очень милый хвостик.
ага, на 5 минут, чтобы сфоткать, потом он был зверски истреблен

lapata написал(а):
а вы наверно одни живете?
мы одни живем, бабушка раз в месяц на 2-3 часа приезжает, так Ксюшка к другим людям ОЧЕНЬ недоверчиво относится, редко улыбнется и то если этот человек минут 15 ее "развлекает"

мама написал(а):
Цитата:
Сообщение от -Мария-
а мы тож как колени, только уже недепилированные
приколистки :) ничего, отрастут. У нас сейчас война, когда расчесываемся, - терпеть этого не может.

мама

дважды
-Мария- написал(а):
а куда мама Тимохина делась? и Тошик?
Тошик вроде бы уехала, и мама Тимофея грила, что на дачу в гости их звали - может тоже отдыхают...
-Мария- написал(а):
мама,
jок, плоходепилированные
теперь уже НЕдепилированные, плоходеплированные были месяца 2 назад :)
OLA-LA написал(а):
Комбез был 62р-ра. Прикладывала его к комбезу др. фирмы 74-го. отличий не нашла
у нас та же песня :)

Leta

New member
svk написал(а):
редко улыбнется и то если этот человек минут 15 ее "развлекает"
мы то улыбнемся, "поговорим", а вот если на руки-кричим
мама написал(а):
Сообщение от -Мария-
а мы тож как колени, только уже недепилированные
ухахатываюсь :)

Алёна_Ми

новая страница
Брусничка, sacha, Деочки какие вы тут ужасы рассказываете! Молодцы что справились со всем. Брусничка, ты не грусти. Я сразу тож очень переживала из-за ИВ, но потом поняла, что для малыша конечно важно получать мамино молочко, но все же любовь важнее (хотя чувство вины преследует до сих пор)

lapata, буквально месяц назад была на консультации Губской для беременных и там как раз поднимался вопрос что делать, если заставляют докармливать смесью. Она сказала докармливать, т.к. чем быстрее будет деть вес набирать, тем быстрее домой отпустят, НО Кормить не из соски, а либо из бутылочки без соски (конечно многое проливается, но и попадет кое что) или из пипетки как Наташа говорила или из шприца.

svk,
Ксюша-красавица:) Такие косы уже отрастила:) А про расчесывания себя вспомнила в детстве тож орала, когда мама расчесывала. Она начинала грозить обстричь и я сразу замолкала:)

А мы как ни странно всем улыбаемся и машем руками. Даж врачам в поликлинике, к одной так даже на руки пошла сама:)

O.C.

New member
Алёна_Ми написал(а):
Кормить не из соски, а либо из бутылочки без соски (конечно многое проливается, но и попадет кое что) или из пипетки как Наташа говорила или из шприца.

Можно и банально из ложечки. Если терпения хватит.

мама

дважды
Алёна_Ми написал(а):
Она сказала докармливать, т.к. чем быстрее будет деть вес набирать, тем быстрее домой отпустят,
вот вот, меня тоже такие мысли посещали :)
Алёна_Ми написал(а):
А мы как ни странно всем улыбаемся и машем руками. Даж врачам в поликлинике, к одной так даже на руки пошла сама
какие вы общительные! :)

Ashatan

Active member
Leta написал(а):
мы то улыбнемся, "поговорим", а вот если на руки-кричим

а мы не даем ребенка на руки новым людям, пока он не освоится. Хотя Демидка общительный, очень любит внимание, начинает улыбаться, подпрыгивать у меня на руках. Вчера ехали в автобусе, так он пассажирам глазки строил, потом руки из кольцевого слинга достал и давай пассажирку справа трогать :)))

RIsha

Но сахара не надо....
Света Ксюня супер!!!

А у нас Марк целый день орет.....не знаю что делать....уже мозги болят((((

Сверху