Ka2shka, Это такое гелеообразное питье, продается в фасовке по 200 и 500 мл. Правда давать надо осторожно и при улучшении сразу не переставать пить, а постепенно уменьшать дозу. У нас результат после трех ложечек. Но ты лучше проконсультируйся со своим врачом и пусть она рецепт тебе выпишет, а то так кусучая цена 27000 за 500 мл.
-Мария-, Спасибочки за рецептик-надо попробовать. А дозировка какая? Мой день рождения 16.08.1982..это для первой странички, а то все забывала :biggrin:
Manyasha, Хи-хи...у нас тоже самое...моя мама отпуск на неделю брала и жила у нас..во вторник уже на работу выходит..я об этом думаю с ужасом :black eye: А пупок у нас зажил только к 3,5 неделькам..так что не переживай!
Frozen, Не знаю как у вас, у меня болит пару точек между лопатками при чем пару недель назад доходило дло того, что голова держалась только в согнутом вперед положении, в нормальном положении было жутко больно :crazy: :black eye: . Мне помог массаж любимого мужа)) А вообще в моем случае врач списывала это на наркоз :biggrin: