Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
devushka s luny написал(а):
svk, ой какие же вы милые волосатики...... :angel:
спасибочки! Нам в роддоме сестра сказала, чтобы кроме одежды и памперсов родные резиночки для волос везли :biggrin:

svk

Member
Manyasha написал(а):
У нас пупок еще не зажил, это нормально?
У нас до месяца не заживал. А потом за 1-2 дня затянулся. Так что не переживайте, нам сестра говорила, что сейчас у детей пупы долго заживают, главное, чтобы не гноились и покраснений не было.

Frozen

New member
Дома разгром и грязь... Если бы не моя мама, которая приходит помочь покушать приготовить...
О-о-о, знакомая ситуация, всё раздражает... :biggrin: Знаешь, мне помогала моя звёздочка, посмотрю на неё - и всё остальное по барабану. Понимаю, что это сложно, но постарайся "забить", побереги нервы, а потом всё наладится :dance:

Frozen

New member
Девочки, начала ужасно болеть спина в верхней части - не дотронуться до кожи :crazy: Утром пока с дивана сползу, хоть плачь :cray: Не пойму, что это такое, может подстыла где, хотя одеваюсь тепло, короче, хреново мне...

lapata

Active member
а к нам так и не пришла ни врач ни медсестра патронажная :diablo:
так что мы не знаем хорош и зажил ли наш пупок, не красный не кровит и не гноит, но от перекиси еще шипит чуть -чуть, зеленкой по-прежнему мажу (кстати ехали из роддома муж в аптеку за зеленкой забежал, сказали нет, а когда сказал, что в машине новорожденный и нам для пупика :):):) достали из-под полы ... вот как и в наше время бывает, пришлось бежать за шоколадкой в киоск)

Leta

New member
Frozen, cпасибо большое...
svk, аваторка прелесть :biggrin:
Ka2shka, добро пожаловать!!!Как Софьюшка?
Manyasha, приходи в себя! А грязь подождет!!!или добрая мама поможет :biggrin: я, правда, наоборот всех повыгоняла.Мама первое время часто в гости приезжала, а теперь я намекнула, что так часто не надо...Самим проще как-то

Leta

New member
lapata, к нам врач сразу пришла, а вот медсестра только на 4 день. Во вторниксами идтм собираемся...
RIsha а ты еще не посещала врача?
Алёна_Ми, с месяцем вас!!! Растите здоровенькими!

svk

Member
К нам патронажная сестра пришла вечером в день выписки, только собрались первый раз купать, ванночку приготовили, раздели ребенка - и на тебе :black eye:
lapata, если от перекиси еще шипит, то надо мазать. У нас как-то перестал шипеть, мы обрадовались, а на следующий день даже чуть-чуть кровки было. Зато как полностью зажил - такое облегчение :derisive:

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka, Это такое гелеообразное питье, продается в фасовке по 200 и 500 мл. Правда давать надо осторожно и при улучшении сразу не переставать пить, а постепенно уменьшать дозу. У нас результат после трех ложечек. Но ты лучше проконсультируйся со своим врачом и пусть она рецепт тебе выпишет, а то так кусучая цена 27000 за 500 мл.
-Мария-, Спасибочки за рецептик-надо попробовать. А дозировка какая? Мой день рождения 16.08.1982..это для первой странички, а то все забывала :biggrin:
Manyasha, Хи-хи...у нас тоже самое...моя мама отпуск на неделю брала и жила у нас..во вторник уже на работу выходит..я об этом думаю с ужасом :black eye: А пупок у нас зажил только к 3,5 неделькам..так что не переживай!
Frozen, Не знаю как у вас, у меня болит пару точек между лопатками при чем пару недель назад доходило дло того, что голова держалась только в согнутом вперед положении, в нормальном положении было жутко больно :crazy: :black eye: . Мне помог массаж любимого мужа)) А вообще в моем случае врач списывала это на наркоз :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Нам врач при выписке из 7-ки говорила, что если не придут на следующий день из поликлиники не ждать, а самим звонить и вызывать и не затягивать с этим делом. А пупок нам советовали мазать перекисью пока шипеть не перестанет, а вот зеленкой до сих пор обрабатываем..правда уже не 2 раза в день, а один-после купания.
Leta, Пасибки, Оля! :air kiss: Мы тоже идем во вторник в поликлинику! Вы в какое время?

Leta

New member
Алёна_Ми, на 9 записались. А вы? Пупок мы тоже зеленкой долго мазали, потом врач посмотрела и отменила.

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, поздравляем с месяцем) Растите здоровенькие и главное что бы животик не болел :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, мы тоже во вторник идем) Записались на 11.36, а вы почему в такую рань?

Frozen

New member
Алёна_Ми, можно на ты? :drinks:
Какой там массаж, невозможно до кожи дотронуться...мож само пройдёт...
И с первым юбилеем вас!!! :tongue:
Девчёнки, у кого есть большой гимнастический мяч (фитбол)? Вот хочу купить - для маленькой хорошо, да и свои жиры растрясать, только не знаю, какой лучше: с рожками или без, какого размера? Посоветуйте :blush:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Frozen, тока вот купила и большой и с рожками..... мне больше понравился без рожек. и Лялечке тоже. купили на сайте Lulu.shop.by но еслиб можно было вернуть время назад не купила бы у них. дорого...

http://www.sst.by/production/134/ сдесь дешевле
короче я заказала 75 см диаметр а мне привезли 65 см и с твердой уверенностью меня убеждали что он раздувается до 75...... короче надувалка. и чека нет. но ладно 65 см лучше чем 75..... просто денег жалко такой же могла в магазине в этом купить за 10 y/e а купила за 20 :cray:

Leta

New member
RIsha, записалась- подстроилась под мужа, а оказалось он во вторник не работает...
Frozen, devushka s luny, с утра думала про мячик, а тут вы завели разговор :biggrin:
devushka s luny, спасибки за ссылку! :biggrin: можно заказывать

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, так ведь на лулу.шоп.бай мячик 55 см. и 10 у.е. стоит,а ты говоришь за 20 у них купила?

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, к тому же по твоей ссылке мячик производства Китай, а на лулу - Польша

Сверху