Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тошик1

ляляля
Алёна_Ми,
а куда конкретно едете? Мы в Красносельском и в Роси наездами:)

essay

New member
Ircia написал(а):
если честно, не представляю, чтобы малыши до года так любили каши... мой, например, тоже неплохо кушает - и каши, и супы с мяском, и особенно кефир, однако, чтобы сидел и трескал... все равно надо развлекать-отвлекать-уговаривать...
и мы трескаем! трескали :( сейчас исключила каши (хайнц, безмолочные). они у меня теперь на подозрении. еще и тыкву подозреваю :) девочки, кто в пол-ке №11, а у нас есть алерголог/дерматолог. кому можно показать малого. уже долго не проходит, боюсь затянуть с этим делом.
Тошик1 написал(а):
а куда конкретно едете? Мы в Красносельском и в Роси наездами
а я родилась в волковысске. у меня отец военный, служил в росси.
были там прошлым летом. какое же там же там запустенье. грустно стало. я там 12 лет не была. в моих детских воспоминаниях все иначе было. а тут такое...:blink:
первые две фотки - военный городок (старый). а вот костел реставрировали.
и так радуешься, что в минске живешь...

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет! Фотки животиков просто СУПЕР!!! У всех настальгия? :):):)Кто будет на ветке вторым после Lapata?
Мы вернулись с дачи. Отдохнули отлично, только немного погода барахлила. Были там первый раз. Я наивная думала на свежем воздухе будет спать целый день. Куда там, столько впечатлений. Зато мы уже в баньке немного парились и катались на велике.

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ircia написал(а):
все равно надо развлекать-отвлекать-уговаривать...
моего не надо :) Он на меня еще прикрикивает, чтоб я быстрей ложкой орудовала :)
Брусничка, фотки отпад!!

-Мария-

Active member
Брусничка,
класс!!!!
в такие моменты опять хочу дачуууу

Девушки, я на днях еду в Польшу, кому подголовники пишите в личку

Брусничка

Я все смогу!!!
Мама Тимофея,
-Мария-,
Спасибо. Дача это хорошо, но только когда едешь как гость.
-Мария-,
Что за подголовники?

Брусничка

Я все смогу!!!
Так, что со встречей? -Мария-, ты надолго едешь? А то, мы тоже через три неделки укатываем.

Leta

New member
Спасибо за ответы о каше! Фрукты не едим, овощи не едим, может каши будем кушать ?! И еще...Пожалела, что не отнеслась посерьезней к педприкорму.

Брусничка, фотки-отпад! И на велике и в банне, так здорово.

ju_pi написал(а):
какое же там же там запустенье. грустно стало. я там 12 лет не была. в моих детских воспоминаниях все иначе было. а тут такое...
такое часто бывает...
-Мария- написал(а):
в такие моменты опять хочу дачуууу
мы сегодня были на даче. Мама рассказывает Сашке про цветочки, а потом такая фраза "А мама твоя раньше очень любила грядки полоть" :)
Брусничка написал(а):
Кто будет на ветке вторым после Lapata?
я очень хочу. НО столько плюсов и минусов ... Все не могу понять чего больше

stanka

New member
Привет! Кто-то уезжает, а мы вернулись. Ездили на выходные в Могилев к прабабушке и прадедушке, правнучку показывать.
Нам семь, мы ползаем, но не садимся, сидим,когда посадят, едим овощи, но не нравяться каши безмолочные.
Вы тут настальгировали, пузатика нашего поддерживали)):clapping:
Вот какие были мы:

Galinka

Мама семейства
Андрюха сегодня упал с дивана. Оставили спать его не диване, он проснулся, пополз и упа. Было высоковато. Упал. Заорал. Подлетаю к нему. Беру на руки. Во рту много крови. Лешка орет "давай рот ему прлмывать, а то захлебнется в крови", я соображаю "как мы ему рот помоем? неизвестно откуда вообще кровь: с языка, со щеки (внутрен. стороны) или зуб выбил...". Трындец, малой орет себе, муж себе, а я ношусь с малым на руках из комнаты в комнату и все твержу "у него кровь во рту". Я ношусь, за мной муж и моя мама. Пипец полный. Потом я дала малого своей маме, она его быстро успокоила ,потом всё же Лешка взял плоточек намочил ледяной водой и промакнул ему рот. Но к тому времени крочь переставала идти. Оказалось он прикусил нижними двумя зубами себе верхнюю губу. Потом увидили, когда губа верняя опухла и болтался кусочек кожи. Я его потом оторвала, он болтался на волоске и был такой длинненький. Вот такое у нас сегодня произошло.
А еще Андрюха в кроватке сам встает держась за бортик кроватки и стоит.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы тоже вернулись! Ура!!! Уже на даче совсем заскучали, хорошо выходные кончились.
Можно и я выложу фотку пузиков (муж прикололся, так ему нравилось моё состояние). А на второй фотке я с Линдой, правда моего пузика почти не видно.

Galinka
слава Богу, что все обошлось. Я тоже уже скоро поседею от падений малого, все встает на ножки, а они еще не держат и бах - и все время головой. А мы тоже стали вставать на ножки в кроватке. В прошлое воскресенье папа зашел в комнату, а деть уже стоит и свесился за перила - пришлось опускать дно кроватки.

stanka

New member
Galinka написал(а):
Андрюха сегодня упал с дивана.
Бедняжка, Первая травма, представляю, что дома творилось.
У меня Лизавета пару недель назад тоже свалилась, Филипп не доглядел, Лежит на животе на полу плачет, я подняла и долго осматривали, руки, ноги щупала, не переломала ли, так сама напугалась, что пару дней вообще не могда забыть, хорошо хоть без крови было
Galinka написал(а):
А еще Андрюха в кроватке сам встает держась за бортик кроватки и стоит.
А вот это он молодец!

svk

Member
Galinka,
бедный Андрюшка... В этом плане в однокомнатной квартире хорошо - ребенок все время на виду. Главное, что все обошлось!

stanka,
прикольный пузик :)

TatyanaNN,
юморист у тебя муж :)

А это мы на шашлыкак: http://photofile.ru/users/svksky/2841665/

Galinka

Мама семейства
TatyanaNN написал(а):
пришлось опускать дно кроватки.
И мы вот думаем, что надо опускать...
stanka написал(а):
Он уже падал, нос бил. Я даже фотку где-то тут выкладывала с ободранным носом. Правда тогда без крови было. Мужик, блин.

Leta

New member
TatyanaNN, прикольная подборка фоток. И собачка очень красивая!! А дно кроватки мы уже давно опустили, а то цепляемся за защиту или края и ползем вверх.

Galinka,главное, что все обошлось. Представляю, как вы перепугались! А что стоит- молодчинка!!

svk,а кудряшок то и нет :( Ксюшка такая улыбчивая и миленькая!

Брусничка

Я все смогу!!!
Leta,
Плюсов однозначно больше :).
Galinka,
Бедный малыш. В такие минуты, мы мамы, вообще не можем ничего сообразить. Всегда говорю себе "Спокойствее и рассудительность", а сама действую наоборот.
svk,
Отлично посидели!!! P.S. У нас с вами расцветка коляски один в один. :)TatyanaNN,
А мы уже давно опустили. От греха подальше.

Последнее редактирование:

svk

Member
Ashatan написал(а):
svk, а-а-а! Ксюшу без кучеряшек оставили!
Leta написал(а):
svk,а кудряшок то и нет
гы-гы, отрастут! Эта уже вторая стрижка по 4-5 см., т.к. они нам КОНКРЕТНО мешали.

Брусничка написал(а):
У нас с вами расцветка коляски один в один.
:friends:
а у вас какой Graco?

Сверху