Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Деть не ест ни овощи ни мясо :( Не знаю что и делать..

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мама Тимофея
а овощи баночные или свои? а раньше как ел? Может поменять время кормления - давать на ночь или с утра. Мы как-то не ели овощи, я добавляла молоко в них. В последнее время варю овощи сама, а вчера не было времени, дала из баночки, деть так кривился, ели уговорила съесть.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN, даю баночные. Раньше ел их без проблем, а сейчас как отрезало. Мясо же надо для организма, плачу :( не ест.. Буду сама пробывать готовить.

TatyanaN

Мама Тимофея
не плачь, попробуй сама готовить, мой самодельное пюре ест намного лучше. Может у Тимохи период такой, ну не хочется сейчас ему овощей, а потом как начнет наворачивать, не будешь успевать готовить. :) У нас такое бывало, не ел месяцами, а потом супер аппетит прорезался, ттт

essay

New member
мы тоже овощи не любим. только тыкву. я в нее мешала и желточек и мяско. все шло на ура! а теперь с нашей аллергией даже не знаю. вроде на тыкву. мы же её 2 месяца ели. и ничегошеньки...а тут... еще и яблочное пюре под подозрением :) короче у меня маниакальное состояние. всё и вся подозреваю :)

в стульчике для купания купаться отказываемся. пытаемся усадить, плачет. настроение портится. какое ж тут уже купание...

anatika

Capricornus
TatyanaNN написал(а):
У нас такое бывало, не ел месяцами
Ой, не могу :)) месяцами не ел !!!

А мы вот вчера педприкорм попробовали... :) мороженое, рис и желток с маминой тарелки, потом кусок репчатого лука, рагу овощное, а к вечеру еще и булку...
И трескал, как ни одно пюре. И что делать?!? Пюре не впихнуть...
Так и кормить?
Кстати, о кашах. Кто-нибудь дает молочные каши с МОЛОКОМ?

Galinka написал(а):
да, мужик. Без крови не обойдется теперь. Пусть только это царапины будут. Я бы вообще на твоем месте в глубоком обмороке лежала.

Мама Тимофея, мы вообще овощи не едим. Кроме как в мамином рагу :)

Девочки, а где Надя?

Leta написал(а):
я очень хочу. НО столько плюсов и минусов ... Все не могу понять чего больше
Ну, у тебя помощница растет. Так что давай. Тем более, что на работу не рвешься... А я каждый РАЗ решаю, что еще рано... и... ни одного шанса... :)

TatyanaN

anatika
зря смеешься, у нас с месяца почти до четырех была война, а не еда, я рыдала над ним, а потом само как-то рассосалось, между прочим как овощи давать стала в 3,5 месяца он и есть лучше начал.
ju_pi
те продукты, которые ты называешь - тыква и яблоко, они вобщем-то не аллергенны сами по себе. Аллергию могло вызвать что-то другое, просто она не сразу проявилась, а накапливалась в организме. Попробуй съезди на консультацию в 7-ку к аллергологу. У меня у знакомых была такая история, исключили все, а сыпь все равно была корками. потом пролечились у аллерголога и все как рукой сняло, сейчас едят все подряд. Она им объяснила, что какой-то продукт спровоцировал аллергию еще в 3 месяца и организм не мог справиться сам.

anatika

Capricornus
TatyanaNN, сорри, просто так звучит... :)
TatyanaNN написал(а):
какой-то продукт спровоцировал аллергию еще в 3 месяца и организм не мог справиться сам.
да-да-да
а еще надо исключить все остальное. Юля, ты же знаешь, я думала, что у нас это аллергенное, а оказалось, что инфекцию занесли...

essay

New member
TatyanaNN написал(а):
те продукты, которые ты называешь - тыква и яблоко, они вобщем-то не аллергенны сами по себе. Аллергию могло вызвать что-то другое, просто она не сразу проявилась, а накапливалась в организме. Попробуй съезди на консультацию в 7-ку к аллергологу. У меня у знакомых была такая история, исключили все, а сыпь все равно была корками. потом пролечились у аллерголога и все как рукой сняло, сейчас едят все подряд. Она им объяснила, что какой-то продукт спровоцировал аллергию еще в 3 месяца и организм не мог справиться сам.
anatika написал(а):
да-да-да
а еще надо исключить все остальное. Юля, ты же знаешь, я думала, что у нас это аллергенное, а оказалось, что инфекцию занесли...
да, девочки, спасибо! так и буду делать. пойду к нашему педиатру просить направление в 7-ку. легко дадут? или с боем...?!

Ashatan

Active member
Мы с Демидкой ходили на слинговстречу в "Субмарину". Демидке там понравилось, общество просто обожает. В троллейбусе из штанов выпрыгивал, когда девушки-студентки на него внимание обратили...

TatyanaN

ju_pi
Ты просто позвони в 7-ку и попробуй записаться к аллергологу. Я недавно ходила к гастроэнтерологу, так направление не надо было, карточку взяли и пошли.

Ashatan
ну Демидка настоящий мужчина, любит внимание!

essay

New member
TatyanaNN написал(а):
Ты просто позвони в 7-ку и попробуй записаться к аллергологу. Я недавно ходила к гастроэнтерологу, так направление не надо было, карточку взяли и пошли.
спасибо, таня, попробую!

проснулся мой малой, ползет ко мне и говорит - папа!
я ему - папа на работе. а я - мама.
малой отводит взгляд. потом снова - папа!
я ему снова про работу. так раз десять. думаете переубедила?! :)
нет. папа. ползает и говорит - папа!

essay

New member
Ashatan написал(а):
Мы с Демидкой ходили на слинговстречу в "Субмарину". Демидке там понравилось, общество просто обожает. В троллейбусе из штанов выпрыгивал, когда девушки-студентки на него внимание обратили...
это так здорово, что ребятенок общество любит. ттт. общительный парень растет! :)

Брусничка

Я все смогу!!!
anatika,
Ты имеешь в виду Минору. Я видела ее недавно, у нее все ОК. Оформляет свой диплом.
Ashatan,
Здорово!!!Значит можно своих малышей водить туда?

Dolya

All come true!
я ему - папа на работе. а я - мама.
малой отводит взгляд. потом снова - папа!
я ему снова про работу. так раз десять. думаете переубедила?! :)
нет. папа. ползает и говорит - папа!

ухахатываюсь, сил нет :)))))

Leta

New member
Ashatan, я думала, что еще маловаты для субмарины :) Демидка- парень, что надо :)
Брусничка написал(а):
Я видела ее недавно, у нее все ОК. Оформляет свой диплом.
а что ж к нам не заходит?
ju_pi написал(а):
приколисты :) мы так неделю говорили ба-ба-ба, потом столько же ма-ма-ма, а теперь та-та, да-да-да и еще что-то непонятное.
anatika написал(а):
И трескал, как ни одно пюре. И что делать?!? Пюре не впихнуть...
вот и мы вчера так: съели картошки и огурца с маминой тарелки, а свое "меню" сегодня есть не захотели

-Мария-

Active member
Ashatan,
моему тоже понра в Субмарине, но шарики он не оценил!
Брусничка,
поэтому мы решили дачу не покупать, потому как будем там не гостями!
а рабочими быть не хочется, хочется отдыхать летом! Да и привязывает дача!
Подголовники вот такие
http://lulu.shop.by/548.html ну или типа того, есть фирменные чуть подороже
еду на 4 суток

Последнее редактирование:

essay

New member
прошу совета!
мы сдавали анализ на капрограмму. сказали, что плохая перевариваемость. подозревают дисбактериоз. глистов нет. советуют пить линекс или тому подобные препараты. бифидобакт мы не любим, выплевываем. возможна связь нашей аллергии с этими результатами анализа. кто-нить что-нить малышу своему давал? кому-нить такое советовали? и с кем можно проконсультироваться?
заранее спасибо всем откликнувшимся!

Сверху