A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Деть не ест ни овощи ни мясо
Не знаю что и делать..
Ой, не могуTatyanaNN написал(а):У нас такое бывало, не ел месяцами
да, мужик. Без крови не обойдется теперь. Пусть только это царапины будут. Я бы вообще на твоем месте в глубоком обмороке лежала.Galinka написал(а):Мужик, блин
Ну, у тебя помощница растет. Так что давай. Тем более, что на работу не рвешься... А я каждый РАЗ решаю, что еще рано... и... ни одного шанса...Leta написал(а):я очень хочу. НО столько плюсов и минусов ... Все не могу понять чего больше
да-да-даTatyanaNN написал(а):какой-то продукт спровоцировал аллергию еще в 3 месяца и организм не мог справиться сам.
TatyanaNN написал(а):те продукты, которые ты называешь - тыква и яблоко, они вобщем-то не аллергенны сами по себе. Аллергию могло вызвать что-то другое, просто она не сразу проявилась, а накапливалась в организме. Попробуй съезди на консультацию в 7-ку к аллергологу. У меня у знакомых была такая история, исключили все, а сыпь все равно была корками. потом пролечились у аллерголога и все как рукой сняло, сейчас едят все подряд. Она им объяснила, что какой-то продукт спровоцировал аллергию еще в 3 месяца и организм не мог справиться сам.
да, девочки, спасибо! так и буду делать. пойду к нашему педиатру просить направление в 7-ку. легко дадут? или с боем...?!anatika написал(а):да-да-да
а еще надо исключить все остальное. Юля, ты же знаешь, я думала, что у нас это аллергенное, а оказалось, что инфекцию занесли...
спасибо, таня, попробую!TatyanaNN написал(а):Ты просто позвони в 7-ку и попробуй записаться к аллергологу. Я недавно ходила к гастроэнтерологу, так направление не надо было, карточку взяли и пошли.
это так здорово, что ребятенок общество любит. ттт. общительный парень растет!Ashatan написал(а):Мы с Демидкой ходили на слинговстречу в "Субмарину". Демидке там понравилось, общество просто обожает. В троллейбусе из штанов выпрыгивал, когда девушки-студентки на него внимание обратили...
проснулся мой малой, ползет ко мне и говорит - папа!
я ему - папа на работе. а я - мама.
малой отводит взгляд. потом снова - папа!
я ему снова про работу. так раз десять. думаете переубедила?!
нет. папа. ползает и говорит - папа!
Брусничка написал(а):Значит можно своих малышей водить туда?
а что ж к нам не заходит?Брусничка написал(а):Я видела ее недавно, у нее все ОК. Оформляет свой диплом.
приколистыju_pi написал(а):проснулся мой малой, ползет ко мне и говорит - папа!
вот и мы вчера так: съели картошки и огурца с маминой тарелки, а свое "меню" сегодня есть не захотелиanatika написал(а):И трескал, как ни одно пюре. И что делать?!? Пюре не впихнуть...