Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
Я уже давно с малым сплю после 6 утра. У нас традиция- папа встает, а сынуля с мамочкой спит и балдеет:). Я если честно с удовольствием бы с сыном спала, но муж против (ревнует наверно) ;).

Я всю ночь сплю с Владкой у нас по другому никак т.к. мы за ночь кушаем раз 7, а то и больше я не представляю скакть к кроватке и обратно столько раз, так сегодня свекровь сделала замечание"Я не представляю как вы отучите ребенка спать вместе с вами" конечно удобно кормить и не вставать, но что потом будет. Вот с ужасом и думаю что всю жизнь второем спать будем. sosunok:wink:

Lenochka

New member
А вчера вообще прикол был. В промежуток, когда Сашка между мной и мужем спала, будит меня муж. Я с перепугу: "Что такое??". А оказалось Сашка отползла к мужу под мышку и пыталась там сисю найти :), а муж от щекотки проснулся

:wink:

Малинка

Well-known member
Народ, а расскажите, как проверить, заражен ли компьютер этим вирусом? А то я тож сдуру кликнула по ссылке, но пока грузилось, отменила. Вот сижу и думаю, инфицированная я или нет?

Nevlada

Active member
Всем здрасьте!
Груглодатников поздравляем от всей души!!
А у нас у соседей до сих пор ремонт-я скоро сойду с ума-они выбивают все стены. А на улице дождь погулять не пойдешь-тихий ужасссс!!!
А вот красавице моей все нипочем-дрыхнет. Вот между снами мамке нервы попортить-это пожалуйста, а сон святое-ей тогда и ЗУБЫ и температура и ремонт, и родительские шалости все пофигу-только в кроватку положи.
Вчера сомостоятельно встала на ножки-за кнопочкой нна центре-чувствую хана центру!!
Папа- это самое большое счастье-когда мама рядом!
У меня вопрос: отпускаете ли вы своих ползающих в большое плавание по квартире? А то Элинка ползает уже из комнаты в комнату минуя все преграды и барьеры.
А это мы кушаем:черника Посмотреть вложение 4572 капуста Посмотреть вложение 4573
А вот так стоим Посмотреть вложение 4574

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки всем спасибо за поддержку - буду змагацца......
nevlada,
Ой какие вы молодчуны) Я своего уже давно в большое ползанье отправляю......только мы все шкафы закрыли, вазы напольные убрали, ща надо придумать как от сетевого кабеля который на полу избавиться))))

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Посмотрела твои новые фотки....ммм......Тимофей......класс!!!!
А машина ваша???)))))

Тонечка

New member
Minora,
Спасибо, вам тоже скоро будет 8 месяцев!!!через дней так 10...))))

Риша!!!Прикольно получается,с фоткой линеечка гораздо интереснее....

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
RIsha, спасибо за комплимент :) Машина наша только в мечтах :)

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Я думала что ты именно так и ответишь)))

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Ага) Просто такую машину каждый хочет)))

egochka

New member
девочки - а подскажите у кого что ел деть с 6-ти месяцев. и какое у вас сейчас расписание в еде - ну типа - утром молоко, в 12 - овощи, потом фрукты и пр.........и то чет крыша уже идет с этими прикормами:))

stanka

New member
RIsha написал(а):
Всю ночь он меня ест, ест и плачет, плачет и ест,
Во-во, сегодня всю ночь, каждый час если не чаще
lapata написал(а):
я обычно кормлю в 5-6 утра и все он не спит в кроватке, все ворочается, хныкает соску теряет, ревет, приходилось вставать иначинать день, играться , переодеваться и т.д.
, у меня поднимается около шести, какаем на горшок и дальше играться, я оставляю на диване, перегораживаю собой край, и пытаюсь подремать, но не тут то было, обязательно надо лезть на маму дергать за волосы, ковырять в носу, а папа.. спит рядом, ему мешать не зачем. Это политика у Лизы такая)))
Правда, сегодня папа забрал ребенка в зал, и я вырубалась дальше, потом старший проснулся, и ко мне в кровать, я говорю иди играйся, а он - не хочу, и тоже давай маме волосы крутить))
Я вообще понимаю, что сейчас наши беззубые воивать начинают?

anatika написал(а):
Маняшу с Дашутой поздравляем!
присоединяемся!!!

nevlada написал(а):
отпускаете ли вы своих ползающих в большое плавание по квартире?
, Лизаветка ползает везде
egochka написал(а):
девочки - а подскажите у кого что ел деть с 6-ти месяцев. и какое у вас сейчас расписание в еде - ну типа - утром молоко, в 12 - овощи,
У нас в 12 - овощи, в 16- каша, в остальное время грудь, фрукты и соки не вводила поличным соображениям.
Абсолютно не придерживаюсь схемы стандартной, от нее голова кругом точно идет, следующее хочу вводить творог

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мы завтра уезжаем на неделю, так что прощаемся не надолго :) Не скучайте.. Надеюсь, что погода изменится к лучшему в ближайшее время :)

Брусничка

Я все смогу!!!
У кого малыши кушают мясо, скажите какое вы кушаете- в баночках или готовите сами?

svk

Member
egochka написал(а):
девочки - а подскажите у кого что ел деть с 6-ти месяцев. и какое у вас сейчас расписание в еде - ну типа - утром молоко, в 12 - овощи, потом фрукты и пр.........и то чет крыша уже идет с этими прикормами)
6.00 - смесь
10.00 - каша + фрукт.пюре + сок
14.00 - мясо + овощн.пюре + компот
18.00 - творог + смесь
21.00 - немного кефира
23.00 - смесь

Брусничка написал(а):
У кого малыши кушают мясо, скажите какое вы кушаете- в баночках или готовите сами?
В основном готовлю сама, а то разориться можно :) Но несколько баночек всегда стоит, на случай глобальной лени или еще чего-нибудь :)

Натуля

New member
к БГПУ никакого отношения не имеешь? В лабе информатиков не была?
Самое прямое, и в лабе я тоже бывала...:drinks:

Девочки, у нас уже 5-й зуб прорезался!
Еще мы начали, наконец, слогами говорить!
Пряздрявляем!!! МАлайцы!!!:pooh birthday:

я читала, что немного косоглазия до года норма.
Я тоже такое читала, да и малявок косоглазых видела. Вроде не опасно, но лучше сходи.

TatyanaNN, Даньку с 7 месячьем!!!!
Маняшу с Дашутой поздравляем!
Присоединяемся!!!:grin:

Всю ночь он меня ест, ест и плачет, плачет и ест,
Коормить и спать. Мой всю ночь так ест.sosunok

проснулся с сухим памперсом.. удивил всех!!
МАлайцы!!! Пора на горшок переводить.

Сашка отползла к мужу под мышку и пыталась там сисю найти :), а муж от щекотки проснулся
Присосалась хоть?!sosunok

Кушаем Телятину Хипп, Телятину с катошкой и овощами Семпер, пробовали Хаме - не понравилось, Наши гродненские - на ура, так я их добавляю в Хаме - вроде не так опасно и хаме не пропадет.

Сверху