egochka написал(а):что можно добавлять - там соль, сахар или ничего?
Народ, а расскажите, как проверить, заражен ли компьютер этим вирусом? А то я тож сдуру кликнула по ссылке, но пока грузилось, отменила. Вот сижу и думаю, инфицированная я или нет?
мама,
Фоты твои глянула - КРАСОТЕНЬ!!!!! Ты умница такая!!!!! А малышка прелесть)
ссылку помещаешь в тэг, вот так выглядит с тэгами подпись моя
[ url=http://moidetty.keep4u.ru/ ] ТУТ [ /url ]
где http://moidetty.keep4u.ru/ адрес фотоальбома
ТУТ - текст любой типа "альбом моего сына здесЯ" или "жми сюдой" и т.п.
Lenochka написал(а):Без улицы конечно можно двинуться с ребенком дома
RIsha написал(а):А как ты малого одевала?
надо знакомитьМама Тимофея написал(а):вроде любит
! так вот как!! Колись дальше, с какого факультета?Натуля написал(а):Самое прямое, и в лабе я тоже бывала...
а мы никак не вылезем, нос высуну на балкон и дальше дома сидимAshatan написал(а):А мы сегодня гуляли 1,5 часа. Нормалек. Мелкая морось, но зато какой свежий воздух!
яблоки или овощи я боюся давать - у нас два зуба уже большие и острые (огурец хорошо на шашлыках откусывала), я сухарь практикую, только потом все мыть надо: и Ксюху, и стульчикАлеся написал(а):Нашла ребенку классную отвлекалочку от меня - кусок яблока или овоща, мама не нужна и может спокойно уткнуться в комп, иногда проверяя, чтоб деть не откусил много.
если верить gismeteo, то с 13 июля начнется "оттепель"
А мы сегодня гуляли 1,5 часа. Нормалек. Мелкая морось, но зато какой свежий воздух!
Я все не могу разобраться как в одном посте много цитат вставить:fie:Lenochka, низя несколько постов подряд постить - модераторы ругать будут.
cпасибо!!мама написал(а):ссылку помещаешь в тэг,
ой, когда я себе позволю пересмотреть все фотки?!?Lenochka написал(а):Да фотки супер
надолго хоть?!? Поздравляем, это дело хорошее.Алеся написал(а):Ой, у меня теперь быстрый интернет, так я хоть всех посмотрю
я варю около получаса, ианче она твердая остается, малой плюется. Не вымачиваю.Lenochka написал(а):Кто варил сам цвет. капусту? Сколько ее надо варить? Вымачивать не надо сразу сварить и все?
я просто выделяю, жму на "цитата выделенного", потом снова ищу то, что еще хотела процитировать... и так далее до победного концаLenochka написал(а):Я все не могу разобраться как в одном посте много цитат вставить
а ты вместо тут напиши 2фото тут2Lenochka написал(а):правда только одно слово выскочило тут