Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

egochka

New member
а когда сам готовишь - что можно добавлять - там соль, сахар или ничего?

Ashatan

Active member
egochka написал(а):
что можно добавлять - там соль, сахар или ничего?

я добавляю немного. Мне кажется, что ребенку нужно адаптироваться постепенно к тому, что он будет кушать в будущем. А если 1,5-2 года кормить "фильтрованной" пищей, а потом обычным супом угостить, то несварение будет. :)

svk

Member
egochka,
я щепоточку добавляю, ничего страшного не будет, а ребенок лучше ест

мама

дважды
nevlada, как красиво вы стоите!!! и слип марусевский - очень к лицу, и рюшечки на попе просто умопомрочительные!!!
Мама Тимофея, да, фотки ваши оч красивые - тоже хотела давно сказать! ты такая зеленоглазая красавица!!! Хорошего вам отдыха - если такое возможно с нынешней погодкой, мда...

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
Фоты твои глянула - КРАСОТЕНЬ!!!!! Ты умница такая!!!!! А малышка прелесть)

Lenochka

New member
Народ, а расскажите, как проверить, заражен ли компьютер этим вирусом? А то я тож сдуру кликнула по ссылке, но пока грузилось, отменила. Вот сижу и думаю, инфицированная я или нет?

думаю что нет, тк свкрху выскакивала ссылка, у тебя вроде не выскакивает или ты редактируешь все сообщения?

Lenochka

New member
Я уже устала сидеть дома. Без улицы конечно можно двинуться с ребенком дома. Хочу тепла

Lenochka

New member
ссылку помещаешь в тэг, вот так выглядит с тэгами подпись моя
[ url=http://moidetty.keep4u.ru/ ] ТУТ [ /url ]
где http://moidetty.keep4u.ru/ адрес фотоальбома
ТУТ - текст любой типа "альбом моего сына здесЯ" или "жми сюдой" и т.п.

что-то у меня ничего не получилось пишет вот такую абру кадабру, может подскажешь почему?

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
Без улицы конечно можно двинуться с ребенком дома

если верить gismeteo, то с 13 июля начнется "оттепель" :)
А мы сегодня гуляли 1,5 часа. Нормалек. Мелкая морось, но зато какой свежий воздух!

Leta

New member
Мама Тимофея написал(а):
надо знакомить :)
Натуля написал(а):
Самое прямое, и в лабе я тоже бывала...
! так вот как!! Колись дальше, с какого факультета?
Ashatan написал(а):
А мы сегодня гуляли 1,5 часа. Нормалек. Мелкая морось, но зато какой свежий воздух!
а мы никак не вылезем, нос высуну на балкон и дальше дома сидим :)

Малинка

Well-known member
Lenochka, низя несколько постов подряд постить - модераторы ругать будут.
Ой, у меня теперь быстрый интернет, так я хоть всех посмотрю. Блин, мамытимофеевские фоты - вообще, класс! Бывшейкрейзимамы -ах! Особенно фотка, где Егор с бабочкой - чуть не расплакалась от умиления. Ну, по мере смотрения всех буду дальше хвалить.
Нашла ребенку классную отвлекалочку от меня - кусок яблока или овоща, мама не нужна и может спокойно уткнуться в комп, иногда проверяя, чтоб деть не откусил много.

svk

Member
Алеся написал(а):
Нашла ребенку классную отвлекалочку от меня - кусок яблока или овоща, мама не нужна и может спокойно уткнуться в комп, иногда проверяя, чтоб деть не откусил много.
яблоки или овощи я боюся давать - у нас два зуба уже большие и острые (огурец хорошо на шашлыках откусывала), я сухарь практикую, только потом все мыть надо: и Ксюху, и стульчик :)

Наконец переставила винду! Хоть не надо редактировать сообщения. Теперь никак не могу выбрать антивирус...

Lenochka

New member
если верить gismeteo, то с 13 июля начнется "оттепель" :)

Ты молодец по такой погодке 1,5 часа -это подвиг.Мы тоже вышли сегодня на улицу, но меня больше чем на 30 минут не хватило с такой погодкой.

Кто варил сам цвет. капусту? Сколько ее надо варить? Вымачивать не надо сразу сварить и все?

И кто давал свининку? Она в блендре хорошо мельчиться? Вот думаю отварить, правда не знаю мы такие едаки, что жалко время тратить. Лизь мысь и мама сама все ест. Но может она ее понравиться.

Сегодня пошла в Блискавицу выбрать горшок, прям растерялась какой выбрать, может кто даст совет, какой удобный, или наоборот. А то на отдала подруга горшок он такой неудобный узенькие седушки, Владка от него в плач, может и от другого плакать будет. Лучше стульчиком или нет?

Lenochka

New member
Lenochka, низя несколько постов подряд постить - модераторы ругать будут.
Я все не могу разобраться как в одном посте много цитат вставить:fie:

мама спасибо за пробелы вроде получилось, правда только одно слово выскочило тут

какой-то ужас у меня теперь в кеер4и.ru новые фотки не загружаются

anatika

Capricornus
мама написал(а):
ссылку помещаешь в тэг,
cпасибо!!

Lenochka написал(а):
Да фотки супер
ой, когда я себе позволю пересмотреть все фотки?!? :)

Алеся написал(а):
Ой, у меня теперь быстрый интернет, так я хоть всех посмотрю
надолго хоть?!? Поздравляем, это дело хорошее.

Lenochka написал(а):
Кто варил сам цвет. капусту? Сколько ее надо варить? Вымачивать не надо сразу сварить и все?
я варю около получаса, ианче она твердая остается, малой плюется. Не вымачиваю.
Lenochka написал(а):
Я все не могу разобраться как в одном посте много цитат вставить
я просто выделяю, жму на "цитата выделенного", потом снова ищу то, что еще хотела процитировать... и так далее до победного конца :) тоже не знаю, как правильно.
Lenochka написал(а):
правда только одно слово выскочило тут
а ты вместо тут напиши 2фото тут2

Сверху