Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
6.00 - смесь
10.00 - каша + фрукт.пюре + сок
14.00 - мясо + овощн.пюре + компот
18.00 - творог + смесь
21.00 - немного кефира
23.00 - смесь
В
Вот мы так тоже кушаем, только еще пока грудю.

мама Спасибо за комплименты! А Ваши фотки вообще атасс-такая красавица! Я смотрю все фотографии, улыбаюсь от умиления во весь рот, а вот написать прекрасные слова руки не доходят, вот такая я лентяйка

если верить gismeteo, то с 13 июля начнется "оттепель" :)
В воскресенье 30 гр!!!!!!!!!

яблоки или овощи я боюся давать - у нас два зуба уже большие и острые
Моя откусывает такие огромные кусищи и сразу норовит проглотить, вчера была замечена под столом втихаря грызущая папин огрызок от яблока:)

может кто даст совет, какой удобный, или наоборот. А
Вот и нам с горшком надо определиться.
Это хорошо когда детки пухляки они тогда такие миленькие. Я видела худенького ребеночка несовсем смачненько смотриться.
Мой любимый анектот:Мужик говорит другу:-И что у тебя за жена такая? Вся рыжая, в веснушках! А он ему и отвечает:-Если бы ты на нее моими глазами посмотрел, она бы тебе солнышком показалась!
Все детки суперские!!!

Я поняла как вставлять много цитат: где хочешь ответить по ходу текста жмешь мультицитирование, а в последнем сообщении нажимаешь вдобавок цитата, и в расширенном режиме появляются все нужные посты, откорректировал и вперед. Спасибо за советы.

Lenochka

New member

я вчера занималась воспитанием - Аня подползла к розетке (удленнителю), а я легонько била по рукам, приговаривая "кусь будет", "нельзя" "ну-ну", а Егор прыгал у Ани за спиной и говорил "мам, сильнее бей, что б поняла " ;)

Сразу видно мужик. Бить так бить:p:p:p

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
Мой любимый анектот:Мужик говорит другу:-И что у тебя за жена такая? Вся рыжая, в веснушках! А он ему и отвечает:-Если бы ты на нее моими глазами посмотрел, она бы тебе солнышком показалась!

Очень мудрый анекдот! Ребенок для своей мамы особенный! :)

Leta

New member
nevlada написал(а):
какой хороший анекдот!

Ashatan,Демидка взрослеет прямо на глазах. А зубы!!!

stanka

New member
Ashatan написал(а):
Anatika! и мы Митяя поздравляем!!!
И мы!!!
ju_pi написал(а):
а мы уже стоим секунд 30 и делаем 4-5 шагов. и все сгребаем сверху: со стола, с тумбочки. шустрим
вот наши фото.
какие шустрые))
мама написал(а):
девочки, моя ляля вчера на ножки тоже встала в кроватке
молодчинка девочка,
а мы вчера начали по квартире носиться, и вчера я нащупала ЗУБ, так что мы перешли в категорию зубатых
мама написал(а):
я вчера занималась воспитанием - Аня подползла к розетке (удленнителю), а я легонько била по рукам, приговаривая "кусь будет", "нельзя" "ну-ну", а Егор прыгал у Ани за спиной и говорил "мам, сильнее бей, что б поняла "
братик..., видно кто в семье хозяин, а у меня Филипп Лизу защищает, как-то прикрикнула на Лизу, а он мне: не ругай Лизу

Ashatan

Active member
stanka написал(а):
так что мы перешли в категорию зубатых

поздравляем!

stanka написал(а):
у меня Филипп Лизу защищает, как-то прикрикнула на Лизу, а он мне: не ругай Лизу

мне так нравятся такие отношения между братом и сестричкой.

мама

дважды
nevlada, спасиб! :)
nevlada написал(а):
а вот написать прекрасные слова руки не доходят, вот такая я лентяйка
ой. да порой просто времени не хватает всем ответить ;) сама такая :) а фотки всехные люблю посмотреть
stanka, с зубиком!!!
Ashatan, Дёма - довольный зубатик!!! (обои у вас веселенькие - красота!)

svk

Member
stanka написал(а):
вчера я нащупала ЗУБ, так что мы перешли в категорию зубатых
поздравляем!
мама написал(а):
ой. да порой просто времени не хватает всем ответить сама такая а фотки всехные люблю посмотреть
ага, я тоже такая :)

мама

дважды
-Мария-, с приездом!!! ну что - теперь можно встречку планировать???

Ashatan

Active member
мама написал(а):
обои у вас веселенькие - красота!

это у меня пару лет назад был нелегкий период в жизни и я решила поменять обои в нашей съемной квартире. Решила, что желтый цвет да еще бабочки на фоне будут поднимать настрой. А теперь ребенок родился, ему бабочки тоже нравятся, пытается их "снять" со стены :)

stanka

New member
Ashatan написал(а):
поздравляем![/QUO],
Ashatan,svk, мама,
спасибки
Ashatan написал(а):
мне так нравятся такие отношения между братом и сестричкой.
Это мечта наверное каждых родителей, я пока тихо радуюсь, глядя на их взаимоотношения, и молю, чтоб они такими нежными и оставались и потом, когда они подрастут.
Марию с возвращением!

Leta

New member
-Мария-,с возращением! Рассказывай, как съездили!
stanka,зубастикам привет!!! Так держать!

Lenochka

New member
так что мы перешли в категорию зубатых
Что даже и не психовали, что заметили только когда вылез? Мы еще без зубьев так все жду при каждом психе лезу в рот думаю ну вот он родимый и ничего.
[/QUOTE]

Очень мудрый анекдот! Ребенок для своей мамы особенный! :)
Это точно, что для своих мама и пап и остальной родни свои детки особенные. У меня бабуля вечно придет и говорит: "Стала обращать внимание на деток маленьких, так все такие не красивые, а наша Владочка такая симпапуличка" Я говорю так для каждого родителя свои есть свои.Самые самые.

Lenochka

New member
Я поняла как вставлять много цитат: где хочешь ответить по ходу текста жмешь мультицитирование, а в последнем сообщении нажимаешь вдобавок цитата, и в расширенном режиме появляются все нужные посты, откорректировал и вперед. Спасибо за советы.

Спасибо за доступное объяснение:wink:

Lenochka

New member
Мы съездили с малым в Баюшку и выбрали с ним горшок. просто садили Арсения в понравившийся и какой подошел тот и купили. Остановились на Чиковском. Удобный.

Чико Мишка или простой. Лена уже туда чего-нибудь наделали или еще для красоты он у вас?
Опять у меня третий пост забыла, что я уже научилась мультицировать:crazy:

stanka

New member
Lenochka написал(а):
. У меня бабуля вечно придет и говорит: "Стала обращать внимание на деток маленьких, так все такие не красивые, а наша Владочка такая симпапуличка"
Во-во, мама у меня тоже так:мои внуки самые-самые
Lenochka написал(а):
Что даже и не психовали, что заметили только когда вылез? Мы еще без зубьев так все жду при каждом психе лезу в рот думаю ну вот он родимый и ничего.
Ну почему, были и психи, особенно по ночам меня гоняет, но в общем, она у меня молодец, когда сыта, необкана и зубы не беспокоят, играиться себе на одеяле с игрушками, поползает, а я своими делами занимаюсь, а сейчас по всей квартире важно так руками перебирает, хозяйкой себя чувсвует)), обследует пространство

Сверху