Вот мы так тоже кушаем, только еще пока грудю.6.00 - смесь
10.00 - каша + фрукт.пюре + сок
14.00 - мясо + овощн.пюре + компот
18.00 - творог + смесь
21.00 - немного кефира
23.00 - смесь
В
мама Спасибо за комплименты! А Ваши фотки вообще атасс-такая красавица! Я смотрю все фотографии, улыбаюсь от умиления во весь рот, а вот написать прекрасные слова руки не доходят, вот такая я лентяйка
В воскресенье 30 гр!!!!!!!!!если верить gismeteo, то с 13 июля начнется "оттепель"![]()
Моя откусывает такие огромные кусищи и сразу норовит проглотить, вчера была замечена под столом втихаря грызущая папин огрызок от яблокаяблоки или овощи я боюся давать - у нас два зуба уже большие и острые
Вот и нам с горшком надо определиться.может кто даст совет, какой удобный, или наоборот. А
Мой любимый анектот:Мужик говорит другу:-И что у тебя за жена такая? Вся рыжая, в веснушках! А он ему и отвечает:-Если бы ты на нее моими глазами посмотрел, она бы тебе солнышком показалась!Это хорошо когда детки пухляки они тогда такие миленькие. Я видела худенького ребеночка несовсем смачненько смотриться.
Все детки суперские!!!
Я поняла как вставлять много цитат: где хочешь ответить по ходу текста жмешь мультицитирование, а в последнем сообщении нажимаешь вдобавок цитата, и в расширенном режиме появляются все нужные посты, откорректировал и вперед. Спасибо за советы.