Вот темная,а я и не знала. Мы и не разу не здавали .
самое главное забыла
МЫ ПОШЛИ!!!
Здорово!!! Поздравляю Вас.
ju_pi, может быть, надо еще одного врача послушать? - это по поводу гастроэнтеролога.
а про железо - сама ешь Feсодержащие продукты, Юрке через молоко пойдет, и тебе не повредит.
Про железо, тоже главное не переусердствовать с мед. компонентами, лучше через продукты его упортеблять(лучше всего мне помогал сам гранат, не сок и т.д.)а то я много слышала, что если пить таблетки, то чернеют зубы ( уже у нескольких деток это происходило).
Я не знала, что с питанием проблемы. Попробуйте брокколи, кольраби. Мне так они все на один вкус. Если совсем туго будет, могу дать немного (я прсто тарилась по крупному).
Спасибо, сегодня в ХЛ магазине нашла цв. кап. Семпер. Так брокколи и кольраби тоже нет нигде. Да на вкус действительно все одинаково вонючки. Надеюсь скоро появятся.
ju_pi,
Мне тоже нужен совет. Дело в том что до сих пор я не знала что такое алергия. Элинка кушала все подряд (3 коробки каши Хайнц умолола), я потихоньку начала давать смесь Фрисо(было все в порядке) и вдруг после нашей 5-ти днеыной темп-ры у нее и после каши, и после смеси начали появляться красные пятна вокруг рта, на подбородке и на щеках, которые проходят в течении 1,5 часов поменяла смесь на НАН тоже самое, еще у нее неважно со стулом но это я связываю с зубами ( кстати вылез четвертый и тепер у нас оч прикольная улыбка 2 резца снизу и два клыка!! сверху-маленький монстрик). Завтра думаю к педиатру наведаться если получиться. Это аллергия??
У нас так было на молочную смесь причем практически на любую Семпер, Хип и многие др. вокруг рта было покраснение, но тоже ненадолго через 1 час все проходило, а то и раньше. Перестала давать мол. смесь и такого больше нет. А еще вчера сварила кашу на обычном коровьем молоке- все нормал. без высыпаний, а сегодня тоже самое и ее высыпало после этой каши на молоке. Так что высыпать может и не сразу. Откажитесь от мол. каш и смесей.Если вы груднички.
ju_pi,
А мы сегодня только поползли. А еще у нас прорезались целых два зубика!
Поздравляю. В Одессу поедите зубастиками, будет чнм кушать фрукты:wink:
Хочу купить еще легкую трость там , а то наш Грако на 5 этаж не потаскаешь. Присмотрела Чиковскую
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=61480 , может кто знает об этой модели. Только вот думаю 8 кг это тяжелая коляска или нет? Как малого своего натаскаешься, что вес уже трудно определить.:bb:
Я считаю что тягать коляску на 5 этаж 8 кг это много. Покупай самую легкую 4-5 кг, тк у меня 8 кг с ребенком просто не поднять. Это мое мнение.
Тимофея, Антошу и Илюшу - с очередными месяцами! Радуйте своих мам и пап!
И от нас примите поздравлялки. ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО нашим богатырям:crazy:!!!!
Вчера ходили в гости к соседям и она увидела как у меня Владушка постоянно меня щипает, да так больно, ужас, и посоветовала мне пойти к нервапотологу, что вроде как бы это ненормально. У кого-нибудь есть такие проблемы. Или это нормально? Но это она делает часто, когда на руках почти всегда любит шейку покулупать.