Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
А мне вчера Марк грудь до крови покусал - спать было не уложить - до 12 ревел воем..............грудь болит - кормить не могу............ща сижу за компьютером а меня подташнивает..............застрелиться самое время........

Натуля

New member
stanka написал(а):
Лиза мне компьютер норовит выключить, отгоню, а она важно подползет, и кнопка сразу, а она у нас большая и светиться. .. пока на кухню сходила,ребенок в целях экономии электричества, все-таки его выключила))
Где-то в настройках есть выбор дейсвия при нажатии кнопки питания - поставьте "Ничего не делать" или "Предложить выбор" Нашла, правой кнопкой вызываете контекстное меню рабочего стола, открывается окно "Свойства: Экран". Выбираете вкладку "Заставка", нажимаете кнопку "Питание", открывается окно "Свойства: Электропитание". Переходите на вкладку "Дополнительно". В разделе кнопки питания выбираете нужное действие.
Lenochka написал(а):
Вчера ходили в гости к соседям и она увидела как у меня Владушка постоянно меня щипает, да так больно, ужас, и посоветовала мне пойти к нервапотологу, что вроде как бы это ненормально. У кого-нибудь есть такие проблемы. Или это нормально? Но это она делает часто, когда на руках почти всегда любит шейку покулупать.
Это нормально. Не знаю, что у вас за соседи, но я бы, наверное, сказала бы, куда им надо сходить. Это не совет - это мое мнение.

Натуля

New member
-Мария-,
обувка класс. Самой захотелось поехать и так затариться. Боюсь только, папа мое желание не поддержит.
RIsha написал(а):
А мне вчера Марк грудь до крови покусал - спать было не уложить - до 12 ревел воем..............грудь болит - кормить не могу............ща сижу за компьютером а меня подташнивает..............застрелиться самое время........
Мы тоже грызли еще те. Че дальше будет-то?

anatika

Capricornus
Сегодня у нас женский день! Поздравляем Софьюшку и Аннушку!!! И их мам-пап, конечно!

-Мария-, классные сандалии!! Слюнки текут. А скока они (для мужа) обошлись?
RIsha написал(а):
а меня подташнивает..............застрелиться самое время........
Мож, тестик купить?:)
svk написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lenochka
Вот темная,а я и не знала. Мы и не разу не здавали .

Надеюсь и не будете знать!
вот-вот
Натуля написал(а):
я бы, наверное, сказала бы, куда им надо сходить. Это не совет - это мое мнени
:)

Девчата, кто-нибудь сохранил гимнастику с малышом в том виде, в каком делали ее в самом начале?

мама

дважды
stanka написал(а):
и как они это определили.
глазное дно смотрят, я не спец - терминами кидаться не буду - но у маленьких детей именно так и смотрят, да и у больших тоже + таблица...
Ashatan написал(а):
а что делать в таком случае?
ничего не делать - бояться ;) шутка, за глазками смотреть (ну телек не смотреть, комп исключить само собой, она этого не говорила, это я сама думаю), в год для контролЮ показаться...
svk написал(а):
какаем по 3-5 раз в день и ПОМНОГУ
какая-то она худенькая (ребра сосчитать легко можно) - хотя папа у нас еще тот дистрофик
то не какает плохо - то какает тоже плохо, вот уж эти мамки ;)
мы тоже ребра считаем - только папа у нас далекооо не худенький :)
anatika написал(а):
Не, буду все-таки писАть
знающие люди говорят в резиденцию надо писать - самое действенное... но это по слухам - сама не жаловалась, не знаю...
anatika написал(а):
Ребенок почти неуправляемый. Скорее бы 9 месяцеффф!!!!!
а что в 9 случиться? управляемым станет ;)
RIsha, во Марк дает!!! моя кусает когда есть не хочет - насильно сую, так она играючись может прикусить - когда есть хочет не кусается... ты это... не давай до крови кусаться присекай!!!
да, девочки, судя по настрению многих мам в темке и капризам деток - взрослеют наши снежочки и грибочки просто семимильными шажками!!! бум надеяться, что все это явление временное и быстропроходящее!!!
Мария! Классные покупочки!!!
Софьюшку с семью месяцами!
anatika написал(а):
Девчата, кто-нибудь сохранил гимнастику с малышом в том виде, в каком делали ее в самом начале?
в смысле??? комплексы идут до 4, 4-6 и теперь с 6 месяцев...anatika, спасиб за поздравлялки!!!

anatika

Capricornus
мама написал(а):
в резиденцию надо писать - самое действенное...
не, в резиденцию не пишут :) Писать надо в администрацию :)
мама написал(а):
а что в 9 случиться? управляемым станет
надеюсь...
вот сейчас подполз ко мне и давай реветь - возьми на руки и все тут. А в 9 будет постарше, будет понимать, что маме надо...эх... мечты-мечты.
мама написал(а):
комплексы идут до 4, 4-6 и теперь с 6 месяцев...
ну да, вот комплексы - делаете? Потому что у меня из этих комплексов осталась хорошо если половина, остальное не хотим делать. И еще. Кто делает тачку? Митька ложится пузом на стол/пол и ни в какую :)

мама

дважды
anatika написал(а):
не, в резиденцию не пишут Писать надо в администрацию
гы, ну канечно администрацию президента - это я с мамой болтаю и на форуме сижу - вот и пишу бред :)
anatika написал(а):
вот вот ;)
.. моя тачку делает - как ни странно, я уже говорила - что у нее в руках сила :)

essay

New member
anatika написал(а):
ну да, вот комплексы - делаете? Потому что у меня из этих комплексов осталась хорошо если половина, остальное не хотим делать. И еще. Кто делает тачку? Митька ложится пузом на стол/пол и ни в какую
мы вообще не делаем. малой ленится. а когда я пыталась делать тачку - он не понял что я от него хочу :)

Lenochka

New member
Это нормально. Не знаю, что у вас за соседи, но я бы, наверное, сказала бы, куда им надо сходить. Это не совет - это мое мнение.
Вот вот пугают меня только
-Мария-,
обувка класс. Самой захотелось поехать и так затариться. Боюсь только, папа мое желание не поддержит.
Я тоже люблю шопинги делать такие, но как наш папка этого не любит, тк знает сколько денег не возьми мало будет да и я целый день могу по гиперу лазить, а мужа аш колотит, так что Мария у вас папка еще терпеливый, что на редкость для мужчин.
Аню и Сонечку с даткой!!!

И мы присоединяемся!!!

Тонечка

New member
мама,
поздрвляем Анюту с 7 месяцами!!!
И Софьюшку поздравяем! Растите большими и здоровыми!

Мы вот совсем разленились, точнее я, не делаем зарядку как таковую,просто в течение дня упражнения делаю,ножки -ручки поразминаю и на этом моя миссия выполнена))

anatika

Capricornus
ju_pi написал(а):
мы вообще не делаем
Тонечка написал(а):
Мы вот совсем разленились
ну, успокоили :) что я не одна такая лентяйка. Просто я не вижу совсем смысла в этой гимнастике сейчас, т.к. делаем все эти упражения в процессе жизнедеятельности, так сказать. Ну вот кроме тачки разве что :) Зато мы летчика делаем!

-Мария-

Active member
Аню и Сонечку с даткой!!!

и мы присоеднияемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про шоппинг у пап!
Все приходит со временем, мой первые разы сидел в коридоре и ждал меня, я его 2 раза за день позвала, померяла и набрала кучу вещей. А в этот раз уже сам ходил и с удовольствием нагребал :)))

Мужевы сандали из новой коллекции CANYON без скидок брали 45-47 баксов, лениво калькулятор искать

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы тоже подравляем Анюту и Софьюшку с именинками!

Девочки а расскажите , что это за "тачка" такая?
Мы совсем разленились массаж делать, как быстро ползать стал я его уже не могу удержать на месте.

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
встать и ... пописять
мужик растет:)
-Мария- написал(а):
брали 45-47 баксов,
ну, марка мне ни о чем не говорит, а смотрятся они вкусно. и цена еще ничего. молоцы!
TatyanaNN написал(а):
что это за "тачка" такая?
ты держишь ребенка за голени, а он ручками опирается о пол и "ходит" так. Получается такая садовая тачка :)

не могу не поделиться: http://www.deviantart.com/print/1340012/?qo=4&qh=special:prints - там несколько фоток, не вирус! я под впечатлением.

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
А я стараюсь не позволять детю спекулировать плачем. Если я вижу что все ок и он сам может преодолеть препятствие/встать/сесть, то я не помогаю, лучше поговорю с ним ласково, скажу что он уже большой и должен сам стараться.
пыталась... :( она начинает еще больше плакать, а потом орать до посинения...

-Мария-,
обувь - класс! а сумочка... эх... как бы нам начать такой шопинг практиковать...

RIsha написал(а):
ДЕРЖИСЬ! Потерпи чуть-чуть!

anatika написал(а):
Сегодня у нас женский день! Поздравляем Софьюшку и Аннушку!!! И их мам-пап, конечно!
И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

мама написал(а):
то не какает плохо - то какает тоже плохо, вот уж эти мамки
гы-гы...

anatika написал(а):
Кто делает тачку? Митька ложится пузом на стол/пол и ни в какую
аналогично

Тонечка написал(а):
Мы вот совсем разленились, точнее я, не делаем зарядку как таковую,просто в течение дня упражнения делаю,ножки -ручки поразминаю и на этом моя миссия выполнена))
у нас тоже так, но иногда (раза 2 в неделю) все же делаем

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ты держишь ребенка за голени, а он ручками опирается о пол и "ходит" так. Получается такая садовая тачка :)

.
Поняла. Наша козявка так сам делает, это его любимая поза.

Фотки супер, а морская тематика вообще мое больное место.

RIsha

Но сахара не надо....
И мы поздравляем Софьюшку и Анечку!!!!!!!!!! Мы очнь любим наших принцесс и желаем им огромного счастья!!!!

Сверху