Где-то в настройках есть выбор дейсвия при нажатии кнопки питания - поставьте "Ничего не делать" или "Предложить выбор" Нашла, правой кнопкой вызываете контекстное меню рабочего стола, открывается окно "Свойства: Экран". Выбираете вкладку "Заставка", нажимаете кнопку "Питание", открывается окно "Свойства: Электропитание". Переходите на вкладку "Дополнительно". В разделе кнопки питания выбираете нужное действие.stanka написал(а):Лиза мне компьютер норовит выключить, отгоню, а она важно подползет, и кнопка сразу, а она у нас большая и светиться. .. пока на кухню сходила,ребенок в целях экономии электричества, все-таки его выключила))
Это нормально. Не знаю, что у вас за соседи, но я бы, наверное, сказала бы, куда им надо сходить. Это не совет - это мое мнение.Lenochka написал(а):Вчера ходили в гости к соседям и она увидела как у меня Владушка постоянно меня щипает, да так больно, ужас, и посоветовала мне пойти к нервапотологу, что вроде как бы это ненормально. У кого-нибудь есть такие проблемы. Или это нормально? Но это она делает часто, когда на руках почти всегда любит шейку покулупать.
Мы тоже грызли еще те. Че дальше будет-то?RIsha написал(а):А мне вчера Марк грудь до крови покусал - спать было не уложить - до 12 ревел воем..............грудь болит - кормить не могу............ща сижу за компьютером а меня подташнивает..............застрелиться самое время........
Мож, тестик купить?RIsha написал(а):а меня подташнивает..............застрелиться самое время........
вот-вотsvk написал(а):Цитата:
Сообщение от Lenochka
Вот темная,а я и не знала. Мы и не разу не здавали .
Надеюсь и не будете знать!
Натуля написал(а):я бы, наверное, сказала бы, куда им надо сходить. Это не совет - это мое мнени
глазное дно смотрят, я не спец - терминами кидаться не буду - но у маленьких детей именно так и смотрят, да и у больших тоже + таблица...stanka написал(а):и как они это определили.
ничего не делать - боятьсяAshatan написал(а):а что делать в таком случае?
то не какает плохо - то какает тоже плохо, вот уж эти мамкиsvk написал(а):какаем по 3-5 раз в день и ПОМНОГУ
какая-то она худенькая (ребра сосчитать легко можно) - хотя папа у нас еще тот дистрофик
знающие люди говорят в резиденцию надо писать - самое действенное... но это по слухам - сама не жаловалась, не знаю...anatika написал(а):Не, буду все-таки писАть
а что в 9 случиться? управляемым станетanatika написал(а):Ребенок почти неуправляемый. Скорее бы 9 месяцеффф!!!!!
в смысле??? комплексы идут до 4, 4-6 и теперь с 6 месяцев...anatika, спасиб за поздравлялки!!!anatika написал(а):Девчата, кто-нибудь сохранил гимнастику с малышом в том виде, в каком делали ее в самом начале?
не, в резиденцию не пишутмама написал(а):в резиденцию надо писать - самое действенное...
надеюсь...мама написал(а):а что в 9 случиться? управляемым станет
ну да, вот комплексы - делаете? Потому что у меня из этих комплексов осталась хорошо если половина, остальное не хотим делать. И еще. Кто делает тачку? Митька ложится пузом на стол/пол и ни в какуюмама написал(а):комплексы идут до 4, 4-6 и теперь с 6 месяцев...
гы, ну канечно администрацию президента - это я с мамой болтаю и на форуме сижу - вот и пишу бредanatika написал(а):не, в резиденцию не пишут Писать надо в администрацию
вот вотanatika написал(а):мечты-мечты.
мы вообще не делаем. малой ленится. а когда я пыталась делать тачку - он не понял что я от него хочуanatika написал(а):ну да, вот комплексы - делаете? Потому что у меня из этих комплексов осталась хорошо если половина, остальное не хотим делать. И еще. Кто делает тачку? Митька ложится пузом на стол/пол и ни в какую
Вот вот пугают меня толькоЭто нормально. Не знаю, что у вас за соседи, но я бы, наверное, сказала бы, куда им надо сходить. Это не совет - это мое мнение.
Я тоже люблю шопинги делать такие, но как наш папка этого не любит, тк знает сколько денег не возьми мало будет да и я целый день могу по гиперу лазить, а мужа аш колотит, так что Мария у вас папка еще терпеливый, что на редкость для мужчин.-Мария-,
обувка класс. Самой захотелось поехать и так затариться. Боюсь только, папа мое желание не поддержит.
И мы присоединяемся!!!
ju_pi написал(а):мы вообще не делаем
ну, успокоилиТонечка написал(а):Мы вот совсем разленились
и мы присоеднияемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужик растетAshatan написал(а):встать и ... пописять
ну, марка мне ни о чем не говорит, а смотрятся они вкусно. и цена еще ничего. молоцы!-Мария- написал(а):брали 45-47 баксов,
ты держишь ребенка за голени, а он ручками опирается о пол и "ходит" так. Получается такая садовая тачкаTatyanaNN написал(а):что это за "тачка" такая?
пыталась...TatyanaNN написал(а):А я стараюсь не позволять детю спекулировать плачем. Если я вижу что все ок и он сам может преодолеть препятствие/встать/сесть, то я не помогаю, лучше поговорю с ним ласково, скажу что он уже большой и должен сам стараться.
ДЕРЖИСЬ! Потерпи чуть-чуть!RIsha написал(а):А мне вчера Марк грудь до крови покусал - спать было не уложить - до 12 ревел воем..............грудь болит - кормить не могу............ща сижу за компьютером а меня подташнивает..............застрелиться самое время........
И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!anatika написал(а):Сегодня у нас женский день! Поздравляем Софьюшку и Аннушку!!! И их мам-пап, конечно!
гы-гы...мама написал(а):то не какает плохо - то какает тоже плохо, вот уж эти мамки
аналогичноanatika написал(а):Кто делает тачку? Митька ложится пузом на стол/пол и ни в какую
у нас тоже так, но иногда (раза 2 в неделю) все же делаемТонечка написал(а):Мы вот совсем разленились, точнее я, не делаем зарядку как таковую,просто в течение дня упражнения делаю,ножки -ручки поразминаю и на этом моя миссия выполнена))
Поняла. Наша козявка так сам делает, это его любимая поза.ты держишь ребенка за голени, а он ручками опирается о пол и "ходит" так. Получается такая садовая тачка
.