Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
фотки и вправду суперские
знаешь, я только вчера поняла, что в твоем альбоме несколько страниц
я доселе думала, что ты одни фоты убираешь, другие ставишь...тормознула я

Именников вчерашних с датками, я тут загрузилась секциями для старшего с сентября, 2 суток изучала инфу где что рядом достойное, выбрала, теперь получилось дней в неделе меньше, чем тренировок....че делать?
сегодня съездили в Европу, купили Валентину рубашку на каждый день в школу, ремень под крокодила и туфли , отдали за все 200 тыс, у папы шок? не знаю как ему теперь сказать, что еще нужно сменный костюм...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, спасибо, краснеющий смайл. Страниц и правда несколько, но лучше поздно чем никогда :)

-Мария- написал(а):
отдали за все 200 тыс, у папы шок
ничего.. переживет, переспит с этой мыслью и все будет ОК! Правда, судя по моему, еще должен не раз про это вспомнить, пользуясь случаем... Просто у нас с тобой мужья очень похожие :) Мой вот мне дал сегодня последние 50тыщ одной купюрой, надо было в Буслике пару банок питания купить, чтоб до з/платы продержаться, домой я принесла 1,5 тыщи.. Мой походил в шоке, достал из заначки 15 баксов, поехали в магаз за продуктами :) Правда умеет он совесть побередить, стыдно, млин, что я такая, но ничего не могу с собой поделать.. плачу.., но так приятно тратить деньги :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
не говори
единственное, на что рука не поднялась, купить второй костюм за 100 баксов, мой муж на свадьбу себе дешевле брал
буду из Польши заказывать за 50!

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Насть с возвращением тебя и сразу прими поздравления с прекрасным судя по фотам отдыхом и стоянием Тимофея!!!! Пора уже вам и пойти)

A_Nastasia

RIsha, спасибо огромное!!! Я тож думаю, что пора бы :) Говоруну Марку новых слов в словарный запас :)

A_Nastasia

Люди!! вы где все?? Удивительно, как вы умудрились столько страниц настрочить, пока меня не было...с таким посещением...

stanka

New member
Вот и гляжу, что кроме нас никого нет)), наверное все погодой пользуются и на улице сидят

A_Nastasia

stanka, ну давайте хоть вдвоем поболтаем :) Тимон уже спит, муж ушел в волейбол играть, а мне вот делать ничего не хочется :)

stanka

New member
Мама Тимофея,
вы скрыты, а я думала ушли, плюс время на форуме неправильное.
Моя Лизавета поет песни, да так громкол, что думаю соседей скоро поднимет

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN, а что за юбилейчик? ;) наши поздравления в таком случае!!!

Спасиб за поздравления! Это у нас было пятилетие свадьбы. Сходили мы в рок-кафе, остались довольны, просто супер, как будто лет на 10 назад вернулись...

Всех именинников с прошедшими датками! Здоровья и успехов!

А наш малышик вчера удивил нас с папой до глубины души. Он умудрился самостоятельно залесть на даче по лестнице на второй этаж! А это 12 ступенек! Мы чуть не упали от удивления - как он додумался ножки переставлять и ручки. Мы конечно его страховали, но разрешили ему эту маленькю экскурсию, восторга было...

stanka

New member
TatyanaNN написал(а):
Он умудрился самостоятельно залесть на даче по лестнице на второй этаж! А это 12 ступенек!
Молодчина! Начинайте подыскивать ему секцию по скалолазанию)), а ползает давно?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Молодчина! Начинайте подыскивать ему секцию по скалолазанию)), а ползает давно?

Идейка супер! Я всегдв мечтала в горы ходить, да пока не получилось. Хорошо ползаем уже с месяц где-то, а сели тока недавно. Вот уже научились крепко стоять с опорой и садиться после этого, а не падать.

stanka

New member
Мы тоже ползаем давно, сама не садиться еще, на ноги около дивана встает, правда на носочки, и спускается обратно

Leta

New member
я переживала, что всю ночь перечитывать вас буду, а тут тишина :)
съездили мы в деревню, погуляли и под дождиком, и под солнышком. Пятница 13 меня преследует до сих пор :( Ехала домой- укачало, переодевалась- нашла на себе клеща, села смотреть фотки(родственница передала со свадьбы), а там только свадебный фильм, Сашка 3 раз за час на подкормку, а в деревне крепко-крепко ночью спала. Кошмарики!

essay

New member
и правда: то густо, то пусто. затишье у нас в ветке :)
а юрась вчера уже умудрился пальчики в дверной проем засунуть, в щель. больше испугался. точнее, наверно, больше испугались мы.
травмы нет. через минуты после того, как мы его оттуда достали, полез еще что-то исследовать. мы его так и называем - наш маленький дискавери. а еще: о счастье! мы научились слезать с дивана! сам! ножками вниз,т.е. на пузике. вчера 2 раза слез. надеюсь, что это только начало!
ну и ходим во всю. уже даже немного в босоножках. но босиком, конечно, лучше. уже не только по прямой, но и зигзагами и с разворотами. а маме с папой столько радости :)

stanka

New member
ju_pi написал(а):
мы научились слезать с дивана! сам! ножками вниз,т.е. на пузике. вчера 2 раза слез. надеюсь, что это только начало!
ну и ходим во всю. уже даже немного в босоножках. но босиком, конечно, лучше. уже не только по прямой, но и зигзагами и с разворотами. а маме с папой столько радости
Парень действительно растет на радость маме и папе. Когда дети начинают понимать как слазить с дивана, жто много значит для их безопасности

Малинка

Well-known member
ju_pi, читаю, радуюсь - ходите на здоровье, не падайте больно!
Лиля вчера с дивана навернулась, я думала, что этого никогда не произойдет, никогда ее на диване не оставляла, все время на полу тусуемся, а тут как меня загипнотизировали, чесное слово - посадила на диван, а сама вышла (!), ребенок через минуту упал, естественно, страху и слез было, настроение на весь вечер испорчено. Ужас. Мамаша.

Ashatan

Active member
У Демидки новая игрушка: кусок телефонного провода. Надеемся таким образом удовлетворить повышенный интерес к проводам...

anatika

Capricornus
ПОЗДРАВЛЯЕМ позавчерашних именинников Маргариту и Даниила, вчерашних Элинку и Андрюшку, сегодняшних Аришку и Ульянку!!!!!

Ashatan, у нас такая игрушка с 3 месяцев. И она нисколько не умаляет его интерес к другим проводам, увы :(

Юля, здорово! У вас что ни день - новость :)

RIsha, мне так интересно: ты выяснила кто такая Зинка?!? :)

Алеся написал(а):
никогда ее на диване не оставляла, все время на полу тусуемся, а тут как меня загипнотизировали, чесное слово - посадила на диван, а сама вышла (!),
мы вдвоем с мужем (он в кресле рядом с диваном, я на диване сидя) умудрились дважды упустить Митю. Доли секунды. От этого ни одна, самая лучшая мама не застрахована.

TatyanaNN, вот это да! просто скалолаз! Он так твои желания реализовывает. Во время Б мечтала о горах?

Leta написал(а):
нашла на себе клеща
он успел тобой закусить?

-Мария- написал(а):
единственное, на что рука не поднялась, купить второй костюм за 100 баксов, мой муж на свадьбу себе дешевле брал
так и времени с тех пор прошло... :)

А мы в сб были в гостях, все взрослые и Митя. Как он плакал, когда мы, взрослые, смеялись! Ну вы ж знаете, когда много народу, ржут как лошади :). Вот и мы так ржали. А Митя плакал. Причем он не пугался, он противился веселью как таковому! Неужели ему нравятся траурные посиделки ?!?
Вопрос к девочкам (мамам) у кого девочки (дочки). Ваши малышки засматриваются на улице на машины? Просто интересно, они представляют интерес как машины-механизмы или как просто объект, источающий шум и смрад.

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет! Мы вернулись!
Всех деток и мамочек с пропущенными датками! Фотки как всегда отпад, детки все просто буси!
-Мария-, с удачной поездкой!
ju_pi, Юру с ходилками! Первый ходунок в темке!:)
RIsha, Марка с болтушками!:) И кто такая эта Зина?:)))

Тошик1, Мы были в Порозово, это 22 км от Волковысска:)
ju_pi, А я родилась в Свислочи:)

Отдохнули мы хорошо, отравились кислородом. За 1,5 недели Варюшка научилась вставать у опоры и немножко ходить, ползает как электровеник, любит ходить с поддержкой, невозможно остановить. Делает ладушки, фонарики, пока-пока, показывает кулачки когда злится. Говорит папа, мама(когда злится), неть (когда что-то не нравится). Слогами вроде да-да-да, на-на-на не говорит. Стала меньше быть на ручках, просится только если хочет пообниматься или чтобы пожалели. Укладывается спать только вдоволь набесившись в кроватке (стала лучшей игршкой), перешли на 2-х разовый дневной сон. Встаем в 8, ложимся в 10-11. Стала плохо есть. Зубов все также 2, остальные все никак не вылезут, от этого тааааакие слезы ни с того ни с сего:(
Вот и весь наш маленький отчет.

Сверху