Это уже достижение. Теперь не надо бояться за ребячью голову.о счастье! мы научились слезать с дивана! сам! ножками вниз,т.е. на пузике. вчера 2 раза слез. надеюсь, что это только начало!
Ну, мамаша и не виновата. Я тоже думала, что уж у меня-то ребенок с дивана не упадет - падал. Да и на ровном месте тоже падал. Они всегда найдут такую ситуацию и такой момент, которые мы не предусмотрели. Дети "УМНЕЕ" родителей. Даже такие маленькие.ju_pi
Лиля вчера с дивана навернулась, я думала, что этого никогда не произойдет, никогда ее на диване не оставляла, все время на полу тусуемся, а тут как меня загипнотизировали, чесное слово - посадила на диван, а сама вышла (!), ребенок через минуту упал, естественно, страху и слез было, настроение на весь вечер испорчено. Ужас. Мамаша.
Новая идея от Ashatan. Крышечки у нас все еще популярны.
У Женьки свой мобильный и домашний телефоны, а мамины все равно интереснее.У Демидки новая игрушка: кусок телефонного провода. Надеемся таким образом удовлетворить повышенный интерес к проводам...
Чечтно говоря, я сама еще на стоянке обращала внимание Женьки на машины: обходила вокруг, рассказывала, колеса считала. Теперь он частенька ни них заглядывается, и на колеса тоже. Смешно так, сначала на одно, потом на второе, потом на меня, типа: "Ты же вроде про четыре говорила? Где?"Вопрос к девочкам (мамам) у кого девочки (дочки). Ваши малышки засматриваются на улице на машины? Просто интересно, они представляют интерес как машины-механизмы или как просто объект, источающий шум и смрад.
Наверное, интересно, потому что двигаются. Тем более такие большие игрушки.