svk, нам в 2 недельки с хвостиком медсестра сказала не капать перекись пару дней, а только мазать зеленкой. Зажил наш пуп за 3 дня полностью. :biggrin: Посоветуйтесь с медсестрой, может вам тоже перерывчик сделать?
-Мария-, мы пили Бебинос. Я капала в ложечку, потом туда же своего молочка и давала доче. Помогало просто супер. Есть с чем сравнить, потому как давать начали только в недели 2 помоему. До этого она плакала (даже скорее рыдала), а мы с мужем носили ее попеременно и тоже плакали вместе с ней. Насчет спирта я тож сначала немножко переживала, но реакций у детки никаких небыло, да и не в чистом же виде давали. :crazy: Когда закончилась одна бутылка, другую купили, но давать не стали - решили проверить как сейчас с проблемкой попукать. Оказалось, что т-т-т вроде ничего. Так и стоит нераспечатаная бутылка. :biggrin:
Доча спит в своей кроватке, но кроватка придвинута к нашей и я постоянно дочку вижу. В утреннее кормление (часов в 6) могу иногда не перекладывать и спать с ней до утра. Так приятно иногда просыпаться вместе - просыпаемся одновременно, смотрим друг на друга, улыбаемся :angel: и таааак хорошо становится. Благо кровать мы купили специально большую - 1.8х2м :crazy: , и места всем хватает.
Нам кстати стало полегче с животиком, когда между кормлениями мы с Машутой нашей установили режим от 2,5 до 3,5 часов. Животик действительно стал меньше болеть и срыгивать практически перестали. Поэтому режим - дело великое. :bb: А сейчас уже от 3ех до 4ех часов перерыв. В общем, нам про "кормление по требованию" объяснила сразу врач в первый свой визит. Про то, как нужно понимать его на самом деле, а не давать грудь каждые 5 минут. Все довольны и счастливы. Доча сейчас даже не ест, когда пытаюсь накормить часа через 2 после последнего кормления (иногда бывает нужно отлучиться). Немноножко пососет, а потом просто лежит, играет и улыбается.