Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
А пупочек зажил. Сегодня врач сказала, обрабатывать его только зеленочкой.

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, а вас когда выписали??? И что с этими погаными швами делать :diablo: мама говорит чешутся - значит заживают!!!

Лучик

Well-known member
Девочки, хочу вас успокоить. Если малыш делает большие перерывы в еде(но таким маленьким не больше 3.5часов) и хорошо набирает вес(это к месяцу будет видно),то значит так ему лучше. Моя дочка с рождения кушала каждые 3.5-4 часа,ночью точно также,я ничего не меняла,несмотря на все советы.Набирали больше кг первые месяцы, с ГВ проблем не было вообще никаких.Но я строго режима не придерживалась,смотрела по дочке,специально не будила.Бывали и дни(причем чаще всего сразу несколько подряд),когда кушали чаще(где-то через 2.5 часа). Когда в больнице лежали(из-за пупка),там было очень жарко,тоже часто прикладывалась,чтобы утолить жажду.Домой вернулись-все так же. Спала она в кроватке до первого ночного кормления,потом я брала ее к нам до утра.
Про пупок. Не хочу никого пугать,но обязательно попросить медсестру внимательно посмотреть пупок,если он в течение 3-х недель не зажил.Все может быть и индивидуальностью ребенка, а может быть как и у нас(оказался свищ, в роддоме плохо скобу поставили :diablo: )

Leta

New member
RIsha, 27 ноября. Но у меня еще снимали наружные, сказали 2 недели не садиться и обрабатывать(подмываться почаще). А насчет чешеться- моя мама также говорит :biggrin:

-Мария-

Active member
RIsha написал(а):
Leta, а вас когда выписали??? И что с этими погаными швами делать :diablo: мама говорит чешутся - значит заживают!!!
логично
у меня в 1 б были, не чесались,но у меня там все болело, т к инфекцию занесли.

-Мария-

Active member
Лучик написал(а):
Про пупок. Не хочу никого пугать,но обязательно попросить медсестру внимательно посмотреть пупок,если он в течение 3-х недель не зажил.Все может быть и индивидуальностью ребенка, а может быть как и у нас(оказался свищ, в роддоме плохо скобу поставили :diablo: )
ужас

Лучик

Well-known member
-Мария-, самое интересное,что ее это никак не беспокоило.Он просто не заживал.Наша медсестра просто говорила мазать. А еще дочку наблюдал еще мой педиатр(врач,с которым постоянный контакт все мои 22года). Неделю так наблюдал,хмурился,потом просто позвал нас к нему на прием и отвел к хириргу.Хирург взяла такую металическую спицу и в пупик дочке аккуратно.Ника даже не пикнула, а спица вошла см на 4 так точно. Т.е. снаружи пупик практически зажил, а вот изнутри нет. Нас сразу в ДХЦ отвезли,там все посмотрели и сказали,что это в роддоме виноваты оказались. Пролежали неделю там, тоже без проблем,насмотрелись на ужасы разные-у нас был самый пустяк и побыстрее домой с надеждой никогда туда не возвращаться.

Мила

New member
Поздравляю всех новых мамочек!!!! Желаю хорошего сна и поменьше беспокойства!!! :rolleyes:

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, так нас в один день выписали)))вы на лекции у Заведующей стояли или сидели??? :biggrin: , я грудью кормила так как капризничал!

RIsha

Но сахара не надо....
Мила, спасибо большое! Взаимно) :biggrin:

devushka s luny

СуПер МАМА!
RIsha, а вы сами рожали или кесарево было?????
Просто мне после кесарево там в нутри чесалось аж до немоготы, хоть ты руку туда засовывай. :wacko: :blush:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ой и я тут так сразу влезла. Забыла поздравить новоиспеченных мамусечек!!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам :angel: !!!! :clapping: Мне так интересно. Вот вы все пишите о своих ощущениях. А я уже обо всем позабыла :cray: . Ох уж этот наркоз :crazy:

-Мария-

Active member
Лучик-а какой роддом?

девочки, у меня горло болит до ушей, резко вчера разболелось, буквально за 2 часа. сегодня больно даже дышать. и ноги ломит. темпа 36,9.голова трещит. полоскание эффекта не дает. че делать?

Мила

New member
-Мария-, воти уменя горло, такая же температура, насморк небольшой. полощу содой с солью. А что еще сделать - не знаю. может, какие-то народные средства есть?

Пеппи

New member
-Мария-, капайте малышу интерферон каждые три часа, меньше дышите на него и лечитесь.

Пеппи

New member
-Мария-, у вас же два малыша :)
Мила, мед, малина, я и лимоном балуюсь уже. Еще можно пить ромашку.

RIsha

Но сахара не надо....
devushka s luny, спасибки! Нет сами родили, но чешутся как вы выразились действительно хоть руку засовывай! :crazy:

Сверху