Девочки, хочу вас успокоить. Если малыш делает большие перерывы в еде(но таким маленьким не больше 3.5часов) и хорошо набирает вес(это к месяцу будет видно),то значит так ему лучше. Моя дочка с рождения кушала каждые 3.5-4 часа,ночью точно также,я ничего не меняла,несмотря на все советы.Набирали больше кг первые месяцы, с ГВ проблем не было вообще никаких.Но я строго режима не придерживалась,смотрела по дочке,специально не будила.Бывали и дни(причем чаще всего сразу несколько подряд),когда кушали чаще(где-то через 2.5 часа). Когда в больнице лежали(из-за пупка),там было очень жарко,тоже часто прикладывалась,чтобы утолить жажду.Домой вернулись-все так же. Спала она в кроватке до первого ночного кормления,потом я брала ее к нам до утра.
Про пупок. Не хочу никого пугать,но обязательно попросить медсестру внимательно посмотреть пупок,если он в течение 3-х недель не зажил.Все может быть и индивидуальностью ребенка, а может быть как и у нас(оказался свищ, в роддоме плохо скобу поставили :diablo: )