ВСЕМ СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Чмокающий смайл!!!
-Мария-, во всех местах?? Смайл с дергающимся глазом... я тока ноги могу.. остальное сбриваю, бо жизнь дороже!!!
Про собак... У меня был немецкий дог..огромный!!! Гуляли мы на поводке и в наморднике.. Отпускала только в поле, где нет людей, а тем более детей.. Но меня, как владельца большой собаки, убивал тот факт, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ мамы.. большинство так сказать.. тащили своего маленького малыша к собаке, тыкали ей в морду ЕГО (малыша) пальцем и причитали.. "смотри какая собачка.." Когда я говорила, что собака может укусить или наброситься, они смотрли на меня бешеными глазами и начинали вопить на всю округу, что вот я, такая безответственная, гуляю по городу с собакой-монстром!! Повторюсь, что собака на поводке и в номорднике!!!
TatyanaNN написал(а):
поздравляем с зубиком!!!
svk написал(а):
У меня такое ощущение, что я коркой грязи обросла.
мойся в тазике... ржущий, но сочувствующий смайл)))
lapata написал(а):
вот скажите есть кому пол правильно на узи в 12 недель сказали????
мне сказали, что 80% будет парень!!
anatika написал(а):
ребенок должен сначала узнать слово "нет",
мне все равно что говорят психологи, я делаю так как считаю нужным и удобным для меня.. Я употребляю слово "нет" и "нельзя".. И деть мой в курсе что они обозначают.. и я рада, что могу не вставая с дивана сказать, что нельзя грызть провод от зарядника например.. Мой его бросает, смотрит на меня коровьими глазами и говорит "да".. А я ему "нет"! Так пару раз "нет" в ответ на его "да" и он уходит по своим делам)))
Алёна_Ми написал(а):
фотки давай!!! я как раз сейчас штанцы вяжу и кофту с капюшоном)))
На счет встречи мы ЗА, если не сильно далеко от нас.. т.к мы безлошадные, а деньги есть куда потратить кроме как на такси.. ремонт надо заканчивать))) Общественный транспорт отметается, т.к. в слинге у нас только пап сейчас ходит.. У меня серьезные проблемы со спиной(( Но под нас не подстраивайтесь, делайте как всем удобней.. мы согласны и на фотки!!!!