ValentinaV
New member
и последняя
с папой
с папой

-Мария-,почему одна - муж мой то же придерживается этого мнения.
=) кому как, у меня муж грустно шутит: "У меня два ребенка... Валера и Саша... Две девочки..." С ума сходит так мальчика хочет. Так что. Мария, твой вариант его более чем устроил бы. Еще когда во время беременности узнали, что вторая девочка будет, начал разведывать обстановку на счет третьего ребенка. Но я как подумаю, что все опять по третьему кругу... вот тут лействительно ААААААААААА!!!!!!!!!!!!-Мария- написал(а):Цитата:
Сообщение от lapata
60% что девочка сказал ковалев
ааааааааааааааааа завидно завидно завидно
У меня в детстве так было. Школа, скрипка, хор, форт-но, карате, басик. Я даже во дворе своем из детей никого не знала. Считаю, что загруженность детю нужна, но тут главное не перегрузить и чтоб ему интересно было.-Мария- написал(а):Девчи, прошу заранее не писать, что кружков и так много и т.д.
мое сугубо ИМХО, что неделя должна быть заполнена. гулять в выходные!
вот я о том же как подумаю.....а потом как посмотрю на девочек....и снова как подумаю о пеленкахНо я как подумаю, что все опять по третьему кругу... вот тут лействительно ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
поделись поподробнее если не секрет...О себе: попала в больничку - хотела похудеть...
не вопрос, особенно если муж к концу года в Штаты не утащит =(-Мария- написал(а):вот я о том же как подумаю.....а потом как посмотрю на девочек....и снова как подумаю о пеленках
Давайте лучше дружить семьями!