Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

ValentinaV

New member
и последняя

с папой

IMG_8817.jpg

-Мария-

Active member
ValentinaV,
какая прелесть....какая краса....может девочка лучше тенниса?.:)))
этол вы у свекрови?
пришли себя!
почитай стр или 2 назад и напиши мне про теннис плиз

ValentinaV

New member
-Мария-, все определяешься. У меня племянник пошел в этом году в школу, школа с 9 до 2, с 2 до 6 продленка, каждый день индивидуальное занятие с тренером по плаванью. Весь день забит, отдыхать только в выходные.

ValentinaV

New member
-Мария-, я в детстве с 6 лет занималась 2 года в музыкалке, играла в шахматы, в 7 родители записали на теннис + бассейн, потом еще добавилась школа, в школе ходила в кружок мягкой игрушки, в библиотеке детской часто занимались - детским театром, постановками, в 8 родители отказали мне в музыкалке (а я очень хотела учиться дальше, но ... мама решила, что большая нагрузка), тогда я прописала в конюшне, в результате отдыхала только на выходных. Но это не чуть меня не огорчало, наоборот очень рада, что в детстве успела попробовать все, возможно благодя этому сейчас очень легко вливаюсь в любое дело. Кристину буду воспитывать по этой же схеме, единственное, что важно, что бы Валик сам горел желанием заниматься всем этим, тогда это будет ему на пользу.

ValentinaV

New member
-Мария-,почему одна - муж мой то же придерживается этого мнения.

Натуля

New member
За долгую отлучку была наказана ночной читкой 314 сообщений. Ух.
Всех именинничков с датками, всех зубастиков с зубками, всех пешеходов с шажками, всех ползунков с ползунами!!!
О себе: попала в больничку - хотела похудеть...
О дете: купался в Немане, видел ужа (бр-р-р), сидел попой голой на траве, кушал виноград самостоятельно, аккуратно да еще и из тарелки, полюбил бутики с красной рыбой на завтрак (мамина привилегия), "ел" камень.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Натуля
в еде вы просто гурманы!

А что в больнице делала? как туда занесло?

Натуля

New member
TatyanaNN,
Дак писала ж - худела я ....
Королева,
Пасибки. Вогнала меня в краску. Привезли мне джинсики красивущие и дорогущие, а у меня вместо талии - залежи салоновообразований. Хотелось быстренько привести свой пуз в порядок.

Психея

New member
-Мария- написал(а):
Цитата:

Сообщение от lapata

60% что девочка сказал ковалев

ааааааааааааааааа завидно завидно завидно
=) кому как, у меня муж грустно шутит: "У меня два ребенка... Валера и Саша... Две девочки..." С ума сходит так мальчика хочет. Так что. Мария, твой вариант его более чем устроил бы. Еще когда во время беременности узнали, что вторая девочка будет, начал разведывать обстановку на счет третьего ребенка. Но я как подумаю, что все опять по третьему кругу... вот тут лействительно ААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Всех зубастиков с зубками. Уже все зубастые такие. а у нас тока два пока вылезло всего =( Больше даже и не видно

Minora

New member
-Мария- написал(а):
Девчи, прошу заранее не писать, что кружков и так много и т.д.
мое сугубо ИМХО, что неделя должна быть заполнена. гулять в выходные!
У меня в детстве так было. Школа, скрипка, хор, форт-но, карате, басик. Я даже во дворе своем из детей никого не знала. Считаю, что загруженность детю нужна, но тут главное не перегрузить и чтоб ему интересно было.
Все секции весьма хороши. Единственно, можно с шахматами повременить - там и возрастной ценз мягше, да и дома можно, если время позволяет начать и пробовать играть, да и в принципе логику и мышление по началу можно и другими способами развивать. Я вообще больше шашки люблю, они менее математичны, но думалку напрягают ого-го (хвастаюсь, в колледже - второе место по республике было :) Хотя экономия в итоге все равно не ахти какая получается.
А теннис - это клево! Я сама очень хотела... но видно не судьба :)
ValentinaV,
фотки суперрр!!!

Ashatan

Active member
Девчушки-балтушки!
Осилила только поледние 3 страницы, пока Демидка ел свежую прессу.

Всех с датками прошедшими, с зубиками!

Натуля, как ты себя чувствуешь? Довольна ли результатом? я, признаться, не решилась бы :)

-Мария-

Active member
Но я как подумаю, что все опять по третьему кругу... вот тут лействительно ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
вот я о том же как подумаю.....а потом как посмотрю на девочек....и снова как подумаю о пеленках

Давайте лучше дружить семьями!
О себе: попала в больничку - хотела похудеть...
поделись поподробнее если не секрет...
Minora,
шахматы как раз важны вообще перед школой
учат учиться
короче, с мужем договорились, я уступила, что отстану в этотгод с теннисом а он отстанет и буду покупать детям одежду, обувь и т.д. там, где я хочу и такую, как я хочу!!!!
Он сказал а разве я против?....смайл потерявший челюсть....а ведь 2 дня назад был против

Психея

New member
-Мария- написал(а):
вот я о том же как подумаю.....а потом как посмотрю на девочек....и снова как подумаю о пеленках

Давайте лучше дружить семьями!
не вопрос, особенно если муж к концу года в Штаты не утащит =(
Кстати, со старшим куда ходишь на борьбу?

Сверху