Доминика, Юру и Лилечку с датками!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
К теме о годике. КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить?-Мария- написал(а):скоро годик а мама еще с малышиком не наигралась, а он уже почти ходит-как же быстро растут малыши!!!
Доминика, Юру и Лилечку с датками!
К теме о годике. КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить?-Мария- написал(а):скоро годик а мама еще с малышиком не наигралась, а он уже почти ходит-как же быстро растут малыши!!!
я сделаю стол для близких родствеников.. закажем тортик, много нафотаемся.. Подарить хотим стол с пианино как Доминге купили.. даже мужу моему понравился!! Ну естессно купим именинный наряд, купим свечку на тортик, надуем шарики и на что еще фантазии хватит))))Алёна_Ми написал(а):К теме о годике. КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить?
Алёна_Ми написал(а):КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить
-Мария- написал(а):Девчи, на счет встречи-я за БЕЗ деток, хочу поболтать, выпить бокал вина а с ребенком я всегда начеку
И Я! ППКС!Алёна_Ми написал(а):И я того же мнения!)
мы как младшенькие посмотрим на вас: что да как? а потом и решимАлёна_Ми написал(а):К теме о годике. КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить?
а куда это вы все собираетесь детишек деть? дома запереть?![]()
что-то ты рано задалась таким вопросомАлёна_Ми написал(а):КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить?
делала делала, и писала, и пропустила тымама написал(а):lapata, а ты генетическое УЗИ делала, мот намекнули пол младшенького? а то я как-то пропустила, может ты и писала...
В магазине нам еще более-менее интересно, там хоть потрогать можно что-нибудь , а вот с Даником на прошлой неделе в исполком ездили, так он та такой рев поднял в кабинете на тетеньку. Так что посидеть с ним не удасться, тогда надо ездить постоянно.TatyanaNN, ну моя тож непоседа, только никто с ней оставаться не захочет, я всюду с ней (может это и плохо с одной стороны, но это так). Вчера например мы ходили в маг мне бюстгалтер покупать, так Аня все перещупала, привыкает с детства к красивому белью![]()
TatyanaNN, а как это у тебя такая подпись (дозор) появилась?
девчи, деток папам на выходныхДевы, если без деток соберетесь встречаться, я к сожалению не смогу вам составить компашку, мне малых некуда пристроить, а муж поздно работает.
И мы присоединяемся!!!!Тошик1 поздравляем тебя и твою дочурку Ксению с месячинкой!
(
а куда это вы все собираетесь детишек деть? дома запереть?![]()