Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Доминика, Юру и Лилечку с датками!

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!

-Мария- написал(а):
скоро годик а мама еще с малышиком не наигралась, а он уже почти ходит-как же быстро растут малыши!!!
К теме о годике. КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить?:)

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
мы в подарок я писала, купили чикковский столик с паровозиком MODO]
но хочу еще папу раскрутить на машинку-толкалку
где отмечать пока не думали
это будет зависеть от того кого приглашать
если решим отметить своей семьей пойдем в какую Субмарину или ДИно

Девчи, на счет встречи-я за БЕЗ деток, хочу поболтать, выпить бокал вина а с ребенком я всегда начеку

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми написал(а):
К теме о годике. КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить?
я сделаю стол для близких родствеников.. закажем тортик, много нафотаемся.. Подарить хотим стол с пианино как Доминге купили.. даже мужу моему понравился!! Ну естессно купим именинный наряд, купим свечку на тортик, надуем шарики и на что еще фантазии хватит))))

Frozen

New member
Девочки, обеими руками ЗА за встречу. Мы готовые и с детками и без, разницы нет, только подождите нас до следующего понедельника :meeting:

Алёна_Ми написал(а):
КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить

Мы тож скорее всего дома в кругу семьи. Или на дачу на шашлык. А про подарки ещё не думали :sclerosis:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми написал(а):
И я того же мнения!)
И Я! ППКС!
Frozen, посмотрела ваши фотки.. Ульянка такая хорошенькая!! Очень позитивные фоты, счастливые лица у всех))))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Всех именинников с датками! Зубастиков с зубками! Пошедших с первыми шажками!

Мы вернулись с дачи, у нас там стройка века, потому не отдых, а сплошное тук-тук молотком.

Мы тоже очень хотим встретиться, но только не на ЮЗ, где-нибудь поближе в городе хочется. Наверно лучше без детишек, бо мы сидеть и пять минут не можем, очень деятельная натура. :)

Королева

Ваше Величество
Девы, если без деток соберетесь встречаться, я к сожалению не смогу вам составить компашку, мне малых некуда пристроить, а муж поздно работает.
Насчет дня рождения пока не решили, но есть задумка покрестить Антоника, а как оно будет - посмотрим.

мама

дважды
Малинка, вот, нашла колясочки такие?
http://www.coneco.pl/wozki_dzieciece_coneco.php
кстати, мальчик из рекламной фотки тут похож на Тимона, правда?
Алёна_Ми написал(а):
К теме о годике. КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить?
мы как младшенькие посмотрим на вас: что да как? а потом и решим ;)
Ксению поздравляем!!!
на встречу - я с деткой!!!
svk, это ты такой спальничек сшила? красота, Ксю нохожа на этой фотке из мультика про Симпсонов, там самая младшенькая у них была девочка, не помню как звали :)
lapata, а ты генетическое УЗИ делала, мот намекнули пол младшенького? а то я как-то пропустила, может ты и писала...

Последнее редактирование:

TatyanaN

Тошик1 поздравляем тебя и твою дочурку Ксению с месячинкой!

а куда это вы все собираетесь детишек деть? дома запереть? :)

Если встречаться в субботу, как сразу предпологали, то детку папе на попечение. Просто моя козявка ни в коляске ни на руках больше 10 минут не просидит,ему ползать надо, уже не раз проверено :(

мама

дважды
TatyanaNN, ну моя тож непоседа, только никто с ней оставаться не захочет, я всюду с ней (может это и плохо с одной стороны, но это так). Вчера например мы ходили в маг мне бюстгалтер покупать, так Аня все перещупала, привыкает с детства к красивому белью ;)

anatika

Capricornus
Всех с датками!
Спасибо за ответы по ногтям, я успокоилась :)

TatyanaNN, а как это у тебя такая подпись (дозор) появилась?
Алёна_Ми написал(а):
КТО КАК собирается отмечать и какие подарки дарить?
что-то ты рано задалась таким вопросом :)

lapata

Active member
мама написал(а):
lapata, а ты генетическое УЗИ делала, мот намекнули пол младшенького? а то я как-то пропустила, может ты и писала...
делала делала, и писала, и пропустила ты :) намекали на девочку но очень прозрачно намекали 60% к 40.
в остальном все ок.
если в субботу я буду рада тоже без Люхина, а то все не могу найти повода папку наедине оставить с малышом и на рыбалку :) как он :)

essay

New member
всем большое спасибо за поздравления!
и самой не верится. лето кончилось. юрасю десять месяцев. год точно не за горами. за последний месяц мы принципиально новому ничему не научились, но теперь уже очень хорошо (только последнюю неделю) малой говорит и машет пока-пока. звук, конечно, отдаленно напоминает слова. но получается что-то - ок-ок... :) папу провожаем каждый день на работу так. и только сейчас мы начали понимать и делать ладушки - бьет в ладоши. еще бьет в ладоши, когда радуется. мы где-то 74 см. про вес не знаю. любит заглядывать под диван, под кроватку залезать. доставать из под-чего либо предметы. сортер и пирамидка не интересуют. но любит возить на машине игрушки. и сам машинку возить. любит песочницу и деток, а в субботу у двухгодовалого машинку отобрал. тот офигел - мама, это моя мафынка. а юрась гордо треся над головой трофеем бежал из песочницы :) в коляске все еще катаемся нормально. но мы чередуем, то ходим, то катаемся. любим шишки в лесу собирать. 4 зуба у нас уже хорошо видно + 2 сверху уже на подходе.
а вот и и мы:

TatyanaN

TatyanaNN, ну моя тож непоседа, только никто с ней оставаться не захочет, я всюду с ней (может это и плохо с одной стороны, но это так). Вчера например мы ходили в маг мне бюстгалтер покупать, так Аня все перещупала, привыкает с детства к красивому белью ;)
В магазине нам еще более-менее интересно, там хоть потрогать можно что-нибудь , а вот с Даником на прошлой неделе в исполком ездили, так он та такой рев поднял в кабинете на тетеньку. Так что посидеть с ним не удасться, тогда надо ездить постоянно.

TatyanaN

TatyanaNN, а как это у тебя такая подпись (дозор) появилась?

А заказываешь модерасм что хочешь в двух словах и они тебе изобразят :)

ju_pi
Юль, твой Юрась и так впереди планеты всей, а ты говоришь ничему новому не научились:)

Девченки, объясните тугодоходящей еще разок как создавать в сообщении несколько ссылок :scratch:

-Мария-

Active member
Девы, если без деток соберетесь встречаться, я к сожалению не смогу вам составить компашку, мне малых некуда пристроить, а муж поздно работает.
девчи, деток папам на выходных :))

Тошик1 поздравляем тебя и твою дочурку Ксению с месячинкой!

(
И мы присоединяемся!!!!
А еще мы вчера принимали поздравления и совсем забыли поздравить Юру и Лилю :))) Поздравляем!!!

Юля смотрю на вас с сыном-вот у тебя очень колоритная внешность-и у сына твоего и при этом вы принципиально РАЗНЫЕ, совсем!!! там прикольно!

Малинка

Well-known member
а куда это вы все собираетесь детишек деть? дома запереть? :)

Во-во! Я тож без Лили никуда, может, кто с дитями в одну песочницу, а без - в другую?
Да, Мама, именно такие коляски. Там стоит Поло, блин, Мария нет чтобы что хорошее сказать. Шутю-шутю. Для этого ж и спрашиваю, в инете отзывов не нашла. Напиши, плиз, в личку свое мнение, оч надо, а то завтра уже намылились покупать ехать.

Сверху