Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Малинка,
она там стОит 350 тыс?
я видела там одну за 350 тыс
для польской полутрости это ОЧЕНЬ дорого
вечером постараюсь настрочить в личку

Невлада прости, совсем из головы вылетело, сегодня точно напишу-вчера перестановку делали и ген уборку-устала как собака и вечером уже туго соображала

мама

дважды
Малинка, я их на самом деле вживую не видела, на фотках - симпотичные такие, но вообще раз Мария говорит, я ей в этом доверяю, у нее похоже на такие товары особое чутьё, может быть действительно лучше взять что-нибудь известное-проверенное...
-Мария-, ничё, что я при тебе о тебе в третьем лице говорю? ;)
ju_pi, да, Юрочка впереди всех!!! Красавчик, и ты оч красивая!
TatyanaNN, не вижу никакой подписи...

Малинка

Well-known member
-Мария-, да, та самая. Ну а если не смотреть на цену, что плохо?
мама, подпись там, под ником. Ты, например, активист.

-Мария-

Active member
Малинка,
качество ткани
а в остальном напишу в личку, а то какая-то антиреклама получается
видела, по чем там остальные?
да и вообще Чико всякие можно взять гораздо дешевле
короче вечерком в личку накатаю
мама,ничего :)))
спасибо за доверие
к сожалению, это не чутье а личный опыт
2 детей, куяча друзей с детьми и я фанат колясок :)))

Nevlada

Active member
ju_pi, да, Юрочка впереди всех!!! Красавчик, и ты оч красивая!
Полностью согласна с предыдущим оратором:)

Девченки, объясните тугодоходящей еще разок как создавать в сообщении несколько ссылок :scratch:
Карочиии, читаешь текст и по ходу в том сообщении кот нуна процитировать нажимаешь кнопочку мультицитирование <"+>(она загорается красненьким), и так нажимаешь, нажимаешь, а в конце жмешь кнопку ответить(под всем текстом слева), в расширенном режиме появляються все отмеченные посты, корректируешь и отвечаешь.Все.

Мария, все нормально когда освободишься тогда и напиши, спасибо.

Лесенька

New member
Доминика, Юру и Лилечку с датками!
Хоть и прошедшими , но все же !
мы совсем чуть нек сгорели , вчера в 6 утра скорую вызывали, укол нам впиндюрили, темпа спала, теперь не даю ей подняться

Малинка

Well-known member
Лесенька, ну что вы все болеете, прекращайте срочно! Ой, я б, наверно, с ума сошла, если бы моя детка болела, ттт.

svk

Member
мама написал(а):
svk, это ты такой спальничек сшила?
ага, а то крутится и одеяло сбрасывает

TatyanaNN написал(а):
Тошик1 поздравляем тебя и твою дочурку Ксению с месячинкой!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

-Мария- написал(а):
девчи, деток папам на выходных )
А наш и по выходным работает :(

RIsha

Но сахара не надо....
Всем привет! Всех с датками шажочками))) Всех очень любим и крепко целуем т.к. оооочень соскучились)
Я ЗА встерчу всеми руками и ногами))))
Когда пойдем?

Лесенька

New member
Малинка,
лучше купите чико, или грако , у нас чико понни весь комплект , она узенькая, во всем обмундировании весит 5,5 кг, мне тяжко было джип тягать, спину повредила, вот и купила легкую если интересует могу написать и тел дать где купить можно, а фотку тока вечером могу, как муж придет

Лесенька

New member
Малинка написал(а):
Лесенька, ну что вы все болеете, прекращайте срочно! Ой, я б, наверно, с ума сошла, если бы моя детка болела,
Так вот и я с ума чуть не сошла 2 ночи не спала пока скорую не вызвали, потом деть уснул и я легла, теперь вроде все ок, папа купил САНЬКЕ игровой дом молто, кстати на сайте есть, что Маша ссылку давала, вещь класс, только у нас она дешевле

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
nevlada
большое спасибо, я даже не заметила появления этой кнопочки:blush:

Лесенька
выздоравливайте скорее! И больше не болеть!:)

Девочки, ну если не получается у всех приехать на встречу без деток, давайте с ними. Тогда надо решать когда и где с таким количеством колясок.

мама

дважды
мы совсем чуть нек сгорели , вчера в 6 утра скорую вызывали, укол нам впиндюрили, темпа спала, теперь не даю ей подняться
ой, что ж вы так, выздоравливайте! А что скорая сказала?
Малинка написал(а):
подпись там, под ником
ааа, теперь вижу :)
svk написал(а):
ага, а то крутится и одеяло сбрасывает
а на ножки он не дает становится? если не дает - тогда штука полезная ;), а одеялом и мы не пользуемся, и сын у меня до сих пор не любит накрываться, только когда конкретно замерзнет :)

Фотки Ульяночки интересные, Ульяна - булочка аппетитная, а ты стройняшка така симпотичная :) фота с куклой мне понра ...
девочки, давайте на природе встречаться, погода еще не совсем плохая, надо ловить момент, может все-таки в ботанический???

sacha

светик-семицветик
Малинка, у нас такая коляска!http://www.coneco.pl/wozek_polo.phpConeco Polo. Синий с красным. А вы какого цвета собираетесь покупать? Мы тож ее там брали. Новую. В комплекте был чехол на ножки. Дождевик у нас от другой прогулочной коляски. Подходит и к этой:)Меня все устраивает. Легкая. Маше места хватает. М.б. пока:) Шутка. И спит она в ней нормально. Только вот классно было бы еще и с ручкой перекидной:) Но увы...но увы:) Лесенька, а мы пробовали чикко понни...но не подошла она нам...нет положения горизонтального...чтобы поспать можно было комфортно.

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Присоединяемся к поздравлению именинников!!!!
мама написал(а):
девочки, давайте на природе встречаться, погода еще не совсем плохая, надо ловить момент, может все-таки в ботанический???
мы в ботаническом вчера были, там сейчас ооочень красиво... Но туда есть смысл идти с детками.. Я хочу без Тимона сходить бонально поесть где-нибудь, чтоб никто под боком не ныл...

мама, Анина панама очень гармонично сочетается с коляской...понравилась)))

essay

New member
девочки, а давайте две встречи! сначала без деток, а потом с детками. кто-то сходит два раза, а кто-то выберет для себя удобный вариант! я за оба: могу и так, и так.

Ashatan

Active member
ju_pi, Юля, согласна с твоим мудрым предложением!

Предложение с деками сходить в развлекательный центр в силе. Самое главное там можно не только покушать, поговорить, но и есть место где поползать маленьким шустрякам :) Уверена, деткам полезно бывать в свете ;-) Они тоже получат уйму удовольствия от встречи!

Marseе4ka

просто Мерри
привет всем мамочкам :)
ворвалась к вам спросить об идеальном подарке мальчику на один годик. в октябре у моего племяшика-крестника предстоит первый ДР, уже начинаю готовиться :)

велосипед на вырост? игрушки? хочется что-то очень жутко полезное и актуальное. вот мучаюсь :scratch:

Сверху