Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Лесенька,
трудно сказать...пицца раньше стоила 10 баксов, что там сейчас не знаю, 100 лет не была
больше ценников не знаю

Leta

New member
Как рада всех видеть!! Всех с прошедшими днюшками!!! Сейчас буду вас читать :) А я "убила" комп...Связь с форумом была потеряна-просто жуть!

Лесенька

New member
Leta,
с возвращеньицем, ая то думала единственная убийца компов, так и молчала тихохонько, а нет нас уже много собралось

Leta

New member
эх.. просмотрела я фотки. Красиво то как!!! Малыши посто буськи, впрочем, как и их мамы. Мы с Сашкой тихонечко ждем следующей встречи-очень соскучились по общению! Хотя уже успели познакомиться с Натусей и ее Софьюшкой.
С мамами тоже б оч хотелось посидеть, но, в выходные другие планы. Уже жду фоток :)
Устроили шопинг, купили доче пару прехорошеньких бодиков и слипиков, и ботики. Теперь хочу осенние ботиночки потеплее. Как правильно размер подобрать?

Galinka

Мама семейства
Фух, наконец-то всё перечитала. Мы только со свадьбы недавно пришли (работали).
Фотки с Ботанического классные. Малыши-очаровашки и мамки тоже:)))) Лана все ж пусть бы я была в своем декольте, а то в Анатикиной оранжевой куртке я смотрюсь не так сексуально:)))))) Однако, anatika, все ж спасибо за куртку, а то я замерзла бы. Не рассчитала все ж, думала не так холодно.
Встреча классная получилась! Всем спасибо:)
В воскресенье в 11 у меня увы и ах не получится. В самого сранья еду на Экпобел за школьными принадлежностями, потом к 12 на курсы, потом немного поснимаю сестру в городе и дома буду начерное часов в 5 вечера.....а тааааммм......меня ждет......херова туча необработанных фоток, монтажей свадеб и т.п.

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka,
УУУУ блин жалко!!!!! А кому принадлежности?

Ashatan

Active member
Лесенька, Сашулю с 11 месяцами! Скоро годик вам уже! :)

Leta написал(а):
Теперь хочу осенние ботиночки потеплее. Как правильно размер подобрать?

размер полдела, как оказалось... Вчера в новых ботиночках походил Демид минут 40... Снимаю, а у него узор от носков по всей стопе отпечатался... Размер наш, а вот полнота туфельки не подошла... Будем возвращать эти ботиночки.

-Мария-, мы вс уже запланировали. В другой раз увидимся! Хорошо вам посидеть! Фотоотчет ждем! :=)

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
трудно сказать...пицца раньше стоила 10 баксов
но я помню, что она была огого!
-Мария- написал(а):
потом расскажу как мужу преподнесла!
обязательно!!!
Мама Тимофея написал(а):
десерты там есть.. не без этого
гыгы :)
Leta написал(а):
очень соскучились по общению!
и мы!!! соскучились по вам
Galinka написал(а):
все ж спасибо за куртку
ты и в ней выглядела сексуально и загадочно :)

svk

Member
Ashatan написал(а):
Лесенька, Сашулю с 11 месяцами! Скоро годик вам уже!
И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Девочки, фотки - КЛАСС!!! Обзавидовалась!

А я вот расклеилась: простыла (сопли, горло, кашель) и отравилась еще чем-то. Состояние ужасное, а Ксюха ведь внимания требует. Ненавижу болеть!

мама

дважды
Лесенька, я еще раз поздравлю Сашеньку! Пусть растет на радость маме и папе!
Leta, не пропадай надолго!
svk, выздоравливайте! А мы вас хотели на комсу позвать!
Лана и Наташа - фотки замечательные! В роддом к Лане придем, теперь уж обязательно! Я тож люблю по роддомам шастать, только не все хотят в этот период посещений - одно это тормозит...
девочки, я на встречу не приду - с детьми одна на выходных осталась, так что в другой раз... а где это кстати?

Duna

New member
Мария,
Хочется как посидеть с вами в кафешке - умираю...Но пока обстоятельства не позволяют. :pardon:
А пицца в Патио, кажись, дороже, может 15-20 уе. Но я тож давно была

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Лесенька, поздравляем тебя с 11-тимесячьем Сашули!! Здоровья вам и новых свершений!

Девочки, чьи детки кушают кашки Нестле, Хипп, Фрисо - где кашки счас покупаете? Обыскала все детские магазины и все интернет-магазины, нет кашек! Где купить? скоро будем голодать :(

Алёна_Ми

новая страница
TatyanaNN,
Кашки фрисо сняли с производста на время переезда завода по их изготовлению! Хипповские вроде в нашей Баюшке видела

-Мария-

Active member
Девочки, не читала , потом почитаю, только с линейки. Хочу показать вам своего первоклассника и пойду всех обедом кормить!

Королева

Ваше Величество
-Мария-, с первоклассником тебя!!! Пусть он всегда радует родителей своими успехами и пусть ему все легко дается!!! Жду фото.

Сверху