Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Ой, мы, наверно, тоже сможем придти завтра. А кто еще будет? Встреча у входа и во скока?
Лесенька, поздравляем!!!!

-Мария-

Active member
ой, девочки, фотки как-то прилепились наконец-то...
Малинка,
ура, какая прелесть что ты будешь!!!
давайте внутри, а то у входа можно околеть
кто первый придет-выберет стол (в глубине зала :)))

anatika

Capricornus
-Мария-, на первой - вылитый ты, а на других тААКой серьезный! Понравилось ему?
А где ты-красивая и Доминик :)?

-Мария-

Active member
anatika,
прикинь пришли домой переоделись и вспомнили, что меня-красивую , папу и Доминика никто нен сфотал! Папа гулял рядом с коляской, я снимала всю линейку на камеру, фоток штук 7 еле успела сделать. А вот про себя и не вспомнила....

Королева

Ваше Величество
-Мария-, первоклассник - СУПЕРРРРР!!! Действительно на первой фотке очень похож на тебя.
Я как представлю, что через годик своих в школу отправлю, прям мурашки бегают.
Сама покажись и Доминошку.

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-,
Валентин супер-первоклассник!
жалко что забыли про семейное фото:( Может нарядиться на бис и все таки сфоткаться?;)

Manyasha

New member
Ой девочки, как давно меня здесь не было.... столько новый людей, никого не знаю;).
-Мария-, Валюша красавец. Пусть учеба будет даваться легко, и пИдаГогы не отобьют желания учиться)).

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha,
Машкааа! Ура! Как у вас дела? Вернулись в инет-пространство? Пошли завтра с нами!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Присоединяемся к поздравлениям Лесеньки :)
Мария, первокласник КЛАСС!!! Дождалась ты наконец-то, отправила детенка в школу!! УРА! УРА!

А я в трансе и в печали.. Хотела стать опять красивой, записалась в салон на все процедуры и мечтала провести сегодня там полдня.. В итоге сделала только маникюр :( Педикюр накрылся, т.к. у них что-то сломалось, массаж кормящей маме делать отказались..типа низзя, маски какую я хотела у них оказывается нету, а по телефону сказали что есть.. обманули, плачу :(.. С горя купила в "Европе" малому калготки Войцик, себе дорогой бюстик д/кормления и разной косметики..

Малинка

Well-known member
Manyasha, приветули!!!!! Точно, приходи завтра! (Это я - Алеся, ник поменяла). Как дашенька, срочно рассказывай! Как вы живете?

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
А вот про себя и не вспомнила....
ну, вы товарищи, и даете!!!

Мама Тимофея написал(а):
А я в трансе и в печали..
Гы :) хотела завтра красивой быть, а тут такой облом :( шутка. Ниче, мы тебя любой любим! А для себя сходишь в другой салон в след. субботу. на весь день!

Мама Тимофея написал(а):
малому калготки Войцик, себе дорогой бюстик д/кормления
фото в студию. Особенно интересует бюстик: насколько дорогой и красивый :)

-Мария-

Active member
anatika,
могу тебе подарить 2 бюстика если размер устроит черный и белай MAAM
покупала в Европе по 40 тыс каждый
они типа для беременных, но я их покупала для кормления, в них оч удобно, они не выглядят кормящими а выглядят спортивными
белый вообще поносила около 2 мес только черный где-то пол года

-Мария-

Active member
ну, вы товарищи, и даете!!!

сама в шоке!!!! ну завтра уже нафотаемся надуюсь
сегодня снимала видео, всю линейку, оч затекла рука и спина, спину не могла согнуть, шла как кол проглотивши, так про фото и не вспомнила!
А я в трансе и в печали.. Хотела стать опять красивой, записалась в салон на все процедуры и мечтала провести сегодня там полдня.. В итоге сделала только маникюр :( Педикюр накрылся, т.к. у них что-то сломалось, массаж кормящей маме делать отказались..типа низзя, маски какую я хотела у них оказывается нету, а по телефону сказали что есть.. обманули, плачу :(.. С горя купила в "Европе" малому калготки Войцик, себе дорогой бюстик д/кормления и разной косметики..
ну хоть покупки порадовали!!!!
ну ничего, в след субботу наверстай!!!
завтра идем перед патио в шоппинг?

ВСЕМ огромное спасибо за поздравление моего первоклассника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас прочитаю ему поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, чуть не плачу, так вырос сынок!!!! Как же я его женить буду, я ж не отдам, реветь буду!!!!!!!!!!!!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, идем завтра!! А сынка женишь, никуда не денешься.. еще и плясать на свадьбе будешь))))
anatika, бюстик такой как тебе Мария предлагает подарить.. спортивного типа.. Могу завтра показать))))

Сверху