Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
TatyanaNN написал(а):
зубов не видно, не понятно с чего вообще истерики. Сидит играет и вдруг давай рыдать. Что не так? не понятно. На руках тоже самое.
вот-вот!!! и у нас так же днем. И спать не хочет!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Спать слава Богу спим. Даниил ваще сплюшка. Нам с ним достаточно вместе лечь, выпить молочка и через 5 минут он вырубается. Но просыпается уже недовольный с плачем. И так который день.
А еще смешно, Данилка когда смеется стал говорить хи-хи. Я первый раз аж испугалась, думала мот подавился, всегда смеялся басом и га-га-га. А теперь такое тоненькое детское хи-хи.:)

svk

Member
-Мария-, муж - умничка!

anatika,
нет слов! супер! молодчинка! а можешь на мыло оригинал выслать? :blush: svksky@tut.by буду очень признательна

У нас под вечер часто беспричинные плачи. Сидит, играет или топает, а потом резко навзрыд плачет. Я думаю, просто устает к вечеру. Маленькая еще, не понимает, что с ней происходит, а растем и учимся новому сейчас быстро.

Ashatan

Active member
anatika, здорово у тебя получилось! И Демидкину ноготу так тактично прикрыла ;-)

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
забыла написать, мы сегодня были в мазекеа.
До Польши ей далево, но нам ОЧЕНЬ понра. Цены, конечно, приличные, но если пересчетать-сравнить с другими магазиками...муж сказал будем там деток одевать !!!!!!!!!!! Только обувь у них как была так и осталась Г и безумно дорогая.
Кеды на Валика около 60 тыс
туфли на Доминика 100 с лишним и при этом даже без супинатора!

Малинка

Well-known member
-Мария-, ты такая молодец (насчет всяких покупок, разъясняешь нам, советуешь)! Что можно посоветовать, какой размер покупать обувь на осень, если щас ножка 11 см, и стоит ли щас покупать на зиму или подождать.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
Вот что делает отсутсвие инета у молодой мамаши:
молодец! умничка просто!
-Мария- написал(а):
мы сегодня были в мазекеа
это где? просвяти темноту дремучую...
По ночам тож ревем, при чем уже давно :( Списываю на зубы..
А где это мама делась?? Никто не в курсе?

Девочки, загрузила новые фотки..

Лесенька

New member
anatika
Ну ты просто молодец! Разобралась с фотошопом. Получилось класс!:)

присоединяемся, просто супер!!!!

Мне наверно надо тож инет на пару дней выключить, а то дел гора, а ноги сами несут к компу.:(

и мне тоже, вроде все успеваю, но до 2 ночи, теперь отойти от компа не могу

Frozen

New member
anatika,
как здорово у тебя получилось!!!!!!! Пятёрка тебе, с плюсом :)

essay

New member
наташа! класс! и здорово, что мария на первую страницу разместила!

всех наташ с именинами!

-Мария-

Active member
-Мария-, ты такая молодец (насчет всяких покупок, разъясняешь нам, советуешь)! Что можно посоветовать, какой размер покупать обувь на осень, если щас ножка 11 см, и стоит ли щас покупать на зиму или подождать.

у нас нога мес назад была 11 см
мы привезли ему осенние 13,5 см чтоб и на осень и на весну Бартеки
откровенно были большие
а вот как похолодало-стала одевать носок-так вроде и ниче, терпимо
и ходить устойчивее
ща его нога 11,7
на зиму я б наверное брала 13,5-максимум 14 см в своем случае
но скорее 13,5
но тебе бы посоветовала брать юлиже к сезону и обязательно мерять
вам точно не более 14 см, но вот насколько менее...
меряешь и увидишь стадию когда впритык переходит в ласты-тогда и нуна брать!

во во всем известном месте купили-таки машинку толкалку, хотели еще еще фишеровский домик, но уступили его фрозику, зато Валентину купили суперовский пинбол с таблом!
завтра все зафотаю и выложу!
зато Доминго шел на машинке и лбом в косяк:crazy:теперь вот волнуюсь...

stanka

New member
Приятно, что не забили нас за наше отсутствие)

-Мария- написал(а):
вот с сентября его утвердили и сразу на этой неделе премировали как лучшего разработчика недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой папа у вас молодец!!

anatika написал(а):
от что делает отсутсвие инета у молодой мамаши:
Молодчина! А я все мечтаю фотошоп освоить, да все руки не доходят(( Анатика, а можно на stanka@mail.by хоть с ребятишками познакомлюсь, а то вы встречаетесь, когда мы об этом не знаем))
Думала, что нас там нет, а потом вижу уточка знакомая))

TatyanaNN написал(а):
что папа закрылся от нас с Данилкой на кухне и сказал никому не входить пол часа
Ну точно достали папу...

-Мария- написал(а):
зато Доминго шел на машинке и лбом в косяктеперь вот волнуюсь..
Ничего, главное. что к свадьбе пройдет.

ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ:
Отмечали 5-летие в Дискавери, что в Короне.
С детьми поиграли в разные конкурсы: все рисовали портрет Филиппа, играли с шарами, метали дротики, в остравки, в веревочку, поздравили Филиппа. В принципе детям понравилось. Был накрыт стол.

TatyanaN

stanka
а в Дискавери есть какой-то массовик-затейник или ты сама детишек развлекала?

Duna

New member
Может, зубы, а может опять какое затмение лунносолнечное.
Ну, вообще-то, да. Опять затмение. Солнечное. Полное... Правда, еще не наступило - 11 сентября днем. Но на мозги уже давит. :resent:
Будьте аккуратны и держите себя в руках (можно в мужниных :) )

stanka

New member
TatyanaNN написал(а):
а в Дискавери есть какой-то массовик-затейник или ты сама детишек развлекала?
Там девочки работают, смотрят за порядком, контролируют. Вот одна из них и проводила игры и конкурсы. Это вроде как бесплатно, если можно так сказать. Если не учитывать, сколько вход на лабиринт стоит.
Вход в лабиринт на ребенка стоит 12000 руб до 13.00 и после 15000 руб за каждого. Вот я на 6 детей отдала 90000 руб.

TatyanaN

stanka
А сколько еще стол обошелся? Интересна полная стоимость такого мероприятия и на какой возраст вообще клуб расчитан. Будет ли там интересно годовасику?

Сверху