Стол обошолся на 6 детей и 5 взрослых с горячим(карточка фри, котлета, кетчуп), фруктами, соками 100 тыс,+ вход на 6 детей 90000 руб + 15000 торт+ тысяч 30000 на жетоны.
Для малышей есть место: маленькие горки, мячики, кубики, но это место не огорожено, поэтому малыши оттуда бегут.
День рождения берут накрывать,наверное лет с трех, а с годовалыми просто приходят, может и бесплатно, я не знаю.
Можно позвонить и уточнить
В стоимость 15000 входит лабиринт в три этажа+ стрелялка мячами. Отдельно за жетоны по 2000 руб. всякие лошадки, машинки, волейбол и т. д.
Для малышей есть место: маленькие горки, мячики, кубики, но это место не огорожено, поэтому малыши оттуда бегут.
День рождения берут накрывать,наверное лет с трех, а с годовалыми просто приходят, может и бесплатно, я не знаю.
Можно позвонить и уточнить
В стоимость 15000 входит лабиринт в три этажа+ стрелялка мячами. Отдельно за жетоны по 2000 руб. всякие лошадки, машинки, волейбол и т. д.
Мария, Поставила в тупик... Вот думаю, что и не сфоткала его крупным планом.. .сижу плачу. Вот пару фото накануне:-Мария- написал(а):покаж фото именинника крупным планом!
и какие там есть лазалки
Последнее редактирование: