Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
Стол обошолся на 6 детей и 5 взрослых с горячим(карточка фри, котлета, кетчуп), фруктами, соками 100 тыс,+ вход на 6 детей 90000 руб + 15000 торт+ тысяч 30000 на жетоны.

Для малышей есть место: маленькие горки, мячики, кубики, но это место не огорожено, поэтому малыши оттуда бегут.
День рождения берут накрывать,наверное лет с трех, а с годовалыми просто приходят, может и бесплатно, я не знаю.
Можно позвонить и уточнить

В стоимость 15000 входит лабиринт в три этажа+ стрелялка мячами. Отдельно за жетоны по 2000 руб. всякие лошадки, машинки, волейбол и т. д.
-Мария- написал(а):
покаж фото именинника крупным планом!
и какие там есть лазалки
Мария, Поставила в тупик... Вот думаю, что и не сфоткала его крупным планом.. .сижу плачу. Вот пару фото накануне:

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
stanka,
не плакай :)
просто я его из толпы не разглядела потому и попросила поближе увидеть
замечательные фото!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
stanka
на последней фотке у вас такая чудная идиллия, все так обворожительно улыбаетесь:)

stanka

New member
-Мария- написал(а):
не буду))
Мария, а как Валентин гранит науки постегает?
TatyanaNN написал(а):
на последней фотке у вас такая чудная идиллия, все так обворожительно улыбаетесь
спасибо))

Королева

Ваше Величество
anatika, поздравляем Димчика с даткой!!! Пусть растет здоровеньким, счастливеньким и таким же талантливым как мамочка!

-Мария-

Active member
anatika, поздравляем Димчика с даткой!!! Пусть растет здоровеньким, счастливеньким и таким же талантливым как мамочка!

и мы присоединяемся!!!!!!!!!
Наташ, а чего ты на фотках поместила Митю в угол:?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки, не знаю что и делать, вот решила у вас спросить, может у кого была ситуация, что ребёнок отказывается от еды, любое пюре или кусочек фрукта вызывает слёзы и истерику. Ничего не нравится, с самого начала ел с сжатыми губами. Прикармливаемся чуть меньше месяца?

-Мария-

Active member
Плюшка,
попробуйте фрукты без кусков, баночные, овощи чуть подсолите
а вообще ежели будет все равно так себя вести попробуйте временно убрать прикорм
а вы часто кормите?
я вот кормлю через 4 часа-ест все!

Девочки, наконец сфотала вчерашние покупки

1. Пинбол в виде ракеты-не оттащить ребенка
2. Машинка толкаться ногами
смотрю, она же и ходилка!там маленький экранчик, бегает огонек
заодится, пиликает, мигает, играет и прочее-очень музыкальная
под попкой богажник
дети такие штуки обожают

annika-

New member
Плюшка,
А вы заставляли кушать ? Читала, что если ребенка заставлять, то очень долго потом мучиться с дикими плясками и песнями вокруг него с едой. Вроде не хочет, отворачивается - не настаивать, надо предложить позже... Но вам вообще надо переждать некоторое время. А интерес к еде взрослых был? У меня Маша (месяцев в 5-6) очень интересовалась
Вопрос к мамам. У нас стремительно растет количество игрушек ... а вроде надо еще покупать новые, развивающие... Наверное к году будет не пройти по квартире. У всех так?

anatika

Capricornus
Девочки, всем спасибо за поздравления и комплименты, совсем засмущали :blush:

-Мария- написал(а):
Наташ, а чего ты на фотках поместила Митю в угол
не в угол! у меня все места почетные! :) просто скромненько с краю :derisive:
Ashatan написал(а):
И Демидкину ноготу так тактично прикрыла
ну я старалась :rolleyes: я помню твой принцип
Мама Тимофея написал(а):
молодец! умничка просто!
не без твоей помощи!:flirt:
-Мария- написал(а):
если ты не против!!!
я сама хотела предложить, но ты опередила! может, кто-то еще хочет присоединиться - так я могу :yes:
-Мария- написал(а):
Девочки, наконец сфотала вчерашние покупки
Класс!! :yahoo: осоюенно машинка!!!
annika- написал(а):
Наверное к году будет не пройти по квартире. У всех так?
ну вот если бы я покупала все, что хотела, то у нас бы УЖЕ было бы не пройти. Сдерживает муж и то, что малой не играет особо. Куплю еще пару игрух к году - кубики деревянные хочу (кстати, если кто увидит с буквами - маякните, плиииз!!!).
Но!!! хочу отметить, что по моим наблюдениям у нас еще не много игрушек.

Лесенька написал(а):
а вы к нам в гости на годик придете?
Алеся, я бы с радостью, но мой Митя плохо переносит большие компании, для нас предел - еще двое деток и пара взрослых. Вот на два годика :pooh birthday:- мы подумаем! :)
-Мария- написал(а):
попробуйте временно убрать прикорм
ППКС!

anatika

Capricornus
Плюшка написал(а):
Ничего не нравится, с самого начала ел с сжатыми губами
у нас так тоже вначале было, я просто убрала все прикормы и начала позже, но уже ТИПА педприкорма. И сейчас иногда сжимает губы и отказывается кое-что есть, например, банан.

svk и stanka девчата, в оригинале почти 5 МБ!!! Я честно попробовала, меня обругали последними словами (через полчаса попыток). Давайте при встрече! Я буду везде ездить с флешкой, чесслово!
Мария, вы тоже погодите распечатывать, как-нить передам.

RIsha

Но сахара не надо....
anatika,
ДИМЫЧА ПОЗДРАВЛЯЕМ) Что бы все у него в жизни было на 10)))

Коллаж супер!!!!!! Наташа только дашу Маняшину нужно вставить))) ДАть фоту?

anatika

Capricornus
RIsha, Спасибо! Ира, у меня есть, и я уже даже вставила, но вариант второй. Я думаю, может быть, кто-нибудь еще созреет и пришлет фотки, тогда подредактирую и выставлю.

svk

Member
Королева написал(а):
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Всего-всего-всего хорошего!!!

anatika написал(а):
svk и stanka девчата, в оригинале почти 5 МБ!!! Я честно попробовала, меня обругали последними словами (через полчаса попыток). Давайте при встрече! Я буду везде ездить с флешкой, чесслово!
ОК, договорились :)

-Мария-,
классные покупки! я бы сама с такими поиграла :)

annika-

New member
Хочу еще спросить... Малявка начала активно ползать по квартире... Заинтересовалась маленькими шариками, которые от нее откатываются, догоняет их. Может надо купить какого жука фишеровского? А у вас, какие игрушки интересовали ребенка, когда он начал ползать?
И очень интересно, у кого во сколько ребеночек стал ходить вдоль мебели, стенок кроватки.

Сверху