Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
nevlada,нда...нет слов.
Frozen,и ваши с Ульяной фотки просмотрела :) Буськи.
Лесенька написал(а):
КТО К НАМ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ПРИДЕТ?
мы ответим поближе к торжеству.

Лесенька

New member
nevlada написал(а):
Моя Элинка за одну ручку придет, и самостоятельно постоит!
оч будем рады,особенно девочкам, мамы маальчиков не обижайтксь вас мы тоже оч ждем, вообще мы вас всех ждем
Leta конечно-конечно, мы подождем ответа, но оч хочецца чтобы он был положительным

Leta

New member
-Мария-, на западном рынке есть магазинчик детский, слипик- 20 тыс. Там всего много и питание, и вещи....

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
-Мария-, на западном рынке есть магазинчик детский, слипик- 20 тыс. Там всего много и питание, и вещи....
Leta
очень даже неплохо получается. Я из Польши слипики привезла ненамного дешевле... А западный рынок это ваще где? хоть район какой?

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
потому как это товар ежедневный, а не сезонный
а вот сезонный детский 50 проц скидки налегке
Доминге кофту на замке брала за 24 тыс на наши, супер кул клаб фирма
баечка резервд типа той же цена, ща плохо помню
на Валика джинс капри кул клаб вообще за 8 баксов

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN,
потому как это товар ежедневный, а не сезонный
а вот сезонный детский 50 проц скидки налегке
Доминге кофту на замке брала за 24 тыс на наши, супер кул клаб фирма
баечка резервд типа той же цена, ща плохо помню
на Валика джинс капри кул клаб вообще за 8 баксов
Я брала кофточки за те же 11 баксов, баечки по 6-8 и джински по 8 на Даника той же фирмы. А вот слипиков и бодиков в распродаже не видела, потому слипики получились как кофты:)

А в мазекее мне не нравится их комплектность - ну нафига мне 7 бодиков одного размера? Так что девочки, кто решится там затавариваться, давайте объединяться, по 3 -4 бодика на детя:)

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
вот мы оттуда и приперли 7 бодиков :)))) пока носим 3 :)))
зато у них на Валика скидки вообще отпад
куртка зимой была зимняя за 20 баксов :))))))

а вообще, мне кул клаб даже больше нра, суперфирма и одежке нет сноса, второму будет как новое!

Leta

New member
-Мария-,молчи о ценах...слюнки текут...
TatyanaNN,фрунзенский, там Лесенька обитает.

svk

Member
RIsha, мама, - фотки - супер! Анечка - такая лапочка, а Марк уже взрослый серьезный парень!
Мы тоже обожаем мыльные пузыри.

TatyanaNN написал(а):
А в мазекее мне не нравится их комплектность - ну нафига мне 7 бодиков одного размера? Так что девочки, кто решится там затавариваться, давайте объединяться, по 3 -4 бодика на детя
я - за, у нас вечная нехватка бодиков :)

Frozen

New member
Leta,
Leta написал(а):
на западном рынке есть магазинчик детский
это то, что напротив Таллина?
-Мария- написал(а):
мне кул клаб даже больше нра, суперфирма и одежке нет сноса
вот бы добраться )))

Frozen

New member
svk,
Ксюшеньку с месячинкой!!!! :give rose::give rose::give rose:
Здоровья и счастья нежной девочке!!!

Лесенька

New member
Frozen написал(а):
это то, что напротив Таллина?
Да именно тот, там ассортимент есть, но магазинчик оч маленький, на на самом западном есть большой, товара много и места на него мало, на их ассортимент надо площади раза в 3 и побольше, кстати там и питание и коляски и одежка и соски, вобщем все что нужно

Малинка

Well-known member
Ксюша, поздравляем!
Риша, а я забалдела от последней фотки, синеглазик такой, прелесть, ротик сложил цветочком!

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки спасибо всем огромное за комплиманы))))) Стараемся деражать "марку")))))

Алёна_Ми

новая страница
svk,
Ксюшеньку с очередной маленькой даткой!

RIsha,
Фоты классные! Я вот подумала что ждете проявки пленки и т.д вы все таки не зря:) Качество отпадное!

Manyasha

New member
Девчата, у кого-нибудь есть детки, которые наотрез отказываются есть детский творог? 101 зерно ест и детские сладкие сырки в бумажной обертке и то, через раз. А кальций то надо, у нас еще зубиков 0, витамины биовитальгель, которые с кальцием есть не хочет, один раз обманывала, с кашей в перемешку давала - вырвало(((. Короче мрак. Папа гордый ходит, который творог на дух не переносит, говоря: вся в папу! А мне грусно, что деть не получает кальция. Риша вчера втюхала как-то творога, но это в следующий раз не прокатит. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЗАБИТЬ на врачей, которые в обморок падают при моих рассказах о 101 зерне? Или может есть какие другие кальцесодержащие продукты? Кстати кефир - даже от запаха воротит.

Сверху