ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!svk, ой, Светик! Вас с 10кой!! Не болейте и радуйте (и нас тоже! ).
Чмок.
Фух! мы уверенно идем на поправку! Мы болели вирусным бронхитом... Врач сказала, что у таких маленьких деток от бронхита до пневмонии один шаг. За 3 дня, лёгкие Демида прослушивали 5 специалистов. Сейчас в один голос говорят, что бронхи у нас все чище и чище!
Желаю всем крепкого здоровья, чтобы никакие вирусы и бактерии к вам не приставали!!!
сегодня видели вывеску, ходили библиотеку смотреть.. мне кажется, что там цены не такие уж и ницкие(( Мот в верблюде дешевле?-Мария- написал(а):на востоке откроют 15 числа вроде, тебе совсем близко будет
спасибо, смущенный смайл..Leta написал(а):буду засыпать вас комплиментами
присоединяемся к поздравлениям!!!Frozen написал(а):svk,
Ксюшеньку с месячинкой!!!!
Здоровья и счастья нежной девочке!!!
мы Столичный лопаем или Эдемский, очень нравится..Manyasha написал(а):а какой сыр можно? обычный?
Купили сегодня Тимону новые боты..
Света! Ксюшеньку с 10-ю! Она у тебя умничка! (всё за сибирскую корону, хи-хи)
просто отличные получились )))anatika написал(а):Гыы.... нарожали алкашей
на нашей коробке написано, если кому надо - могу посмотреть.Мама Тимофея написал(а):Не знаю соответствия размеров длине ноги
Ashatan написал(а):Фух! мы уверенно идем на поправку! Мы болели вирусным бронхитом... Врач сказала, что у таких маленьких деток от бронхита до пневмонии один шаг. За 3 дня, лёгкие Демида прослушивали 5 специалистов. Сейчас в один голос говорят, что бронхи у нас все чище и чище!
Желаю всем крепкого здоровья, чтобы никакие вирусы и бактерии к вам не приставали!!!
пасиб, к нему и покупали )))Frozen написал(а):боты суперовые, как раз к зимнему комбезу!
ага, посмотри плиз.. хоть буду в курсе..Frozen написал(а):на нашей коробке написано, если кому надо - могу посмотреть.
:rofl: Фотка - класс, муж оценилanatika написал(а):Гыы.... нарожали алкашей
А сколько см. у вас ножка сейчас?TatyanaNN написал(а):22 размер это 14,5 см, по крайней мере у нас.
Спасибо за комплименты нашим ботинкам!! Нам они тоже очень нравятся))) Вот я только думаю, не много-ли нам 22 размера?? Мы сейчас носим полный 19.
так у тебя ж картинка "зайцы", можешь там выбрать другую, а когда он уже дает код, пролистай вниз - там можно меньше выбрать-Мария- написал(а):svk,
научи плиз как сделать поздравлятор чтоб была картинка