Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тонечка

New member
Классно, теперь у всех будут поздравляторы!!!!
Только бы не забыть кого-нить поздравить)))))

-Мария-,
Очень симпотные зайцы, они как и овечки ходят стадом, хи-хи

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, спасибо, успокоили.. Я вот думаю, у нас же зимы затяжные.. бум их до середины весны минимум носить, мот нога как вырастет, и будут они нам как раз!

Nevlada

Active member
Мы всех поздравляем с датками!!!
Девченки, завтра уезжаем к моей маме на 2 недели, так что не напишемся.
Пойдем завтра на свадьбу-опять оторвусь по полной!!!

По поводу обуви-наша проблема№1. У Элинки ножка около 10см и пухленькая. Ей все боты как ну очень большие ласты. Может мне просто не попадается нужная обувь, или не там смотрю. Может кто подскажет куда поехать наверняка. На Паркинге и проч с Элинки все валится. В Баюшке ничего нет.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
nevlada, посмотри Бартеки, они же высокие и регулируется полнота.. и на ножке фиксируются.. У нас с ними никогда проблем не было :) Они есть в Зеркале, в Европе..

Ashatan

Active member
Девчата, спасибо большое за слова поддержки!
Вчера муж сказал, что понял, что для него ничего не имеет значения, когда более его ребенок...

-Мария- написал(а):
в идеале 22 это 14 см вроде

13,5 см

Таблица размеров детской обуви: http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties

Настя
, классные ботинки! Тимоне удобно в них ходить?

мама

дважды
Мама Тимофея написал(а):
Ты у нас уже мать-героиня!
это я не умею загружать фотки как вы - вот со встречи в альбом своих детей поместила не только своих, временно, потом удалю :)
Мама Тимофея, ботики - класс!!!
а я своей валенки хотела купить - но мне показалось 25 тыс для малюсеньких валенков это многовато...
Ashatan, поправляйтесь!!!
Ashatan написал(а):
ничего не имеет значения, когда более его ребенок...
очень трогательно, к сожалению не все мужчины это понимают ;)

Маргариту и Даниила поздравляем!!!
rose.gif
rose.gif

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Приветики всем!!!
У нас наконец то вылез первый зубик!!!
Чего это мне стоило 3 бессонных ночи. Везет мамам у которых это невидимо. А еще сегодня и засапливила на зубы наверно.
Может кто знает супер ср-во по заживлению сосков???
У меня кормление превратилось в каторгу боль до слез. Если не дашь сисю скандал жуткий и спать не будет. Вот и мучаемся. Я уже даже ночью один раз поп попке хлопнула, здали нервы, в результате поругались с мужем за то, что хлопнла по попке легонько. (говорит чего дитя избиваешь). А то, что он приходит в 11 вечера и видит ребенка 30 мин. утром, а остальноя я ( от этого крыша и едет), а плюс к этом зубы, соски я уже не могубольше. Все таки так трудно растит детенышей.
svk, ой, Светик! Вас с 10кой!! Не болейте и радуйте (и нас тоже! ).
Чмок.
и мы присоединяемся!!!
Фух! мы уверенно идем на поправку! Мы болели вирусным бронхитом... Врач сказала, что у таких маленьких деток от бронхита до пневмонии один шаг. За 3 дня, лёгкие Демида прослушивали 5 специалистов. Сейчас в один голос говорят, что бронхи у нас все чище и чище!

Желаю всем крепкого здоровья, чтобы никакие вирусы и бактерии к вам не приставали!!!
Вот вот так жалко когда детки болеют. Выздоравливайте быстрее.

nevlada, посмотри Бартеки, они же высокие и регулируется полнота.. и на ножке фиксируются.. У нас с ними никогда проблем не было :) Они есть в Зеркале, в Европе..
А не рано зимнюю обувку покупать, ножка у деток растет скачками.

Лесенька

New member
вроде как медом можно, только чтоб удетя аллергии не было, я еще в роддоме мазала наша мама для сосков но не знаю, стоит ли его покупать, может у кого есть, у мамы у своей спроси она должна знать, я вообще сосу давала или чей теплый с бутылочки

мама

дважды
Lenochka, а что с сосками? Это она одним зубиком так покусала или проосто много сосала из-за беспокойства? мазать можно солкосерилом (мазь) или пантенолом, любым детским кремом, перед кормлением ессно смывать все.

Алёна_Ми

новая страница
anatika,
Натик, несу СПАСИБО за рецепт котлеток. Таке вкусняшки получились, ням-ням:nyam:

Я солкосерилом мазала, вроде помогало.

svk

Member
мама написал(а):
И мы присоединяемся!!!

Алёна_Ми написал(а):
anatika,
Натик, несу СПАСИБО за рецепт котлеток. Таке вкусняшки получились, ням-ням
А что за рецепт?

Алёна_Ми

новая страница
И от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

svk написал(а):
А что за рецепт?
Рыбные котлетки с овощами:) В рыбный фарш добавить морковку, лук и катрошку (я добавляла эти овощи). Все сырое, посолить, поперчить и жарить:)

anatika

Capricornus
Аленка, на здоровье! Вот уж не думала, что мой рецепт может кому-то пригодиться - я просто горда собой :dance: надо мужу показать :)

Про соски: я в роддоме еще, и потом, и при покусах использовала и использую ДекспантенолЕ - это наш, белорусский (в три раза дешевле) аналог российского пантенола. Состав такой же. Очень хорошо помогает+подходит для лечения опрелостей и вообще классно для всего, я даже лицо свое иногда мажу им. Тоже лучше смывать перед кормлением.

-Мария-

Active member
13,5 см

Таблица размеров детской обуви: http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties

насколько я знаю размера 22,5 нет, значит все-таки 13,5 и 14 см оба аналоги 22

По поводу обуви-наша проблема№1. У Элинки ножка около 10см и пухленькая. Ей все боты как ну очень большие ласты. Может мне просто не попадается нужная обувь, или не там смотрю. Может кто подскажет куда поехать наверняка. На Паркинге и проч с Элинки все валится. В Баюшке ничего нет.

попробуй Камики или аналоги, они по полноте супер двигаются и на подъем пойдут

Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!

с зайцами поняла, просто когда их не было-было просто фиолетовое поле а я все пыталась сделать так, чтоб там зайцы появились
Риша их туда и засунула :)))первых 2

anatika

Capricornus
мама написал(а):
во как, у тебя очень хорошая кожа кстати, смущенный смайл...
cпасибо /смущенный смайл/ это заслуга родителей, а не декспантенола :)
А вообще, я ею не очень довольна - сухая очень, поэтому иногда ей перепадает крема. Да, расскажу секрет хорошей кожи (только для нашей веточки): когда готовите, режете любые овощи/фрукты - все на лицо. Например, режете морковку - протерли лицо, режете яблоко - снова протерли, свеклу - еще раз:) Ну, принцип понятен :)

Да, с обувью у нас засада: сегодня пришли с мокрыми и холодными ногами - вспотели. Что бы такое купить, чтоб на осень и на весну хватило... у нас лапа большая: мы уже в 21 еле влазим без носка...

Лесенька

New member
Королева написал(а):
Мы тоже присоединяемся!
anatika,
напиши мне тоже рецепт, если есть не только рыбных, но и мясных катлет, буду оч благодарна, тока если из какого-либо фарша напиши как он называется, а может лучше из свежей рыбы или мяса

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
то бы такое купить, чтоб на осень и на весну хватило...

ой, мне кажется, это почти невозможно. Или сейчас Мите в лыжах ходить придется. Я вот думаю, хоть бы зимней обуви хватило на сезон...
:)
anatika написал(а):
Например, режете морковку - протерли лицо, режете яблоко - снова протерли, свеклу - еще раз Ну, принцип понятен

а после черники как кожа лица свежеет-то (ты забыла написать) ;-)

Сверху