Приветики всем!!!
У нас наконец то вылез первый зубик!!!
Чего это мне стоило 3 бессонных ночи. Везет мамам у которых это невидимо. А еще сегодня и засапливила на зубы наверно.
Может кто знает супер ср-во по заживлению сосков???
У меня кормление превратилось в каторгу боль до слез. Если не дашь сисю скандал жуткий и спать не будет. Вот и мучаемся. Я уже даже ночью один раз поп попке хлопнула, здали нервы, в результате поругались с мужем за то, что хлопнла по попке легонько. (говорит чего дитя избиваешь). А то, что он приходит в 11 вечера и видит ребенка 30 мин. утром, а остальноя я ( от этого крыша и едет), а плюс к этом зубы, соски я уже не могубольше. Все таки так трудно растит детенышей.
svk, ой, Светик! Вас с 10кой!! Не болейте и радуйте (и нас тоже! ).
Чмок.
и мы присоединяемся!!!
Фух! мы уверенно идем на поправку! Мы болели вирусным бронхитом... Врач сказала, что у таких маленьких деток от бронхита до пневмонии один шаг. За 3 дня, лёгкие Демида прослушивали 5 специалистов. Сейчас в один голос говорят, что бронхи у нас все чище и чище!
Желаю всем крепкого здоровья, чтобы никакие вирусы и бактерии к вам не приставали!!!
Вот вот так жалко когда детки болеют. Выздоравливайте быстрее.
nevlada, посмотри Бартеки, они же высокие и регулируется полнота.. и на ножке фиксируются.. У нас с ними никогда проблем не было

Они есть в Зеркале, в Европе..
А не рано зимнюю обувку покупать, ножка у деток растет скачками.