Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
Вопрос. У Арсения первые два зубика вышли больше двух месяцев назад. И все. Больше нет ни одного нового. Это норма или отклонение в формировании зубов?

RIsha

Но сахара не надо....
Брусничка,
Вот у нас первые в 6 и 7 месяцев вылезли, а верхние тока вчера наклевываться стали)

мама

дважды
Leta, Брусничка - пойдут и наши детки!!! Никуда не денутся! ;)
Брусничка написал(а):
у все по-разному, нет никакой нормы... у нас в 6,5 начали лезть к 8 месяцам было уже 7 штук... сейчас хорошо, что передых... это тоже не очень хорошо ( в смысле страданий) лезут один за одним... все детки индивидуальны :)

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan написал(а):
Бронхипрет на травках при кашле, на пяточках нам врач рекомендовала на ночь йодную сеточку нарисовать и носочки одеть, и гуляйте если t нет. Свежий влажный воздух способствует эвакуации мокроты.
спасиб! тока с улицы вернулись, после обеда еще пойдем.. погода сегодня радует!! А от йодной сеточки ожогов не будет?? я слышала, что можно доктором МОМ мазью мазать.. Вызвала врача, пока ждем, промываю нос салином...
Девочки, пасиб, будем лечиться.. Если честно, то после прогулки и плотного завтрака я стала себя чувствовать гораздо лучше.. Спасиб за поддержку, целующий смайл!!

Брусничка написал(а):
использовать морскую воду Хюмер
вроде есть у нас такая, тоже слышала, что хорошо помогает.. надо пошукать по аптекам!

Лесенька

New member
Брусничка написал(а):
морскую воду Хюмер(Франция). На самом деле- у малого насморк прошел через день. Не знаю есть ли она у нас. На Украине стоила около 10 у.е. Я и себе купила взрослую.
у нас есть, только вот не знаю точно, вроде бы израиль и стоит 22.000, 150 мл в тубе с пшикалкой

svk

Member
Мама Тимофея, выздоравливайте побыстрее!!! Болеть - это так плохо :(

Девочки, вопрос не по теме: хочу встроенный шкаф в комнату, высота 256, ширина 225, глубина 50см., может, кто сталкивался, сколько это чудо может стоить? Хоть примерно?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk, спасиб, бум стараться!
Та шкаф-купе хочешь? Если да, то все зависит от системы дверей и от внешнего вида дверей.. Имей в виду, что если будешь звонить на фирму, то цену тебе назовут гораздо ниже реальной.. сама сталкнулась с этим когда заказывала встроеный шкаф в коридор.. Сказали 400, в итоге что-то около 700 :( Лучше сразу их предупреждай, что если будет дороже, то пусть не утруждаются приезжать.. Сложно сказать какая будет цена даж примерно.. все зависит от ДСП, которую ты выберешь.. от начинки.. ну и от дверей.. Еще влияют на цену разные пороги, крыши, фальш-планки.. их придется делать если у тебя кривые пол, потолок, стены..

Лесенька

New member
svk,
а для начала высота шкафа разве станет, максимум 250, и то замерять надо, позвони по встроенной мебели и поинтересуйся, тебе многое расскажут и скажут

anatika

Capricornus
Девчонки, привет! Три дня не было - соскуууучилась!!!Написали тут, читать-не перечитать. А я позабывала, кому в поздравлятор писала, а кому нет - так что если кого перепутаю, не обижайтесь, честно признаЮсь!!!

Сопли всем подобрать, смотрите какая погода! Мы сегодня в честь погоды прямо на улице заснули, чего не было уже сто лет.

Брусничка. Обзавидовалась, глядя на фото.

Погуляла на свадьбе в сб :russian:. Папа тут чуть не повесился:crazy:, но выдержал испытание :) - Митька капризный (зубы, наверное; гель Калгель - ерунда еще та :().

Мы попробовали кошачий корм - очень рекомендую, он долго не рассасывается, ребенок занят минимум на полчаса (есть не просит :))
Цветы, особенно драцена, олеандр, фикусы, все толстянковые, диффенбахии и другие тропические - повыше-подальше, а лучше вообще сдайте родственникам!!! ТТТ, но травятся ими только в путь. ВАМ ЭТО НАДО?!???

Девочки, я плАчу: в вс купили Мите обувь на осень-весну. Только не смейтесь, я не знаю, где были мои глаза и мозги. И ведь меряла же сама!!!! .... 25 размер :cray: он в них как в лыжах. Звоню подруге, а она мне говорит, что своему такие купила, но малому-то 2,5 года!!! А муж сказал, что сама виновата, теперь гуляй с ним, как хочешь :tease:

svk

Member
Мама Тимофея,
да, сложно это... Спасибо за совет!

Лесенька,
только что померяла - 256, но у нас и потолок, и стены, и пол - все такое кривое, жуть...

anatika,
а сдать / обменять на др. размер никак? чек сохранила? а что за ботики?

anatika

Capricornus
svk, другого нет, они одни были, и чека тоже нет. Вообще, не знаю, что это со мной было, как в тумане покупала, даже вспомнить сейчас не могу, в каком точно ларьке. Продавец сказала, что россия, но китай на мой взгляд. Они хорошенькие, аккуратные, кожа, но вот размер не тот.

Малинка

Well-known member
anatika, не расстраивайся, тож проблема! Во-первых, сынок дорастет до этого размера, во-вторых, если ждать не хочешь,ну продай у нас на барахолке, как раз сезон. Что - правда, давала корм кошачий?!

anatika

Capricornus
Малинка написал(а):
Что - правда, давала корм кошачий?!
Не, ну ты даешь - давала! :)) Прямо-таки насыпала в тарелку :) Я обычно убираю миску кошачью, а сегодня не успела, Митька успел в рот хватить несколько штук, я все не выковырнула, у него там много закутков :)
Малинка написал(а):
не расстраивайся
спасибо, постараюсь :)

Вот, вспомнила, что хотела спросить: Алеси и все, у кого есть таковые в семьях-подругах. Какие есть варианты уменьшительные-ласкательные? Мне кроме Леси - Лесеньки ничего в голову не приходит.... Можно, чтобы не засорять темку, в ЛС. Очень надо!!!! :)

svk

Member
anatika, Малинка права, не растраивайся, дорастет Митя, было бы хуже, если б маленькие оказались :)

А моя доча вчера пива хлебнула: муж оставил бутылку и пошел ко мне на кухню, слышим "бух", залетаем - а бутылка на полу стоит, а Ксю хнычет, что в ходунах не дотягивается, по количеству определили, что пару глотков сделала, а когда забрали бутылку, такой возмущенный рев подняла :) Вывод - не оставляйте пиво без присмотра :)

anatika

Capricornus
Duna, про стул. Я разочарована в этих стульях. Пользы от них гораздо меньше, чем они стОят, и площади, которую занимают. Это не про деревянные.
Я бы вообще отказалась, но изредка использую, если на кухне Митя под ногами крутится, а нельзя. Тогда минут 10 можно его там (в стуле) подержать.

Про трусики - на них указано, на какой вес, да? Не ошибусь?

anatika

Capricornus
не, вот эти:
lapata написал(а):
но мы ходим в трусиках либеро ... а с либеро удобно, с такой же частотой сажу на горшок и проверяю сухой ли памперс, экономия приличная памперсов и меньше мороки с ним ....

svk

Member
а-а-а, да, там вес указан, мы недавно их попробовали (7-11 кг., следующие идут 9-14 кг., мне очень понравились, а мужу нет :( да и дороже получается, поэтому опять купила подгузники :(

anatika

Capricornus
svk, а сколько у вас расход в сутки? мы покупаем Либеро 9-14, и еще дешевые какие-нибудь, промежуточные (утром много писаем, их надеваем, для покак или если ненадолго). Итого по 2 дешевых и три либеро в сутки. Иногда 4 либеро...

Сверху