Девчонки, привет! Три дня не было - соскуууучилась!!!Написали тут, читать-не перечитать. А я позабывала, кому в поздравлятор писала, а кому нет - так что если кого перепутаю, не обижайтесь, честно признаЮсь!!!
Сопли всем подобрать, смотрите какая погода! Мы сегодня в честь погоды прямо на улице заснули, чего не было уже сто лет.
Брусничка. Обзавидовалась, глядя на фото.
Погуляла на свадьбе в сб :russian:. Папа тут чуть не повесился:crazy:, но выдержал испытание

- Митька капризный (зубы, наверное; гель Калгель - ерунда еще та

).
Мы попробовали кошачий корм - очень рекомендую, он долго не рассасывается, ребенок занят минимум на полчаса (есть не просит

)
Цветы, особенно драцена, олеандр, фикусы, все толстянковые, диффенбахии и другие тропические - повыше-подальше, а лучше вообще сдайте родственникам!!! ТТТ, но травятся ими только в путь. ВАМ ЭТО НАДО?!???
Девочки, я плАчу: в вс купили Мите обувь на осень-весну. Только не смейтесь, я не знаю, где были мои глаза и мозги. И ведь меряла же сама!!!! .... 25 размер :cray: он в них как в лыжах. Звоню подруге, а она мне говорит, что своему такие купила, но малому-то 2,5 года!!! А муж сказал, что сама виновата, теперь гуляй с ним, как хочешь :tease: