Вопрос. У Арсения первые два зубика вышли больше двух месяцев назад. И все. Больше нет ни одного нового. Это норма или отклонение в формировании зубов?
Правильно говорят, каждый ребеночек индивидуален. У нас первые зубки вышли в 6 мес и сразу 4, через месяц еще один. Потом было затишье, сегодня прорезались еще 2. Итого у нас уже 7 зубиков!
Девочки, вопрос не по теме: хочу встроенный шкаф в комнату, высота 256, ширина 225, глубина 50см., может, кто сталкивался, сколько это чудо может стоить? Хоть примерно?
Делали прошлой осенью почти таких размеров шкаф в корридор. На 4 дверки комбинированный с зеркалом. По знакомству нам дали скидку, обошлось в 830 уё в самом дорогом варианте. Потолок у нас тоже кривой, это установщики сами вымеряют и выгоняют.
Наташа, не поверишь, у нас собачий корм тоже излюбленное лакомство. Только малый услышит, что собака на кухне стучит им - сразу туда. Но как-то уже ест все меньше. Я его учу кормить собачку, так он с ручки давать не хочет, он достает из её тарелки и кидает ей на пол.Мы попробовали кошачий корм - очень рекомендую, он долго не рассасывается, ребенок занят минимум на полчаса (есть не просит)
Девочки, я плАчу: в вс купили Мите обувь на осень-весну. Только не смейтесь, я не знаю, где были мои глаза и мозги. И ведь меряла же сама!!!! .... 25 размер :cray: он в них как в лыжах. Звоню подруге, а она мне говорит, что своему такие купила, но малому-то 2,5 года!!! А муж сказал, что сама виновата, теперь гуляй с ним, как хочешь :tease:
А с ботинками не переживай. Если не вернешь, поставишь на следующий год. Ну, или действительно продай на барахолке.