как это вас так?
А кто виноват?
как это вас так?
Ланочка, это временно!lapata написал(а):я уже не то что кататься я уже не помню как на них стоять
Ты чего такого выдумываешь??? Это всё осенний депресняк, зараза...Lenochka написал(а):А сейчас самые плохие мысли в голову лезут
Это как наш папа говорит, доченька дай бусю, а малышка меня целует )))))stanka написал(а):Утром говорю Лизе: МА-МА . А она мне ПА-ПА, хитро улыбаясь, Папа лежит довольный
надо организовать встречу, сухорево от нас не так и далеко, тем боле там есть скверик с прудом, мот там встретиться?Frozen написал(а):Тонечка,
Каховскую тож не знаю )))
А вот мы с Леночкой рядом живём. Она на Сухарево, а я на Пономаренко.
Думаем, что кабель Самсунг и от Никона одинаковые будут. У нас в таком случае есть. Или, как вариант, привозите свою карточку (на которой фотки) мы вам запишем на диск. Пиши в лс.Тонечка написал(а):Девочки у кого-нибудь есть кабель к цифровому ф/аппарату самсунгу,чтобы в комп фотки перенести?
Может быть кто поделится?
Я тоже лыжи люблю, надеюсь этой зимой покататься. Меня вообще сидение дома угнетает жутко. Вот кресный папа моей малой недавно приобрел "шхуну" (что-то типа яла, я пока плохо разбираюсь, что-то парусное и достаточно большое), доводит ее до ума и уговаривает летом на ней в плаванье! Э-ех, так хочется... но скорее всего не получится... Грустно (вздыхающий смайл)Lenochka написал(а):Я тоже за здоровый образ жизни, только вот еще не научилась на горгых люжах, или на сноуборде ездить.
жудко... держись!!!Лесенька написал(а):Девочки прикиньте мой муж решил поговорить со своей мамой по поводу детской комнаты
аналогичная историяЛесенька написал(а):хочу где-нить подработку найти, на дому на пару часиков, так где-там
Товарищи по несчастью: у нас тоже ерунда какая-то : к болезни ребенкиной еще и ключ зажигания в машине сломали..щаз весь замок менять надо будет..все из рук валится, из головы вылетаетДевочки, я в ужасе, у нас сегодня ночью случилась сантехническая катаКЛИЗМА
ул.Орловская, Киевский сквер, но от вас далекоТонечка написал(а):Света только я не знаю где находится ул.Каховская
я тоже об этом думаю, а то Ксю весь день только со мной, но мне надо рядом с домомЦаца написал(а):Ну и что что маленький? Я не развития хочу, а компанию для общения найти
У нас рядом клуб Гусовской-Старовойтовой - думаю туда сходить - узнать...
давай на дому организуем для Ю-З?RIsha написал(а):ой я тоже так хочу в какую-нибудь детскую развивающую группу
Супер идея! На самом деле - где сейчас огромные семьи, как в старину были. И тоскует ребенок с одной мамой день деньской.давай на дому организуем для Ю-З?![]()
Ну ка поподробнее, откуда он идет?Тонечка написал(а):А у нас из Малиновки новый тр.-бус пустили №52
Ну мона и у насТонечка написал(а):Алёна_Ми,Я За!!! Только вот у кого?
хех..намек понятRIsha написал(а):Аленка если к тебе да еще и тортик)))))))) Жду не дождусь)))))
вот-вот... А у нас ни с кем не совпадаютRIsha написал(а):Тока надо что бы режимы более ли менее совпадали)