Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Королева,
хорошо, что повезло!
И нашим соседям с нами не повезло :)
Они нас 20 лет через год заливают, а мы только в прошлом году кляузу в жск написали )))
lapata написал(а):
я уже не то что кататься я уже не помню как на них стоять
Ланочка, это временно!
Зато представь, малышня через пару годиков подрастёт и вы всем семейством отдыхать! Да ещё так активно - красота!
Я например, очень об этом мечтаю :)
Lenochka написал(а):
А сейчас самые плохие мысли в голову лезут
Ты чего такого выдумываешь??? Это всё осенний депресняк, зараза...

stanka написал(а):
Утром говорю Лизе: МА-МА . А она мне ПА-ПА, хитро улыбаясь, Папа лежит довольный
Это как наш папа говорит, доченька дай бусю, а малышка меня целует )))))

Frozen

New member
Тонечка,
Каховскую тож не знаю )))
А вот мы с Леночкой рядом живём. Она на Сухарево, а я на Пономаренко.

Лесенька

New member
Frozen написал(а):
Тонечка,
Каховскую тож не знаю )))
А вот мы с Леночкой рядом живём. Она на Сухарево, а я на Пономаренко.
надо организовать встречу, сухорево от нас не так и далеко, тем боле там есть скверик с прудом, мот там встретиться?

Frozen

New member
Лесенька,
не знаю, где там скверик и пруд, а вот встретиться могём запросто )))

Galinka

Мама семейства
Тонечка написал(а):
Девочки у кого-нибудь есть кабель к цифровому ф/аппарату самсунгу,чтобы в комп фотки перенести?
Может быть кто поделится?
Думаем, что кабель Самсунг и от Никона одинаковые будут. У нас в таком случае есть. Или, как вариант, привозите свою карточку (на которой фотки) мы вам запишем на диск. Пиши в лс.

Minora

New member
Lenochka написал(а):
Я тоже за здоровый образ жизни, только вот еще не научилась на горгых люжах, или на сноуборде ездить.
Я тоже лыжи люблю, надеюсь этой зимой покататься. Меня вообще сидение дома угнетает жутко. Вот кресный папа моей малой недавно приобрел "шхуну" (что-то типа яла, я пока плохо разбираюсь, что-то парусное и достаточно большое), доводит ее до ума и уговаривает летом на ней в плаванье! Э-ех, так хочется... но скорее всего не получится... Грустно (вздыхающий смайл)
Лесенька написал(а):
Девочки прикиньте мой муж решил поговорить со своей мамой по поводу детской комнаты
жудко... держись!!!
Лесенька написал(а):
хочу где-нить подработку найти, на дому на пару часиков, так где-там
аналогичная история :(
По-поводу встречи на Сухарево - только за, к тому же, я знаю, где этот замечательный прудик, очень неплохое место, мы с малой там регулярно гуляем

Цаца

New member
Девочки, я в ужасе, у нас сегодня ночью случилась сантехническая катаКЛИЗМА
Товарищи по несчастью: у нас тоже ерунда какая-то : к болезни ребенкиной еще и ключ зажигания в машине сломали..щаз весь замок менять надо будет..все из рук валится, из головы вылетает:(
Да еще и осень эта тоску нагоняет...
Малышка плюет прикорм дальше чем видит, опять повисла на груди...даже не представляю, как бы без ГВ переносили эти болячки и зубы..

Самостоятельности - ноль! Такое чувство, что скучно ребенку с одной мамой целыми днями...Когда появляются новые "клоуны" ребенок ведет себя намного лучше...Может в детскую развивающую группу какую записаться? Хоть веселее малышне будет..

RIsha

Но сахара не надо....
Цаца,
ой я тоже так хочу в какую-нибудь детскую развивающую группу, но думаю что мой еще такой малюсенький для нее - он еще не понимает что от него хотеть будут.....

Цаца

New member
RIsha,
Ну и что что маленький? Я не развития хочу, а компанию для общения найти:)
У нас рядом клуб Гусовской-Старовойтовой - думаю туда сходить - узнать...

svk

Member
Тонечка написал(а):
Света только я не знаю где находится ул.Каховская
ул.Орловская, Киевский сквер, но от вас далеко :(

Цаца написал(а):
Ну и что что маленький? Я не развития хочу, а компанию для общения найти
У нас рядом клуб Гусовской-Старовойтовой - думаю туда сходить - узнать...
я тоже об этом думаю, а то Ксю весь день только со мной, но мне надо рядом с домом

RIsha

Но сахара не надо....
Цаца,
svk,
Вот кода рядом тоже огромный + - потому что у нас на Юго-Западе нет ничего((((

Тонечка

New member
Minora,
Frozen,
А у нас из Малиновки новый тр.-бус пустили №52 он как раз через Сухарево идет ,только я на нем еще ни разу не каталась и даже не имею представления ,где он там останавливается)))) Наверное идет по прямой в Кунцевщину... а так бы нам тоже хотелось встретиться)))

Алёна_Ми,Я За!!! Только вот у кого?

Цаца

New member
давай на дому организуем для Ю-З?:)
Супер идея! На самом деле - где сейчас огромные семьи, как в старину были. И тоскует ребенок с одной мамой день деньской.
А так - и мамам веселее, и детям лучше...Да и глядя друг на дружку учатся быстрее...
У нас есть приятель - совсем взрослый мужчина - аж на 2.5 мес. нас старше - так после встреч малышни что-то новое происходит: мальчик - говорить лучше, дочка моя - ходить или ладушки делать...Смотрят друг на друга и повторяют:)

Алёна_Ми

новая страница

anatika

Capricornus
Я вот только вчера об этом подумала :) Еще и литературки прикупила для занятий :)

RIsha

Но сахара не надо....
Да девочки Юго-Западные - давайте что-нибудь такое придумаем) Тока надо что бы режимы более ли менее совпадали)
Алёна_Ми,
Аленка если к тебе да еще и тортик)))))))) Жду не дождусь)))))

anatika

Capricornus
RIsha написал(а):
Тока надо что бы режимы более ли менее совпадали)
вот-вот... А у нас ни с кем не совпадают :( погулять проблема, не то что в гости сходить :( Хотя вот с Аленой пересеклись как-то :)

Девочки, Выздоравливайте!
Остальные - не заболевайте!
Королева - ужас! Это мой страшный сон - затопить кого-то...
Надя - фотки отпад; я так хочу в крым, но наверное, не в этой жизни уже... Девчонки, когда кто-то поедет в следующий раз - свистните, я вам классного человечка в Алуште подскажу, он водит в горы по необычным маршрутам.

Сверху