Вот это и самое главноеlapata написал(а):продали мы ту хату и счастлива я .
Пы.Сы. очень не хватает твоей второй линеечки
Вот это и самое главноеlapata написал(а):продали мы ту хату и счастлива я .
бывших не бываетLeta написал(а):а бывшие ?
вот и я о том жеlapata написал(а):решать каждому за себя
знакомоАлёна_Ми написал(а):Постоянно на него орет. Он плакать начинает она еще больше орать, у малого вообще истерика, а она сильнее орет.
постараюсьАлёна_Ми написал(а):не хватает твоей второй линеечки может хоть словесную поставишь?
я всегда за это, но вы всетаки задумайтесьanatika написал(а):Лана,
Цитата:
Сообщение от lapata
решать каждому за себя
вот и я о том же
А мой все зудит "когда ты уже ездить начнешь"Лесенька написал(а):только мой муж сказал что за руль меня не пустит, а мне бы оч хотелось!
Чмок!lapata написал(а):постараюсь
И мы присоединяемся!!!Лесенька написал(а):Брусничку- Лену и ее сынулю Арсения поздравляем с 10 месяцами
ashatan- Наташу и ее сыночка Демидку с 9 месячьем
мальчики, крепкого вам здоровья
да-даАлёна_Ми написал(а):Пы.Сы. очень не хватает твоей второй линеечки может хоть словесную поставишь?
мыши уже приходилиЛесенька написал(а):Как это не кого а мышей и котов, и воще всякую там живность, пожалей их, а то к тебе в гости придут
Марика и Сашульку с 10-точкой!
Всех с праздничками. Родился вот такой экспромт:Брусничку- Лену и ее сынулю Арсения поздравляем с 10 месяцами
Поздравляем. Какой умняшка!!!У нас новость-Валентин занял 3 место в своей группе по решению шахматных задач...ликующий смайл....
Поздравляем. Широкой дороги, уверенных шагов!!!кряхтя встал бросил мои руки и попер за ней пешком!!!! из комнаты в комнату я только теперь и бегаю страхую..
Вот Риша про горшок вспомнила...
Девы у всех мелкие горшок признают?
Я ничего не делаю. Я прочитала темку про горшок и не парюсь вообще.
ниче не делай, жди..
Про горшок
Матвей, кажется, стал понимать, что к чему. Получается через раз. Тоже думаю, что насильно форсировать события не стоит.у меня тоже, я ничего не делаю, само придет, не знаю писающихся взрослыхГоршрк есть. Сидели пару раз. Иногда подползает и крутит погремуху. У нас горшок Зайка с погремушкой-шариком. Называю "Ударенный зайка"., потому как Шарик красный прям посередь ушей расположенный оченно смахивает на шишку...У нас горшок появился в 8 месяцев. Я сажу сразу после сна, тут же есть результат, и иногда просто так - чаще всего тоже есть результат. А вобщем, конечно, к двум-трем годам научится сама, никуда не денется.
Девочки, надо с кем-то поделиться, а то лопну от возмущения!!! Ездили с Тимоном за фруктами.. слышу "уси-пуси" за спиной.. искренне захотелось подойти и дать по лицу!!!Кошмар! У меня летом какая-то тетка в лифте по щечке дочу погладила, я ей в ответ тоже рукой по лицу провела... за дитеныша и порвать могу)
Если малявке кто-нить в транспорте басни рассказывает или улыбается, Женич тоже улыбается... а я отдыхаю. Один дядька нам про войну рассказывал (аж прослезился), потом песни пел - так Детеныш тоже песни пел потом, хотя дядька и вышел... весь тролейбус ахухутывался... Правда, дядьку того очень жалко. Я вообще человек жалостливый...Я дикая такая, не люблю даже, когда сюсюкаются тетки разные с деткой моей. Но молчу в тряпочку, но нас еще никто не трогал, ттт.
Выздоравливайте уж поскорее.Вчера ночью у малявкина и у Лелика поднималась темпа, сегодня днем вроде все нормуль, т-т-т.
Теперь согласна с сантехником: "Надо ставить локальные "краники" в кухне, на каждый вход." Тогда в любой момент можно перекрыть, а вода в туалете и ванне будет... А еще говорят, длинные шланги нельзя, типа метровые...Девочки, я в ужасе, у нас сегодня ночью случилась сантехническая катаКЛИЗМА
Minora, с возвращением!!
фотки классные, хочу на море...
Просто меня не было видно, наверное...Кстати, Натуля, спасибо за ответ хирурга про мальчиков. Давно хотела сказать, все забывала![]()
У нас деть тоже катается с помощью мамы...У нас ходилка складывается в машинку. Катаемся на ней с помощью мамы, пока ножки самостоятельно не отталкиваются.
Мне холодно, точнее прохладно... В х/б носках. Но, малявкин обычно в памперсе ползает, где-то 1 час голиком... Спит со мной, поэтому даже на полу не мерзнем. Скорее я около него греюсь...Как у вас в квартирах?
Ничего, заодно и поедят... и отвлекутсяКапусту наверно рановато- детки не поймут, грызть ее начнут.
Нормально кушаем. Если нет, то: каша с мясным пюре... - у мамы, ложка, кусок мяса, огурец, перец, хлебец, ... - у Женьки в жменьке... Он свой кусок в рот, а мама туда ложку. А вообще, когжда действительно есть хочет: и рот открывает, и накричит , если медлишь (например, разогреваешь).Еще хотела спросить: как ваши детки кушают пюрешки и кашки?(
lapata,
Ну если истинная вера в бога, тогда да. А так, как большинство "верит"... Каждый сходит с ума по-своему, если прикольно обтирать ребенка грязным бельем - на здоровье, хочешь заставить квартиру иконами и закоптить свечами - да пожалуйста, будет считать, что надо вокруг кровати пентаграмму нарисовать - пусть рисует! У меня стоит икона, которую мне подарила свекровь.Кстати, мне бабушка на воду читала молитвы от перепугу.. Очень помогало...Но бабки которые шепчут, шепчут как раз таки молитвы. В этом вопросе вообще все не однозначно, и с язычеством очень многое переплетено, но решает действительно каждый сам для себя и своей семьи
Сама раньше и обтирала малого, и крестила, когда боялась чего-то... По мне, нет разницы какие фигуры руками рисовать, какие слова говорить, абы помогало! Сейчас вродже не боюсь.. НО, ТТТ. И булавка еще в кроватке сидит где-то, и на дверях... Если что, все обряды совершу... лишь бы помогало...
Извините, если кого-то обидела... Я не хотела...
Я сама псих. Уже месяц без папиной помощи. Наверное, пытаюсь оправдываться.Девочки, я в тихом шоке. Сверху сеседка в декрете сидит, малому около 2-х лет. Постоянно на него орет. Он плакать начинает она еще больше орать, у малого вообще истерика, а она сильнее орет...ужасть
было такое, насколько я поняла-это отречение от сатаны, эти показываешь свое презрение к нему, немощь дьявола.Minora написал(а):при крищении ребенко одно из действий крестных как раз таки дунуть и плюнуть три раза
как это вас так?
а еще если задуматься, то почему низ платья создает какую-то защитную ауру, КАК??? да никак!!! я никогда в это не верила и не парилась и все было окдевченки вы что с ума сошли???? ну представте как это со стороны дурацки выглядит,!
Я, например, не верю ни в кого ни во что, но спокойно отношусь ко всем проявлениям материнского оберегания или как это назвать. Каждый сходит с ума по-своему, если прикольно обтирать ребенка грязным бельем - на здоровье, хочешь заставить квартиру иконами и закоптить свечами - да пожалуйста, будет считать, что надо вокруг кровати пентаграмму нарисовать - пусть рисует!
Алёна_Ми,
А моя мама у детей в ЦВР кукольный театр преподает......так девочки - мама на пенсию и делаем БИЗНЕС))))
Еще хотела спросить: как ваши детки кушают пюрешки и кашки? У нас так идеальный вариант - один кормит, другой в это время развлекает. А если в одиночку, то приходится и кормить и развлекать всякими игрухами одновременно, иначе - никак. Я уже замаялась![]()
Иногда бывает лягу часолв в 7 вечера, детеныш ползает вокруг кровати, по квартире - а все норовлю сиську ему всунуть и спать уложить... Или вот - напрмер, оббекается, я его в ванную, он плачет, я его мою, а на руки брать совсем не хочется... А иногда вообще пипец - вроде всем должен быть доволен, даже злость берет: поели, пососали, поиграли... маме надо, например, посуду помыть, а деть ползает вокруг, за ноги цепляется и плачет. Я его в кроватку, а сама на кухню. А он еще пуще... Я две траелки помою, зайду, скажу что мама мол занята..., по голове поглажу, обратно в кухню. А он еще пуще... Потом такой сук.. себя чувствую. И мы уже вместе плачем. Точнее, детеныш успокаивается, а я плачу. Иногда кажется, совсем с ума схожу. Получается, я ка та мамаша... как раз через год начну бить-кричать что ли?
Присоединяемся к поздравлениям именинников и их их родителей!!!Брусничку- Лену и ее сынулю Арсения поздравляем с 10 месяцами