Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
У кого девочки они проявляют интерес к дет. коляска??? Думаю не рановато покупать ее, моя уже пыталась кочать, но мне кажеться еще рано, как ваши?

Leta

New member
Lenochka, моя только может немножко свою прокатить и все...

На встречу хорошо сходили, тоже жду фоток :) Невлада поразила своим оптимизмом. Даже не оптимизмом, а как это правильно назвать... Таким простым отношением ко всему. До сих пор восторгаюсь, надо пример брать :) Пока в пиццерии сидела муж неподалеку Сашку выгуливал, а потом в машине порядок наводили. Вы бы видели этот порядок!!!

svk

Member
Lenochka написал(а):
У нас ножки тоже все в корке, уже и не знаю что делать? Говорят когда сыпь на теле- это уже тяжелая стадия, чем на личике. кто-ниб слышал про это?
у нас на анальгин сыпь по телу была, сутки давала фенкарол и все прошло

Lenochka написал(а):
Думаю не рановато покупать ее, моя уже пыталась кочать, но мне кажеться еще рано, как ваши?
мне кажеься рано, из своих еще не выросли :)

Девочки, ждем фоток!!! и подробного рассказа!

-Мария-

Active member
Посидели-ОЧЕНЬ классно, так легко и непринужденно!!!! Я познакомилась с Натулей и Минорой!!!! Было очень приятно! Наконец-то! Расходились медленно и поэтапно, последними ушли я, Натуля и Минора-я пришла домой в пол 9!!!!!! Обсудили ВСЕ что можно было :)))
Фрозик, Невлада(жутко заражающая оптимизмом и желанием жить :), )и Лета-была очень рада вновь с вами встретиться!!!!
Кухня мне понравилась! Только было очень много народа, но они нам не мешали-скорее мы им :)))

Королева

Ваше Величество
Девочки, вы как всегда на фотках красавицы! Но теперь хоть видно, что вы там чего-то ели, а не только лифчики да сапоги меряли:)

А вот наш годовичек-Антошка

Натуля

New member
Встреча прошла суперрр!!!
Очень рада была снова увидеть Олю и Аллу. Кстати, Алла, богатой будешь.
Новые лица - всегда приятно. Так что желаю видеть всех. Мария повеселила рассказами о себе (в хорошем смысле). Катя зарядила пофигизмом или, хотя бы, желанием им зарядиться. Спасибо Наде, телефонная книга уже в компе. Вот думаю, мот еще и сообщения надо было спасать... :)
Пицца тоже порадовала... хотя и была вторым блюдом.
Я тоже явилась в полдевятого. Папуас был зол, но молчалив - что уже приятно... и быстро оттаял.
Вот фотки:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, какие же вы все красивые и худенькие - прям аж завидно (по белому - кидаюсь еще срочнее худеть))))))))) Молодчинки, что собрались таки! А стока еды на ночь показать - жесть!

Натуля

New member
Оранжевая мама,
Показать, на ночь. Это было так - небольшой перекус. Вот ужин этак в полдесятого... А вам слабо?!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мне свекровь сегодня на день матери подарила тенюшки и лак для ногтей - в кои веки мне тени подошли, и глаза не чешутся. Нинель кажется называются.
В гости ездили, ужралась как хрюха, терь совесть мучает. А я ее шоколадом задобрить пытаюсь.
Лёнька весь день капризит, его днем разбудили невовремя, режим поплыл. С папой маме цветочек дарили. Деть еще в подарок сам от опоры оторвался и полкомнаты прошел. Причем на полдороге стал, постоял, и пошел дальше - я в восторге!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
неа, не слабо((((( вот думаю, скока мне завтра задушенные весы прохрипят. Еще и праздники женские начались - а у меня на них вечный жор и отеки(((((((((
А насчет поздних ужинов - мы с мшуршем можем эдак в полпервого ночи переглянуться и почесать на кухню пельмешки варить)))

Королева

Ваше Величество
Натуля, ты уже такая тростиночка стала, что тебе можно полдник в полдесятого, а ужин в 12.
Leta, Оранжевая мама, спасибо за "довольного королевича":)
Оранжевая мама, классный подарок от сынишки - самостоятельные топотушки! Поздравляю!

Leta

New member
Оранжевая мама,
худенькие, говоришь....Вот смотрю я на твою подпись и думаю, как бы это хоть до 63 дохудеть... С ходунишками! Вот небольшой подарочек маме!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Королева, спасибки))))
Leta,так во мне росту метр с кепкой и на коньках, для нормального вида мне хотя бы 50 кило надо, и то я буду нехуденькой выглядеть))) за поздравлялки спасибо
ЗЫ главное, шоб мое шчасце не решило эти топотушки закинуть - леноватый он у нас, не все что умеет, делать будет - из бутылки он из принципа сам не пьет, пока не припрет совсем, хотя умеет замечательно.

Натуля

New member
Деть еще в подарок сам от опоры оторвался и полкомнаты прошел. Причем на полдороге стал, постоял, и пошел дальше - я в восторге!
Вот это подарок, так подарок. Поздравляем!!! Широкой дороги!!!
Натуля, ты уже такая тростиночка стала, что тебе можно полдник в полдесятого, а ужин в 12.
Leta, Оранжевая мама, спасибо за "довольного королевича":)
Спасибо...краснеющий смайл... вообще-то с нашей последней встречи я ничуть не изменилась... по крайней мере, так весы говорят...
Прости, пристыдила, просмотрела и я Антошку-давальнюшку.
С моим нетом у меня все рисунки отключены... хоть бы почитать...так-то

Королева

Ваше Величество
Натуля, значит весы врут:), со стороны виднее;)! Я ж даже и в мыслях не имела стыдить, за что?!

Сверху