как хорошо сказанула. Надо пойти папе передать-Мария- написал(а):завтра День матери-прекрасный повод папам дать маме отдохнуть и провести время ДЛЯ СЕБЯ!!!
У Сашки снова сопли. Капризки- не то слово... Крыша едет и у меня, и у мужа
как хорошо сказанула. Надо пойти папе передать-Мария- написал(а):завтра День матери-прекрасный повод папам дать маме отдохнуть и провести время ДЛЯ СЕБЯ!!!
nevlada- плюс купили мне и мужу новые сотики-подарки на ДР
Никогда не поздно! Тем более подъехать.Девочки! Я сегодня насмотрела себе машину- завтра едем оформлять ее. Буду надеятся, что успею к трем. Может подъеду позднее. ОК?
Ну вот Таня у людей покупки, а мы про шапки-шарфики... Выбор, не знаю. Мне кажется что на девочек везде есть выбор-моей черноглазке все к лицу, от уже точно на славу удалась. Кстати я всегда боялась ситуации что дочу за мою принимать не будут и вот те пожалуйста. Сегодня два раза в адрес свекрови: Вы бабушка? Амы думали мама ведь она так на вас похожа!!! Но шото мне пока не обидно, посмотрим что будет дальше.nevlada
расскажи про шапки-шарфики зимние - большой выбор на Зеркале? пару недель назад были, ничего не выбрали.
Всему свое время. У тебя тоже покупок скоро уйма будет, как начнешь квартиру обставлять.Ну вот Таня у людей покупки, а мы про шапки-шарфики... .
Поздравляю и удачи тебе на дорогах, чтоб ни одной аварии!!А до подъехать самой еще далеко. Абсолютно нет опыта вождения (кроме автошколы). Буду еще учится- тем более , что был перерыв 1.5 года.
суперр!! Поздравляю! Удачного приобретения! Я вот тоже задумываюсь о железном коне. Раньше засматривалась на Ситроен ксару, но недавно удвидела Mazda demio - и фсе, любов на всю жизньБрусничка написал(а):Я сегодня насмотрела себе машину- завтра едем оформлять ее.
Всех мам С ПРАЗДНИКОМ!!! Терпения, уважения и всегда отличного настроения!!!
Мы сегодня за "лучиками" минут 15 по полу бегалиТак прикольно!
А мою Ксюху на что-то высыпалоТолько на что никак не пойму... Ели все то же, что и месяц назад...
Бедняжки, лечите сопли, они меня тоже всегда нервируют, жалко детенка еогда ему трудно дышать, мы слава богу вылечили свои ручьи.как хорошо сказанула. Надо пойти папе передать
У Сашки снова сопли. Капризки- не то слово... Крыша едет и у меня, и у мужа![]()
купили мне и мужу новые сотики-подарки на ДР-ща сидим колупаемся....дремучие оказались))
ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Когда замачивать будемДевочки! Я сегодня насмотрела себе машину- завтра едем оформлять ее. Буду надеятся, что успею к трем. Может подъеду позднее. ОК?
И от меня всех мамак поздравляю!!! так приятно видеть как многие мужчинки с цветочками, а мой гад и не додумался...Всех мам С ПРАЗДНИКОМ!!! Терпения, уважения и всегда отличного настроения!!!
Мы сегодня за "лучиками" минут 15 по полу бегалиТак прикольно!
А мою Ксюху на что-то высыпалоТолько на что никак не пойму... Ели все то же, что и месяц назад...