Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
-Мария- написал(а):
завтра День матери-прекрасный повод папам дать маме отдохнуть и провести время ДЛЯ СЕБЯ!!!
как хорошо сказанула. Надо пойти папе передать :)
У Сашки снова сопли. Капризки- не то слово... Крыша едет и у меня, и у мужа :(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
nevlada
расскажи про шапки-шарфики зимние - большой выбор на Зеркале? пару недель назад были, ничего не выбрали.

-Мария-

Active member
nevlada- буду ждать звоночка!!!!!
А мы тоже сегодня шоппингом занимались-посетили мазекею и весь-весь биггз, плюс купили мне и мужу новые сотики-подарки на ДР-ща сидим колупаемся....дремучие оказались :)))

Брусничка

Я все смогу!!!
Девочки! Я сегодня насмотрела себе машину- завтра едем оформлять ее. Буду надеятся, что успею к трем. Может подъеду позднее. ОК?

Nevlada

Active member
nevlada- плюс купили мне и мужу новые сотики-подарки на ДР
Девочки! Я сегодня насмотрела себе машину- завтра едем оформлять ее. Буду надеятся, что успею к трем. Может подъеду позднее. ОК?
Никогда не поздно! Тем более подъехать.
nevlada
расскажи про шапки-шарфики зимние - большой выбор на Зеркале? пару недель назад были, ничего не выбрали.
Ну вот Таня у людей покупки, а мы про шапки-шарфики... Выбор, не знаю. Мне кажется что на девочек везде есть выбор-моей черноглазке все к лицу, от уже точно на славу удалась. Кстати я всегда боялась ситуации что дочу за мою принимать не будут и вот те пожалуйста. Сегодня два раза в адрес свекрови: Вы бабушка? Амы думали мама ведь она так на вас похожа!!! Но шото мне пока не обидно, посмотрим что будет дальше.
Вернемся к нашим баранам... шапкам-шарпикам..
Я места скопления народа с недостатком кислороду стараюсь покинуть побыстрее и совсем на ассортимент не смотрю. вот знала бы присмотрелась, но вроде не очень, все розовое лежало.

-Мария-

Active member
Брусничка,
супер!!!! Машина это класс, подъезжай конечно если нужно попозже!
Что насмотрела?

Брусничка

Я все смогу!!!
А до подъехать самой еще далеко. Абсолютно нет опыта вождения (кроме автошколы). Буду еще учится- тем более , что был перерыв 1.5 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
-Мария-,
Отказалась от нее при первом осмотре- дверные ручки :(. А вообще очень хотела Опель Астру, но муж сказал, что пока эта сойдет :(.

-Мария-

Active member
Брусничка,
дверные ручки это ее единственный минус :)
А вот Астра мне меньше нра и там мелковат богажник для мам :)

Брусничка

Я все смогу!!!
-Мария-,
В моей Браве богажник меньше, чем в Астре. Места только на коляску. :)Да и салон небольшой. Зато красивая :):):)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ну вот Таня у людей покупки, а мы про шапки-шарфики... .
Всему свое время. У тебя тоже покупок скоро уйма будет, как начнешь квартиру обставлять.;) и я к следующему лету планирую обзавестись собственным железным коником, как на работу буду выходить. Вот как раз Брусничка протестирует Фиат Пунто, поделится впечатлением, хотя почти уверена, что мне светит пежо или мазда.:blush:
А про шапочки, у нас действительно проблема, головка крупная (надо на 48-50 см) и хочется чего-нибудь светленького и приятненького, да и еще из натурального материала.
А до подъехать самой еще далеко. Абсолютно нет опыта вождения (кроме автошколы). Буду еще учится- тем более , что был перерыв 1.5 года.
Поздравляю и удачи тебе на дорогах, чтоб ни одной аварии!!:)ттт

Minora

New member
Брусничка написал(а):
Я сегодня насмотрела себе машину- завтра едем оформлять ее.
суперр!! Поздравляю! Удачного приобретения! Я вот тоже задумываюсь о железном коне. Раньше засматривалась на Ситроен ксару, но недавно удвидела Mazda demio - и фсе, любов на всю жизнь :) Хотя дизайн у нее достаточно спорный. Все равно железный конь мне не светит еще год-полтора :( Тока если велик купить... :)

Leta

New member
А на улочке сегодня солнышко!!!

Всех наших мамочек с днем матери!!! Чтобы детки любили и уважали :)

svk

Member
Всех мам С ПРАЗДНИКОМ!!! Терпения, уважения и всегда отличного настроения!!!

Мы сегодня за "лучиками" минут 15 по полу бегали :) Так прикольно!

А мою Ксюху на что-то высыпало :( Только на что никак не пойму... Ели все то же, что и месяц назад...

Оранжевая мама

вурдалак на работе

А мою Ксюху на что-то высыпало :( Только на что никак не пойму... Ели все то же, что и месяц назад...

спасибки)

может, аллергия на что накопительная пошла? или одежда новая, гель для душа, порошок стиральный, еще что?

Lenochka

New member
Девы как сходили? Чего никто не пишет? Что еще гуляете?

Мы тоже только пришли с ДР, Владушке раздолье было, столько деток, игрух, правда первый сон у нас был в 18.00, не уложить никак было, перевозбудилась, и я устала от народа, много людей было.
как хорошо сказанула. Надо пойти папе передать :)
У Сашки снова сопли. Капризки- не то слово... Крыша едет и у меня, и у мужа :(
Бедняжки, лечите сопли, они меня тоже всегда нервируют, жалко детенка еогда ему трудно дышать, мы слава богу вылечили свои ручьи.
купили мне и мужу новые сотики-подарки на ДР-ща сидим колупаемся....дремучие оказались :)))

Колись какие? Хочу тоже поменять не могу решить что хочу
ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Когда замачивать будем;)

И от меня всех мамак поздравляю!!! так приятно видеть как многие мужчинки с цветочками, а мой гад и не додумался...
Это как?
У нас ножки тоже все в корке, уже и не знаю что делать? Говорят когда сыпь на теле- это уже тяжелая стадия, чем на личике. кто-ниб слышал про это?

Сверху