Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Маш, как тебе моя свекровь в роли кандидатуры на роль бабушки-тещи? Ну и я тоже там сбоку стою....

просто замечательно!!!
я всегда мечтала о чернявой доче...

Девочки, Мама Тимофея не хочет возвращаться....:cray:
как достало терять людей и трепать нервы из-за несовершенства системы...

Lenochka

New member
Девочки я сама предложила встретиться в ВС в 15.00, думая что мне на День рожку в СБ, а оказалось, что мне в ВС к 13 00 на ДР, так что извиняйте, но не приду, к сожалению, а очень хотелось со всеми познакомиться, а тем более разслабиться, без наших гавриков.
как это вы умудряетесь... Мы еле-еле к 22 засыпаем
Мы тоже рано ложимся, но в 20.00, но в 21.00 уже баиньки
И теперь Элика оч с ней дружит : подолгу разговаривает , гладит, показывает носики-глазики. Я на кукле учу дочу не драться, она научилась давать бусю. Еще они вдвоет на горшке сидят: Элинка на горшке а ляля рядом(и разговаривает маминым голосом).
Мы тоже на горшок приучаемся ходить только при помощи ляля, она для нее как авторитет, и кушаем с ней я ставлю тарелку, даю ложку Владке и сажу куклу, пока она отвлекается на лялю я могу пару ложек запихнуть. И любит в глазки пальчиком тыкать, слава богу ляле не больно.
что у меня слишком много запретов, куда не гляну, Мите все нельзя, стала нервно реагировать на свои же слова.
Смотрите:
1. розетки и провода трогать НЕЛЬЗЯ
2. кнопочки на стиралке/плите/телевизоре НЕЛЬЗЯ
3. бить людей по лицу НЕЛЬЗЯ
4. бить кота руками и палками/игрушками НЕЛЬЗЯ
5. дергать кота за шерсть и людей за волосы НЕЛЬЗЯ
6. трогать кактусы и дергать листки на растениях дома НЕЛЬЗЯ
7. бить по стеклу и экрану телека руками и предметами НЕЛЬЗЯ
8. тыкать пальчиками и другими предметами в глазки людям и котику НЕЛЬЗЯ
9. щипать маму за грудь НЕЛЬЗЯ
10. рвать книги НЕЛЬЗЯ
Очень многово можно избежать: блокираторы, на телике ну пусть нажмет - это у нас любимое занятие, растение все поднять и т.д., а запретные плод сладок лучше как сказала Невлада отвлекать на другое.
http://news.tut.by/society/96071.html
Боятся наверно чтобы мы сильно не разбогатели. А то еше пойдем на такие деньги шубки норковые покупать :):):)!!!!
Во во, разбогатеем сразу.
Девочки, а где вы меняете подгузники деткам? Собираюсь встроенный шкаф делать, наша, так сказать, "пеленалка" уйдет, вот и думаю...
Давно уже на диване, и очень даже удобно.
Девочки, Мама Тимофея не хочет возвращаться....:cray:
как достало терять людей и трепать нервы из-за несовершенства системы...
Система наша действительно ужас я сегодня днем такой пост накатала и на тебе его нет, думала все не буду заходить, оттаяла к вечеру, так же и она надеюсь отойдет.

Minora

New member
-Мария- написал(а):
Мама Тимофея не хочет возвращаться....
надо ее уговорить на встречу приехать и опять таки уговорить остаться.
Нельзя же терять хороших людей, это всегда грустно :(

-Мария-

Active member
Система наша действительно ужас я сегодня днем такой пост накатала и на тебе его нет, думала все не буду заходить, оттаяла к вечеру, так же и она надеюсь отойдет.

я поэтому стала писать мало и кратко
оч надеюсь что Мама Тимохи передумает, бо без нее очень тоскливо...
но что будет завтра никто не знает...

переодеваемся на пеленалке, но он как уж вертится....
на диване у меня спина отвалится

Королева

Ваше Величество
Дорогие жители нашего чудного домика! Хочу обратиться к вам с просьбой! В связи с тем, что с очередным сбоем форума были потеряны все сообщения, которыми вы, дорогие наши, поздравляли Маму Тимофея (и скромно полагаю меня) с первым Днем рождения наших деток, ПРОШУ ВАС ВСЕХ, кто поздравлял в тот день именинничков, давайте снимем еще один дубль "10 октября"! Это очень важно, поверьте! Вы были с нами в тот день, так поддержите же нас еще раз, плиз, чтобы мы могли сохранить ваши искренние слова и пожелания не только в наших сердцах, но и на наших компах, и в альбомах наших деток, которым будет очень приятно спустя несколько лет, прочитать столько теплых слов, сказанных (написанных) вами в их первый день варенья:):):)! НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!! (шепотом: Мама Тимофея нас втихаря почитывает, но заходить пока не хочет, но если вы поддержите меня, то у неё появится повод для визита, а уж мы её отсюда не отпустим, правда?:))

ИТАК, У НАС СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ СУРКА - ДУБЛЬ 10 ОКТЯБРЯ!!!
Всем доброе утро! У нас сегодня ПРАЗДНИК! У нас сегодня два ГОДОВАСИКА! Мама Тимофея, поздравляю Наших сыночков с их первым Днем Варенья! Желаю им расти здоровенькими, счастливенькими, умненькими, красивенькими на радость нам!

svk

Member
Мама Тимофея, Королева, еще раз от всей души поздравляем ваших очаровательных сыночков с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, веселого задорного смеха, радости в глазенках, легкости в шажочках и ловкости в ручонках!!!

Мама Тимофея, выходи, нам тебя не хватает!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Королева и Антошка
Мама Тимофея и Тимоша
дорогие вы наши, примите от нас с Данилой самые искренние поздравления с вашим первым таким важным Днем рождения. Желаем вам побольше солнышка и радости, деткам вырасти умненькими и успешными, мамочкам любви и понимания своих чад, пусть удача будет вашим привычным спутником. Пусть вас ничего не огорчает, а тем более такие мелочи, как неурядицы на форуме. И самое главное - мира и любви вашим семьям.:)

Вот, 10-го нас не было на форуме, так что мы рады поздравить вас сейчас:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Антошу и Тимошу с годовасием!!! Илюшу с 10 месяцами!!!
Раису-Мэри с 11 месяцами!!!
Много вам подарочков и всяких интересностей!
А это мамам всех именинников!

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
TatyanaNN написал(а):
Королева и Антошка
Мама Тимофея и Тимоша
дорогие вы наши, примите от нас с Данилой самые искренние поздравления с вашим первым таким важным Днем рождения. Желаем вам побольше солнышка и радости, деткам вырасти умненькими и успешными, мамочкам любви и понимания своих чад, пусть удача будет вашим привычным спутником. Пусть вас ничего не огорчает, а тем более такие мелочи, как неурядицы на форуме. И самое главное - мира и любви вашим семьям.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К СТОЛЬ ИСКРЕННИМ СЛОВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ МАМОЧКАМ И ИХ ДЕТКАМ!!!:)

Лесенька

New member
ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ последние часы провожу за компом, так как когда появится инет на новом месте не знаю, так как надо столько купить и ещё пережить мой и мужа д.р , с радостью прочитаю ваши поздравления, свего вам хорошего и не ругаться с форумом , он у нас обидчивый, всего вам хорошего

Королева

Ваше Величество
Лесенька, появляйтесь! Легкого вам переезда и скорейшего инета:)

Девочки, спасибо вам за поздравления! Я 10-го числа не успела прочитать вас, а 11 уже было поздно, поэтому я все это вижу и читаю впервые. СПАСИБО!
Кто еще хочет высказаться, прошу сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=23161

Брусничка

Я все смогу!!!
Королева,
Прими и от меня искренние поздравления !!!!! Жаль, что не прочитала 10 числа. Желаю твоей семье здоровья и послушных деток!!!

-Мария-

Active member

Поздравляем ТИМОФЕЯ с 1 годиком !!!
Поздравляем Антошика с 1 годиком!!!
Поздравляем Илюшу с 10 месяцами!!!
Поздравляем Раису-Мэри с 11 месяцами!!!

stanka

New member
Королева и Антошка!
Мама Тимофея и Тимоша!
Поздравляем вас с первым, но очень важным днем рождения!!
Желаем вам быть здоровыми, послушными, умными, а мамам терпения и понимания!!

На встрече меня не будет, очень жаль, маму вызвали на работу на выходные, включать людям отопление, так что не смогу с вами познакомиться((

Лесенька

New member
все поздравляшки из поздравлятора , а также с форума сохранила, спасибо всем огромное за поздравления

Сверху