Девочки я сама предложила встретиться в ВС в 15.00, думая что мне на День рожку в СБ, а оказалось, что мне в ВС к 13 00 на ДР, так что извиняйте, но не приду, к сожалению, а очень хотелось со всеми познакомиться, а тем более разслабиться, без наших гавриков.
как это вы умудряетесь... Мы еле-еле к 22 засыпаем
Мы тоже рано ложимся, но в 20.00, но в 21.00 уже баиньки
И теперь Элика оч с ней дружит : подолгу разговаривает , гладит, показывает носики-глазики. Я на кукле учу дочу не драться, она научилась давать бусю. Еще они вдвоет на горшке сидят: Элинка на горшке а ляля рядом(и разговаривает маминым голосом).
Мы тоже на горшок приучаемся ходить только при помощи ляля, она для нее как авторитет, и кушаем с ней я ставлю тарелку, даю ложку Владке и сажу куклу, пока она отвлекается на лялю я могу пару ложек запихнуть. И любит в глазки пальчиком тыкать, слава богу ляле не больно.
что у меня слишком много запретов, куда не гляну, Мите все нельзя, стала нервно реагировать на свои же слова.
Смотрите:
1. розетки и провода трогать НЕЛЬЗЯ
2. кнопочки на стиралке/плите/телевизоре НЕЛЬЗЯ
3. бить людей по лицу НЕЛЬЗЯ
4. бить кота руками и палками/игрушками НЕЛЬЗЯ
5. дергать кота за шерсть и людей за волосы НЕЛЬЗЯ
6. трогать кактусы и дергать листки на растениях дома НЕЛЬЗЯ
7. бить по стеклу и экрану телека руками и предметами НЕЛЬЗЯ
8. тыкать пальчиками и другими предметами в глазки людям и котику НЕЛЬЗЯ
9. щипать маму за грудь НЕЛЬЗЯ
10. рвать книги НЕЛЬЗЯ
Очень многово можно избежать: блокираторы, на телике ну пусть нажмет - это у нас любимое занятие, растение все поднять и т.д., а запретные плод сладок лучше как сказала Невлада отвлекать на другое.
http://news.tut.by/society/96071.html
Боятся наверно чтобы мы сильно не разбогатели. А то еше пойдем на такие деньги шубки норковые покупать

!!!!
Во во, разбогатеем сразу.
Девочки, а где вы меняете подгузники деткам? Собираюсь встроенный шкаф делать, наша, так сказать, "пеленалка" уйдет, вот и думаю...
Давно уже на диване, и очень даже удобно.
Девочки, Мама Тимофея не хочет возвращаться....:cray:
как достало терять людей и трепать нервы из-за несовершенства системы...
Система наша действительно ужас я сегодня днем такой пост накатала и на тебе его нет, думала все не буду заходить, оттаяла к вечеру, так же и она надеюсь отойдет.