Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Натуля написал(а):
Народ, может у кого Сони Эриксон 520 или другой хотя бы. Надо спасти мою телефонную книгу...
у меня K 600i, есть кабель и ик-порт для подключения к компу

Всем спасибо за комплименты Ксю! Только до сих пор не могу понять, от кого у нее ямочки и рыжеватый цвет волос - ни у кого в роду этого нет :)

А у нас утром прикол был. Последние 2-3 дня муж приходил с работы поздно и Ксю видел только спящей. Сегодня сквозь сон слышу, что доча проснулась в кроватке и нежненько так говорит "па-па", раз 20 подряд сказала, это было в 9.30 (для нас рань несусветная), так я не выдержала и мужа разбудила, чтобы пристыдить, пообещал сегодня не поздно прийти :)

Nevlada

Active member
у меня K 600i, есть кабель и ик-порт для подключения к компу
колько нас сониэррикасников оказалось-то:):telephone:
Всем спасибо за комплименты Ксю! Только до сих пор не могу понять, от кого у нее ямочки и рыжеватый цвет волос - ни у кого в роду этого нет :)
Это от Бога!! Ох, бедные ребята вашего двора ля-ля-ля ля-ля-ля...:flirt::wub:
в 9.30 (для нас рань несусветная),
А во сколько вы тогда ложитесь?

Nevlada

Active member
nevlada,
у нас почти ровесники))))))))
Асенька,
да, женихи эт хорошо. Только по ходу Элинка на Валика Марииного оч заглядывалась.
Маш, как тебе моя свекровь в роли кандидатуры на роль бабушки-тещи? Ну и я тоже там сбоку стою....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ОГО у нас в это время уже второй сон)))))

ага, у нас тоже, с разницей в полчаса. мы в шесть-полседьмого вспарываемся с отвратительно жизнерадостным настроением))))))))))

RIsha

Но сахара не надо....
Оранжевая мама,
:drinks:
svk,
аааа.....ну тада все понятно))) Мы в 20.00 -20.30 уже спим)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, как думаете, какую куклу лучше купить ребенку? Говорящую, с животным (на лошади, с собакой) или типа семейная группа(мама, папа, два ребенка). Или самого простого болванчика с нарисованными волосами?

RIsha

Но сахара не надо....
Оранжевая мама,
А зачем мальчугану кукла? Части тела изучать? Так можно и на себе и на любой игрушке, но я уж если бы покупала, то брала бы самую примитивную)))

Leta

New member
Асенька, конечно заглядывай и почаще!

По поводу встречи- все равно! Если что 111-82-11!

egochka написал(а):
объединится не хотите ль?
нам самим бы собраться для начала :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Оранжевая мама
Если с целью изучения человека, то я бы купила обыкновенную куклу достаточно большого размера, но с волосиками, моему очень нравится перебирать волосы. ну и что б глазки открывались-закрывались, тоже будет интересно ребенку.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама,
А зачем мальчугану кукла? Части тела изучать? Так можно и на себе и на любой игрушке, но я уж если бы покупала, то брала бы самую примитивную)))

затем же, зачем и девочкам))))))))) Я не разделяю игрушки на девичьи и мальчишечьи. Думаю, рискую лишь тем, что в будущем у ребенка возможно будет меньше проблем с определением своей роли в семейной жизни. Максимум - модельером станет)))))))))))))))))))

Брусничка

Я все смогу!!!
Асенька,
Добро пожаловать!!!
А мне сейчас так стыдно- первый раз шлепнула ребенка по попе, несильно, но он на меня обиделся. И так по-взрослому- таким взглядом на меня посмотрел...........Стыдно.... Сейчас поспит буду замаливать грехи.:(

Брусничка

Я все смогу!!!
Мы тоже в помежутке с 20-21 засыпаем. И такой график у нас с месяцев 4. Я думаю секрет в том, что в вначале я ему не давала спать после 18-00, развлекала всячески. А теперь он после 18 всегда активный до самого сна.

Nevlada

Active member
Оранжевая мама,
У нас есть кукла старых времен, подарили родственники. Я ее отмыла причесала. И теперь Элика оч с ней дружит : подолгу разговаривает , гладит, показывает носики-глазики. Я на кукле учу дочу не драться, она научилась давать бусю. Еще они вдвоет на горшке сидят: Элинка на горшке а ляля рядом(и разговаривает маминым голосом).
Фотка старовата, но вот: Посмотреть вложение 17338

Брусничка

Я все смогу!!!
nevlada,
Супер!
А я как-то не думала о куклах. А на самом деле где закон, что мальчики играют с машинками, а девочки с куклами. Надо у своей мамы поискать куклу. Спасибо за идею.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
кукла потребуется с целью изучения частей тела, показывания например, умывания рук в умывальнике, сидения на горшке, "самостоятельной" еды, для ролевых игр, да и мало ли чего еще.

Сверху