Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Сегодняшних именинников с праздничком!!!

По поводу падения форума- наученая горьким опытом все сохраняю, записываю. Просто жаль, что потеряна неперечитанная инфа в темках :(

Про волосы- Сашка раньше дергала страшно. "Нет", "маме больно" и т.д. и т.п. - сейчас могу даже распустить волосы :)

nevlada, молодец, что всех заражаешь своим оптимизмом . Так держать!!!

мама

дважды
nevlada, твой положительный настрой заразителен :), ну наверное и я бы радовалась несмотря ни на что - была б у меня своя квартира!!! А что с кухней решили? Меня в частности интересуют подвесные потолки? Будете делать такие? (гипсокартонные), я вот не люблю их...

Спасибки все всем за поздравлялки Аннушке! Мы в свою очередь поздравляем Софьюшку!!!
Девочки, мымы - годовасиков! Давайте рассказывайте как все прошло? Что подарили? Мы ждем отчетов!!!

Nevlada

Active member
nevlada, твой положительный настрой заразителен :), ну наверное и я бы радовалась несмотря ни на что - была б у меня своя квартира!!! А что с кухней решили? Меня в частности интересуют подвесные потолки? Будете делать такие? (гипсокартонные), я вот не люблю их...
Настрой у меня такой по жизни, даже без квартиры ..в общем всегда.
Потолки-отдельная песня. Хотелось бы натяжные но дорого-35уй если картон-15уй за метр.
Буду комбинировать в гостинной и прихожей. В детской картон с выемками в виде солнышка и соответствующей подссветкой. Спльня картон 2-х уровней без выкрунтасов.
У нас нет выхода потолки из промасленного бетона. У соседей на поклеенных обоях появились пятна. А так я бы просто поклеила детскую и спальню.

мама

дважды
nevlada написал(а):
Настрой у меня такой по жизни
ты молодец!!!
я потолки не люблю - из-за нефункциональности (уменьшать пространство, зачем?), натяжные - красиво, но в жилье красота - это не первостепенное, я думаю - не маловажна, экологичность... а в наших квартирах за этими натяжными-подвесными и плесень бывает (в новых домах) и тараканы в старых - и не долезешь ведь туда, вот в чем вопрос :(, но это мои мысли. Я свое мнение не навязываю, просто рассуждаю. Тем более, что мои рассуждения голословны, с ремонтами я пока что дела вживую не имела :)
nevlada написал(а):
У нас нет выхода потолки из промасленного бетона.
а краска? Мне нравится, когда красят снежкой, только если явно кривые потолки конечно будет некрасиво :(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Меня в частности интересуют подвесные потолки? Будете делать такие? (гипсокартонные), я вот не люблю их...
почему не любишь? у нас гипсокартон с лампочками, мне до сих пор нравится. Уже прочитала.
Можно немного возражу? В новых домах потолки повыше, поэтому ощущение уменьщения площади не создается. Тараконов тож не видели, а вот интересную подсветку с их помощью создать можно. И кривые потолки как раз гипсокартоном и выравниваются и белой красочкой красят. Мы когда делали хотели уюта добиться, получилось. Не агиртирую, просто мысли вслух.:)
Девочки, мымы - годовасиков! Давайте рассказывайте как все прошло? Что подарили? Мы ждем отчетов!!!
И мы ждем. Делитесь опытом:)

RIsha

Но сахара не надо....
Софьюшку и Аннушку Марк целует в обе щечки))))

Девы, может лучше в Патио.......

Frozen

New member
TatyanaNN написал(а):
А еще поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек
crazymama и Аннушку
Ka2shka и Софьюшку
всем здоровья и побольше радости!
И мы спешим поздравить!!!!!

За волосы малая таскает, если мама просыпаться не хочет :)
Ща пидумала новую фишку - она начинает меня "красить" - губки, ГЛАЗКИ....удивительно, как ещё вижу ))))

Lenochka

New member
А еще, у кого деть тягается за волосы-я уже не могу все чаще посещают мысли постричся наголо или каре. И ничего не помогает-ляпаю по рукам тягает еще сильнее и смеется издевательски, завязываю платок, хвостик-все равно находит и тяяянет,не даешь дотянуться плачет. Охххх...
У меня волос в два раза меньше стала, Владке они тоже очень симпотичны. Завязываю тоже как и Оранжевая мам тугую косу, т.к. они длинные, по другому к сожалению никак.
ЗЫ а ляпать по рукам нет смысла - только подаешь пример.
У меня иногда рука сама ляпает от жуткой боли и тагого эгоизма дочурки, знает что это плохо, а она назло рвет волосы.
поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек
crazymama и Аннушку
Ka2shka и Софьюшку
всем здоровья и побольше радости!:)
Надеюсь никого не забыла;)
И от нас поздравления примите!!!
Ждем фотоотчет.
У нас так было поначалу на зубья а потом доча отказалась от груди совсем.
Везука, как бы моя отказалась от груди сама, а то боюсь, что к годику у меня ничего не получиться, а планировала бы прекратитьsosunok
Я за, я это место люблю, А как остальные???

Брусничка

Я все смогу!!!
Вчерашних и сегодняшних именинников с праздником!!! Накатала вчера пост с поздравлялкой, а его нет:(.

Nevlada

Active member
т
а краска? Мне нравится, когда красят снежкой, только если явно кривые потолки конечно будет некрасиво :(
Потолки то ровные, но как красить по бетону? Надо у строителя поинтересоваться.

В новых домах потолки повыше, поэтому ощущение уменьщения площади не создается.
Да. высота 2,8м сейчас.
Будем чередовать! Темпо по графику.
За волосы малая таскает, если мама просыпаться не хочет :)
А моя просыпается и если я сплю, садится у моенго изголовья и с одеялком играется, полчаса может играться.

А вот моя деловуха чистит зубки после еды.
Посмотреть вложение 17107 Посмотреть вложение 17108

Последнее редактирование:

Тонечка

New member
Девочки у меня полный завал....
Не знаю,когда нормально смогу с вами пообщаться и встретиться....В общем не забывайте нас мы обязательно вернемся,когда я разгребусь со своими экзаменами.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Не знаю,когда нормально смогу с вами пообщаться и встретиться....В общем не забывайте нас мы обязательно вернемся,когда я разгребусь со своими экзаменами.

Удачи тебе в таком нелегком деле и легкой сдачи всех зачетов и экзаменов!

Lenochka

New member
Вчерашних и сегодняшних именинников с праздником!!! Накатала вчера пост с поздравлялкой, а его нет:(.
А я такой здоровенный накатала, да еще и фотки выложила с парка, пока поуменьшала, повставляла, а тут на тебе ничего нет:not i:
Потолки то ровные, но как красить по бетону? Надо у строителя поинтересоваться.
Сначала надо шпаклевать, затем грунтовать, а потом красить. А в идеале еще и ровнять, т.к. все равно они неровные, это только кажеться. Наши ровно дома строить не умеют.
А вот моя деловуха чистит зубки после еды.
Приколистка.
Кстати кто-нибудь покупал уже щеточки, чистите??? И какие щеточки, т.к. нам сказали, как только зубики вылазит надо чистить, можно пока марлечкой.
Бедолага, с маленьким ребенком еще что-то учить, караул. Лучше все в свое время. Т.к. студенческая жизнь -это супер, если конечно не лететь домой в семью, а быть свободной и тусить везде где захочеться.Как вспомню...........

Minora

New member
nevlada написал(а):
А моя просыпается и если я сплю, садится у моенго изголовья и с одеялком играется, полчаса может играться.
наша малява к маме такой лояльности не испытывает: лезет сразу пальчиками веки открывать и за ноздри потягать тож не прочь :))
RIsha написал(а):
мне лично не принципильно ;-)
Тонечка написал(а):
когда я разгребусь со своими экзаменами.
удачи и ни пуха ни пера, сама помню еще как это нервозно и непросто

RIsha

Но сахара не надо....
Тонечка,
Держись) У меня с понедельника тоже сессия......бррррр
nevlada,
нам женщина по бетону шпаклевала, грунтовала, а потом снежкой красила.....
Кать пошли в патио, Маша кстати туда не пойдет если там курить нельзя.....

Leta

New member
RIsha написал(а):
Маша кстати туда не пойдет если там курить нельзя.....
в темпо нельзя, наверное? я видела, что в Малиновском темпо все на улицу выходили курить. Я за и темпо и патио. С бОльшим удовольствием заглянула бы в Патио- давно там не была. Куда еще можно?
RIsha, Тонечка, и мамы, и студентки :) Держитесь девчонки!!!

Nevlada

Active member
Тонечка,
Кать пошли в патио, Маша кстати туда не пойдет если там курить нельзя.....

Все тип-топ там на втором этаже зал для курящих, можно уточнить. А вообще не принципиально, как большинство. НО, с нашими преборами опять никуда не пойдем.
Кстати кто-нибудь покупал уже щеточки, чистите??? И какие щеточки, т.к. нам сказали, как только зубики вылазит надо чистить, можно пока марлечкой.
Так Элинка чистит зубки пастой и щеткой 2 раза вдень. Паста и щетка Колгейт для с 0+ .

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Просто давайте в Патио и все) В 15.00 в Патио)))) Чмоки тебя)

Nevlada

Active member
RIsha,
А что тебе та Темпо не нравиться? Там ассортимент гораздо шире Патио и ценник ниже. Кароче перекладываю ответственность на твои хрупкие плечи. Жду сообщения о месте и времени встречи.

Сверху