Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
...иногда съедает, иногда помусолит и выплюнет, - по-разному
моя ну ничего не выплёвывает, ну просто НИЧЕГО. Если уж в рот попало, то пойдет тока вперед, т.е. вниз (ну если только мама не успеет выковырять) :(
Minora выздоравливления скорейшего! ! !
мама, хорошенькие фотки
спасиб! С зубками вас очередными!!!
...кто знает места и по вкусности
я видела ОЧЕНЬ красивые торты на заказ в фирменном маге от Сторожевского хлебозавода. По вкусности говорят - тоже ничего! Про цену вот не знаю...
мама, привет! Не пропадай больше! Фотки новые понравились :)
спасиб! Про д.р. - мамин праздник поддерживаю, только боюсь, что в моем варианте это не реально, все равно придется все делать мне, даже самый скромный праздничный ужин требует временных и силовых затрат :)
спасиб, очень полезная ссылка!
мама, приветик, соседка! затерялись мы с тобой :) Фотки супер, особенно где Анечка в платке, так прикольно. И еще с автоматом впечатлила, куда готовите молодого бойца, ой, бойчиху? :)))
спасиб! Да соседки мы с тобой - только никак не познакомимся :), мы часто в вашем райончике гуляем - так каждый раз вспоминаю про Вас :)
Анка у нас пулеметчица, потому как играет в братишкины игрухи - трактора, грузовики и автоматы :)
С открытием банного сезона Софью!
Я вот здесь подумала - в гости зову, а координаты шифрую:)
О, Лошица - эта такая даль ;) Свекровь - просто нет слов!!! Супер-свекровь - одно слово!!! Мои восхищения!!!
Получилось 16 ноября-вот.
интересный метод!
На сегодняшний день для Демидка самая вожделенная вещь в квартире - это ноутбук.
Ох, боюсь, что ему нужен именно мамин ноутбук (ну или папин на худой конец) ;)
Наташа, они на этих машинках начинают после года гонять и до бесконечности, у нас соседскому мальчика почти 2 года-он на ней даже в туалет ездит!
подтверждаю - мои сейчас оба за эту машинку чуть ли не дерутся, покупали кстати, когда Егор был маленький на Кнорина за 20000 рублей, до сих пор актуальная игруха!

Девочки, фотографии у Лесеньки - замечательные!!! И Мария со своими мальчиками тож - супер!!!

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
И вот еще новость: (да простит меня Лана, что я выдаю ее секреты), но у нее на УЗИ увидели девочку, о которой она так мечтала. Так что поздравляем!!!
Очень хорошая новость! Аж настрой улучшился!

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka написал(а):
И вот еще новость: (да простит меня Лана, что я выдаю ее секреты), но у нее на УЗИ увидели девочку, о которой она так мечтала. Так что поздравляем!!!

СУПЕР!!!! Поздравляем:)!

Minora написал(а):
Поиски пока продолжаются, но все с меньшим энтузиазмом
Мдя:( Ты меня прям расстроила. Я уже знаю какое платье хочу, осталось только найти....

мама

дважды
Minora написал(а):
Искали. На наш возраст в основном, все что видела - пышное, атласное и с многочисленными рюшами.
Minora,может, из "Маруси" вам что-нибудь подойдет? У них именно такое! ;)
Алёна_Ми а ваше красивое бордовое платье уже мало?
про Лану - преприятнейшая новость! (если честно, мне так и казалось :))

Minora

New member
мама написал(а):
может, из "Маруси" вам что-нибудь подойдет?
Про Марусю думали, но пока тож ничего подходящего не насмотрели.
Новость про Лану - суперр! :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Хелп ми!!! Завтра мой муженек идет на ДР своего крестника, которому будет 1 годик. Довольный прибегает сейчас с подарком- купил ему машину которая идет для деток от трех лет. :) Думаю его не поймут!!! Девочки, кто знает где сейчас срочно можно будет купить машинку- ходилку? Девочки с юго-запада -в Баюшке таких случайно нет? Заказала на Карапузе- перезвонили у них закончились:(:(:(.

Алёна_Ми

новая страница
Брусничка,
Видела такие в Просторе, но давнова-то. В Баюшке пару раз были, но я у них давно не была. На бэби шопе есть телефон баюшки, позвини им!

Nevlada

Active member
Всем спасибо за комплименты свекрови, я ей передам-ну уж оч это дело любит!!!
Лана, мои глубочайшие поздравления!!!! Я даже и не сек не сомневалась, что будет у тебя доченька!!!
Даааа, Лошица... Но она не так страшна-от вокзала 15-20мин езды на автобусе или маршрутке. Вот если без пересадок, то можно в Зеленый луг(46м), Комары, с Ольшевского(56м).
А Риша ко мне уже едет!! и я пеку пирог!!
А еще маленький секрет-мой муженек начал втихаря (под предлогом"ты же сама вроде хотела") планировать (применяя на практике) Ромку ( так сыниху назовем), жестоко меня обманывая что все ок.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN, а вот пособие перечислять можно на счет, только бухгалтеру вашему возиться не хочется.
Мне так в банке ответили, а не в бухгалтерии (я сама бухгалтер), сказали собес будет против использования этого счета в других целях. В собесе я не узнавала.
На сегодняшний день для Демидка самая вожделенная вещь в квартире - это ноутбук. Если найду игрушечное подобие - куплю в качестве подарка ;0)
Видела детские нотбуки на рынке, обучющие буквам. Но мне кажется Дему этим не обманешь. У нас игрушечный сотовый телефон не проходит, мамин лучше.
Про сопли: они потекли уже и у меня, при чем явно не из-за зубов (растерянный смайл). Малая вроде как получше, но темпа небольшая сохраняется, боремся дальше
У нас таже история - детю лучшею а я расклеиваюсь все больше. Выздоравливайте!
Хелп ми!!! Завтра мой муженек идет на ДР своего крестника, которому будет 1 годик. Довольный прибегает сейчас с подарком- купил ему машину которая идет для деток от трех лет. :) Думаю его не поймут!!! Девочки, кто знает где сейчас срочно можно будет купить машинку- ходилку? Девочки с юго-запада -в Баюшке таких случайно нет? Заказала на Карапузе- перезвонили у них закончились:(:(:(.
Ты хочешь машинку на которой ребенок катается? если да, видели вчера в Буслике, но без всяких музыкально-световых эффектов. Очень недорого что-то.

Лана, с девочкой тебя!!

Невлада, а мы уже слюни глотаем от твоего пирога(облизывающийся смайл). Пойду наверно и я яблочный пирог забацаю.

Nevlada

Active member
Алёна_Ми, прямого нет. Можно 2-мя способами: 1211 либо 84 маршрутка до Маяковского-Денисовская, а там пересадка на 46м либо 65 автобус, либо пройти на останоку Семенова и на123, 52,2,авт или любая маршр. Либо до вокзала, а там авт 52, 123, Богдан, прямые маршрутки с Кирова.

Малинка

Well-known member
TatyanaNN, причем здесь собес? Ты владелец счета до востребования в БАНКЕ. Как это, интересно, собес будет контролировать зачисление денег на банковский счет? А памперсные до годика только, и что - всю жизнь теперь собес будет против использования этого счета в других целях? Извините за офф.:biggrin:
Вот эта Риша! Мы тут думаем, что она учится, а она по гостям разъезжает все!

anatika

Capricornus
TatyanaNN написал(а):
сказали собес будет против использования этого счета в других целях. В собесе я не узнавала.
а собес при чем? это же не их счет :)

nevlada написал(а):
А еще маленький секрет
молодец какой :) а ты не против? :)

nevlada написал(а):
до Маяковского-Денисовская
а от них сколько ехать?
и 514 автобус не к вам идет ли?

TatyanaN

Девочки, я же сказала, я не уточняла почему собес против. Но точно так же не разрешают открывать карточку на этот счет. В банке никаких консультаций не дают по этому поводу. Вот так ответили и все, а мне не очень надо было выяснять. так что, простите, больше никакой инфой не владею:)

anatika

Capricornus
TatyanaNN, Таня, так я имею в виду, что собес к этому счету вообще никакого отношения не имеет и иметь не может. Ты сама открываешь его и можешь открыть хоть 10 таких. А карточку не разрешают, потому что карточный счет можно завести в этом банке, только если с твоей организацией заключен договор с банком. Теоретически, можно заключить дог и на одного чела, но кто-то правильно сказал, что бухгалтерии лень возиться с этим. А на этот, заведенный нами, счет можно перевести все что угодно, но как на это все посмотрит налоговая - это к налоговикам.
если что не так, знающие поправят :)

сорри, не видела Малинкин ответ. ППКС

TatyanaN

anatika
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_959240", true);
Наташа, просто это я его так обозвала по-народному - собес. Там название что-то типа территориальный центр (?) социальной защиты, не помню точно.
Пластиковую карточку ты можешь открыть и сама, твоя организация здесь не причем. А на именно это счет мне отказали в открытии карточки, обосновав это тем, что нарушается адресность помощи, мол по карточке может снимать деньги кто угодно, а так только ты с паспортом.
Вообщем, не буду вдаваться в дебри, не узнавала и уже не актуально. Все равно скоро счет закрою.

Сверху