Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
У нас в компе опять троян хозяйничал...
А у нас тоже сопли, текут вторй день.
Увы, но мы не смогли тоже попасть к Лесеньке. Извини нас с Арсюшей. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ годовасика!!!
Ka2shka,
Хорошая идея. Можно и нам повторить. Кто за?
Lenochka,
У нас тоже на годик Арсения толпа собирается. Благо свекровь любезно предоставляет свои огромные апартаменты для праздника. Девоньки, что вы будете сами дарить своим чадам?

-Мария-

Active member
Брусничка, спасибо большое за поздравления.

Про дарить-я уже писала-подарим столик с пианино chicco MODO
еще подарили уже :) машинку ногами толкаться
еще есть в загашнике строительная площадка литтл пиппл фишеровская, муз сортер и кое-какие подарки на 2-3 года

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девоньки, что вы будете сами дарить своим чадам?

Мы все откладываем подарки на год, а потом не выдерживаем и отдаем детю играть. Чиковский столик уже в пользовании. Вот думаем замок литл пиплов додержать до года. А там кто его знает, нам еще 2 месяца до годовасия:)

Алёна_Ми

новая страница
Про день рожденья
Планируем отмечать семьей: бабушки, дедушки+крестные, они же по совместительству дядя и тетя:) Уже есть кое-какие наметки на ДР. Оранжевая мама, спасибо за ссылочку, пока только пробежалась, буду изучать.
Про подарок
Лежит припрятанная машинка/ходилка+ скоро приедет надувная зебра-попрыгунчик.

У меня вопрос к мамам девочек. Кто уже искал наряды? Может где-нить видели платьица?

А праздник у Лесеньки удался!:) Отличные фото и счастливые мама и малыш. Еще раз поздравляем!:)

Цаца

New member
Есть идея надуть шарики гелем на годовасие Маруськи, и украсить квартиру...
Никто не в курсе где это можно осуществить?

Nevlada

Active member
Я вот здесь подумала - в гости зову, а координаты шифрую:)
Адрес ЛОШИЦА Прушинских, 70 кв 60 2п 7эт тел 220-10-06 дом.(мобильники пали смертью храбрых во рту у любимого чада). Кто надумает когда -всегда рады.
Цаца, я тоже думала про шары-попробую обратиться в любое агентвтво по организации торжеств-там любые фишки могут и предложить и забомбить, думаю, и недорого.
По просьбе желающих выкладываю фото своей любимой Суперсвекрови
Посмотреть вложение 16872

Последнее редактирование:

Брусничка

Я все смогу!!!
Алёна_Ми,
Алена, зебра такая как у Ланы на фотках? А где ты ее заказывала? Малому очень понравилось ее целовать когда были у Ланы в гостях:).

Малинка

Well-known member
Ой, спасибо, Лесенька за приют, очень понравилось! Фотки потом выложу, какие детки замечательные все! Элинка Невладина такая смешная, черненькая, маленькая, хрупкая такая, прелесть. Марк Ришин мамин сыночек такой, губки бантиком, симпатяга. Именинник очень здорово орудует ножом, так классно тортик резал, как взрослый! Валик обольщал свекровь Лесину, за что получил подарки. Ульяна и Доминик самые деловые - расхаживали на своих двоих и свысока на всех глазели.
Насчет перечисления - стара стала совсем, забыла про налоговую. Действительно, возникает обязанность по декларированию доходов, даже если сумма плевая. И хотя льготы на ребенка перекроют все и платить ничего не надо будет, но зачем лишние проблемы Рише. А я вот вчера как самая продуманная на встрече отдала Ире денежки.
TatyanaNN, а вот пособие перечислять можно на счет, только бухгалтеру вашему возиться не хочется.
nevlada, спасибо за приглашение, надо как-нибудь собраться и приехать.

Малинка

Well-known member
Насчет общего ДР в Субмарине. Если ждать последних именинников (например, нас) то уже Новыйгод настанет и никто никуда не пойдет, а октябрьские забудут давно про свой первый ДР. А погулять там идея хорошая, может, только не декларировать это как отмечание ДР?

Nevlada

Active member
Малинка, Мы когда-то в иституте вычисляли ДР группы, как среднекарифметическое(складываються даты и делиться на кол-во ). С месяцем итак понятно-ноябрь, а число надо в столбик считануть-и у нас просто будет ДР веточки. Получилось 16 ноября-вот.

Ashatan

Active member
Малинка написал(а):
Если ждать последних именинников (например, нас) то уже Новыйгод настанет и никто никуда не пойдет, а октябрьские забудут давно про свой первый ДР. А погулять там идея хорошая, может, только не декларировать это как отмечание ДР?
ну, в веточке август-сентябрь у деток разница в пределах 2 месяцев, у нас на месяц больше. Можно в середине декабря отметить ;-) Не беда, что некоторым без пяти минут годик будет. Главное собраться.
nevlada написал(а):
отлично выглядит! Мы до Лошицы не доедем... Подождем, когда вы на Ольшевскую присоседитесь!
Ka2shka, а что за сауна? порекомендуй, плиз.

Про подарок на ДР: сначала думала про машинку - ходилку, но, когда были у Ланы, поняла, что мой ребенок самостоятельно играть такой игрушкой не в состоянии, а возить его по квартире рачком мне не хочется. Так что еще в раздумьях.
На сегодняшний день для Демидка самая вожделенная вещь в квартире - это ноутбук. Если найду игрушечное подобие - куплю в качестве подарка ;0)

-Мария-

Active member
nevlada,
свекруха-красавица, прям подружка!!!
Ashatan,
Наташа, они на этих машинках начинают после года гонять и до бесконечности, у нас соседскому мальчика почти 2 года-он на ней даже в туалет ездит!

Алёна_Ми

новая страница
Брусничка написал(а):
Алена, зебра такая как у Ланы на фотках? А где ты ее заказывала? Малому очень понравилось ее целовать когда были у Ланы в гостях.
Нет, у Ланы ослик. Таких продают на Жданах и на Аквабеле. Мы зебру из Москвы заказывали
nevlada написал(а):
И правда СУПЕР:)

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
Наташа, они на этих машинках начинают после года гонять и до бесконечности,
Согласна. Поэтому если решим ее покупать, то попозже. Например, у подруги мальчик самостоятельно садиться на эту машинку научился к 1,5 годам. Нам 1,5 года в мае будет, возможно отдадим предпочтение обычному 3-колесному велосипеду. Мой родной брат в этом возрасте был обучен самостоятельному кручению педалей, мо и у Дёмика получится ;-)

-Мария-

Active member
Ashatan,
в 2 на 4-колесном уже ездят
вообще 3-колесный крутит тяжелее, там колено иначе расположено, типа для ног хуже, колеса ж на педали!

Ka2shka

Мечтатель
Ka2shka, а что за сауна? порекомендуй, плиз.
Ответила в личку

И вот еще новость: (да простит меня Лана, что я выдаю ее секреты), но у нее на УЗИ увидели девочку, о которой она так мечтала. Так что поздравляем!!!:declare:

anatika

Capricornus
nevlada написал(а):
день студента :) у нас в этот день был день группы

свекровь - отпад!

честно говоря, мы до Лошицы тоже не доедем, но все равно спасибо! Я жду, кгда мой ребенок научится ходить сам, чтобы можно было хоть медленно, но передвигаться не на руках у мамы, тогда и будем рады всех посетить :)

Про подарок: лелею мечту - машинку. Но это я, а как Митя ее одобрит - не знаю.
Оранжевая мама, пасибо за ссылку, интересно

Minora

New member
Брусничка написал(а):
Увы, но мы не смогли тоже попасть к Лесеньке. Извини нас с Арсюшей. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ годовасика!!!
и мы присоединяемся!
Про сопли: они потекли уже и у меня, при чем явно не из-за зубов (растерянный смайл). Малая вроде как получше, но темпа небольшая сохраняется, боремся дальше
На годовасие у нас будут только бабушка с дедушкой (бо с ними живем) и крестные. Что подорить - тайна, покрытая мраком, еще даже не решали :(
-Мария-, фотки со встречи классные, зависть - плохое чувстово, надежда на то, что мы когда-нить всетаки вырвемся на встречу - дарит успокоение и заставляет интенсивнее заниматься само- и ребенколечением :))
Алёна_Ми написал(а):
У меня вопрос к мамам девочек. Кто уже искал наряды? Может где-нить видели платьица?
Искали. На наш возраст в основном, все что видела - пышное, атласное и с многочисленными рюшами. Так как рюши нам не идут с рождения, хочется чего-то незатейливого, но стильного. Поиски пока продолжаются, но все с меньшим энтузиазмом :(

Сверху